Рано наверное ванговать?)
Подскажите лучше оптимальный билд для барда Romance + +? Барда лучше сделать магом или танком или рогой? Рассматривается в варианте для рейда полного/неполного.
Ну качнуть ветку новую это как 10-50лвл вкачать, мб чуть чуть быстрее,но без квестов и прочего.
Если делать конечно нечего то можно и подкачивать се другие ветки, но имхо вкачать твинка быстрее за 3-5 дней
Ну, мало ли... Может со временем все будут качать сначала магов, а потом таким образом докачивать остальные ветки. Вполне возможно, что 10 веток будут обязательным условием для приема в топ клан.
ну если в игре будет нечем заняться, кроме как качать ветки, то игра я думаю мало кого зацепит.
ну а так да со временем вкачать ветки это нормально.
Выше я имел виду что при рероле проще вкачать твинка чем перекачивать ветки.
Ну качнуть ветку новую это как 10-50лвл вкачать, мб чуть чуть быстрее,но без квестов и прочего.
Если делать конечно нечего то можно и подкачивать се другие ветки, но имхо вкачать твинка быстрее за 3-5 дней
Что за бред?на капе ты всегда получаешь намного больше экспы на еденицу времени,чем на лоулвле
Даже те же очки работы,50-60 опыта в начале и под 400 опыта в конце
За аое фарм уже сказали
ну если в игре будет нечем заняться, кроме как качать ветки, то игра я думаю мало кого зацепит.
ну а так да со временем вкачать ветки это нормально.
Выше я имел виду что при рероле проще вкачать твинка чем перекачивать ветки.
Если добавят допустим систему улучшения умений веток, которая наглухо отобьет идею о твинке при рероле, то думаю это будет не выгодно
Что за бред?на капе ты всегда получаешь намного больше экспы на еденицу времени,чем на лоулвле
Даже те же очки работы,50-60 опыта в начале и под 400 опыта в конце
За аое фарм уже сказали
Ога ток ты таким образом качаешь 1 ветку,ну или если ты мазо-маньяк какойнить то 2.
Хотя *****ть мобов на севере есть смысл, но там довольно высокий шанс получить вщи,а про то что там будет когда средная масса возьмет кап то тут можно только гадать...
ну и кроме как качать се другие ветки в игре есть вещи поважнее, кустики там полить,барашка побрить, чужой огород обасцать ну т.д.
Ога ток ты таким образом качаешь 1 ветку,ну или если ты мазо-маньяк какойнить то 2.
Хотя *****ть мобов на севере есть смысл, но там довольно высокий шанс получить вщи,а про то что там будет когда средная масса возьмет кап то тут можно только гадать...
ну и кроме как качать се другие ветки в игре есть вещи поважнее, кустики там полить,барашка побрить, чужой огород обасцать ну т.д.
Гринд мобов есть всегда и везде,это раз
На поливку кустов,стрижку баранов и собирание урожая тратятся очки работы и даеться опыт,это два
Со своими фантазиями,иди в другое место
Кстати, да. Если три ветки прокачать, то потом на время сбора/крафта можно ставить другую, и она каждый день будет качаться.
Если цену за смену не поднимут.