Ога ток ты таким образом качаешь 1 ветку,ну или если ты мазо-маньяк какойнить то 2.
Хотя *****ть мобов на севере есть смысл, но там довольно высокий шанс получить вщи,а про то что там будет когда средная масса возьмет кап то тут можно только гадать...
ну и кроме как качать се другие ветки в игре есть вещи поважнее, кустики там полить,барашка побрить, чужой огород обасцать ну т.д.
Насчет кустиков и прочего, то это в целом составляющая игры так как ресурсов на крафт нужно очень много. На севере думаю по началу будут игроки сильнейших кланов.
Гринд мобов есть всегда и везде,это раз
На поливку кустов,стрижку баранов и собирание урожая тратятся очки работы и даеться опыт,это два
на все это тратится время.
И про гринд мобов.
может он в АА и есть, но в АА также можно получить вщи, просто так, от пробегающего мимо. Отсюда, если будет что фармить то споты будут заняты,а крабить пустых мобов это "до свидания!".
ЗЫ.и фантазии тут только у тябя, учитывая что ты не играл в АА и пытаешься чето доказать.
И про гринд мобов.
может он в АА и есть, но в АА также можно получить вщи, просто так, от пробегающего мимо. Отсюда, если будет что фармить то споты будут заняты,а крабить пустых мобов это "до свидания!".
ЗЫ.и фантазии тут только у тябя, учитывая что ты не играл в АА и пытаешься чето доказать.
Как будучи без нормального шмота, можно отобрать нормальный у пробегающего?
И про гринд мобов.
Чувак,завязывай с наркотой или чем ты там балуешься
Почему сразу наркота? Просто человек немного не смотрит на это с другой стороны, хотя и сам не понимаю с какой именно
Потому что
1.Выбор места для гринда это не проблема при наличии мозга-но у обсуждаемого субьекта он видимо отсутствует
2.Говорит о каком-то дропе,не имея понятия о том что он собой представляет в АА это
3.Утверждает что я не играл в АА
Вывод,либо очень неуклюжий и глупый тролль либо наркотой балуеться
Потому что
1.Выбор места для гринда это не проблема при наличии мозга-но у обсуждаемого субьекта он видимо отсутствует
2.Говорит о каком-то дропе,не имея понятия о том что он собой представляет в АА это
3.Утверждает что я не играл в АА
Вывод,либо очень неуклюжий и глупый тролль либо наркотой балуеться
Больше придерживаюсь мнения, что человек возможно не играл, а изучал по гайдам и видео, и сложилось такое впечатление о системе аа.
Вопрос к знающим: есть ли в АА классический ассасин и если, да, то как он там на фоне других классов?
В АА есть любой класс, потому что можно брать любые скилы из любых веток. На фоне других классов - нормально. Пока что складывается такое впечатление, что в игре будет баланс.
Ну, тро... людей с искромётным чувством йумора я уже услышала (спасибо за приподнятое настроение :) ), подожду ответов знающих людей (желательно развёрнутых.
Ах да, заранее спасибо. :)
Договорились.:)
Но взамен вы, сударь (а вы, я вижу, знаток), окажите мне ответную услугу - ответьте на вопрос: В АА... кхм... скажем так, классический инвизер-даггерщик имеет место быть и если, да, то насколько он жизнеспособен? И что и где порекомендуете посмотреть-почитать?
Заранее спасибо. :)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
тебе пригодится, когда будешь свой труп откапывать в следующий раз
Окау. Вернешь, когда мозги со стенки отскребёшь. ;)
Last edited by BlackSwan; 27.09.2012 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
скажем так, классический инвизер-даггерщик имеет место быть и если, да
тут одна душа 0с0сина, одна барда и одна лучника, с классического набора душ rogue. Впринципе можно, но врядли это будет ногебатор всего как, промолчу в каких, играх. Скилы правят каждый збт, сейчас кальк на оффсайте отключили, следовательно опять идет ребаланс. никто на твои вопросы детально не ответит.
тут одна душа 0с0сина, одна барда и одна лучника, с классического набора душ rogue. Впринципе можно, но врядли это будет ногебатор всего как, промолчу в каких, играх. Скилы правят каждый збт, сейчас кальк на оффсайте отключили, следовательно опять идет ребаланс. никто на твои вопросы детально не ответит.
Спасибо. :)
Да я интересуюсь и не в смысле "ногебатор всего", лишь бы можно было за себя постоять, ну а в случае совсем уж... "в инвиз и по тапкам". ;)
Инвиз тебя не спасет. по тапкам в нем не дашь. он палится в радиусе 5 метров и таргетится. Бек имеет смысл наносить с инвиза, у него потом минутное кд. Короче есть раздел роги иди читай. Жаль было разбивать твои мечты о ногебаторе, которого с нивиза не выбить, овнит с вскрытия и "по тапкам"
В АА... кхм... скажем так, классический инвизер-даггерщик имеет место быть и если, да, то насколько он жизнеспособен?
Все упираеться в вопрос понятия "классический",я это уже обозначил вроде
Если за классику принимаеться способность делать в стелсе разнообразные,часто несовместимые для жизни жертвы вещи,то нет
Более того,пока что не ясно вообще что же лучше для агильного милишника,даггеры или двуруч
Собсно,как выше сказал Стейбл-