Инвиз тебя не спасет. по тапкам в нем не дашь. он палится в радиусе 5 метров и таргетится. Бек имеет смысл наносить с инвиза, у него потом минутное кд. Короче есть раздел роги иди читай. Жаль было разбивать твои мечты о ногебаторе, которого с нивиза не выбить, овнит с вскрытия и "по тапкам"
Дорогой Блэк, поэкспериментировала тут с билдом на калькуляторе по вашей ссыслке, хотелось услышать мнения экспертов, скопировала ссылку внизу, но она почему-то выдаёт пустоту... :( Что я делаю не так?
Quote:
Originally Posted by VAiSiA
Originally Posted by VAiSiA:
...таргетовая. нука нахрен...прямо затошнило
Quote:
Originally Posted by VAiSiA
Originally Posted by VAiSiA:
таргетовая херотень. фууу
Кажется некоторые родители не только заводят, но и забывают детей на Гохе... Кто дитё-то потерял? Может стоит позвонить родителям? Тем более что дитё обожралось тут чего-то непотребного, шарясь по закоулкам и ему явно нехорошо.
Дорогой Блэк, поэкспериментировала тут с билдом на калькуляторе по вашей ссыслке, хотелось услышать мнения экспертов, скопировала ссылку внизу, но она почему-то выдаёт пустоту... :( Что я делаю не так?
Все ок работает касательно ссылок.
Калькулятор не учитывает нужных скиллпоинтов в ветке для прокачки пассив скилов, а также кол-во скллпоинтов не верное, их 23, актуальная версия калькулятора будет позже, в нынешнем каль-ре можно опираться лишь на значения скиллов.
Мдя... И ведь вроде не блондинко...
У меня ссылко дважды копировалось - [url=http... (потом всё тоже самое)...[/url], поправила по твоему шаблону - вроде работает. :)
Мистер Блэк тяготеет к "танковым войскам"? ;)
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
По поводу билдов,есть смысл ковыряться лишь чтоб прикинуть то или иное направление развития.На обт я думаю несколько изменяться ветки
1. скилл поинтов не 28, а 23. оставляй 5 не выбранных.
2. как ты собрался(собралась?) брать в ветке вил пассивки? первая пассивка требует 1 выученный скилл в ветке, вторая 2, третья 3, 4я 5, 5я 7.
т.е. чтобы выучить последнюю пассивку, тебе надо как минимум взять 3 скилла самой ветки и 4 пассивки.
Добавлено через 56 секунд
кстати, по поводу скилл поинтов... их всего 23, чтобы выучить последнюю пассивку в каждой ветке, надо 7 поинтов... ну и сама пассивка. т.е. ты не сможешь выучить последнюю пассивку в каждой ветке, только 2/3