Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Прежде я немного писал об РЕ6 в этом треде, сегодня домой приеду-еще чуткелло поиграю, но это демка, пока что можно сказать следующее: игра то конечно примерно как 5-ая, но здесь не с проста уже вдвоём мона играть, то есть упор идёт не на фактор внезапности, а на кол-во зомбаков, в целом когда идёшь по дому, то довольно встрёмно, я один ссался играть ночью, но когда ты тупо бежишь по какой-то улице и в тебя стреляют какие-то упыри, это уже не то. ну и боёвка пздц, игра с каждой частью становится всё более казуальной, раньше можно было максимум ножом ударить, а сейчас он комбо руками-ногами исполняет.
Также неясен момент с патронами, будет ли их чересчур или наоборот нехватать, ну и мне не хватает этого смешивания растений как в РЕ3 и до, где подбираешь зелёную травку,красную, синюю,бадяжишь их по-разному, Сейчас даже с хиллом всё более легко стало.
По крайней мере тот же 3-ий РЕ я прошел не так просто, а 1-2 это вообще мозгоёб редкостный, тут же прохождение не составит труда.
И если честно я жду новый сайлент хилл, надеюсь там будет страшно и будут загадки как в первых частях T_T
ваще гейский этот бордерланд, о нем ведь, да. играл как-то в первую, минут десять-пятнадцать. один плюс - роняя видео эта игра сама же его и ставила на место. Но грааааафооон, сама игра... пффф..
в бордер уже дня 4 играю никак пройти не могу за игру видел 1 вещь только оранжевую до 25 лвла и то за квест дали Да и вообще странная она какая-то вроде таже игра что и 1 часть но как-то не так всё
В коопе надо играть.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ваще гейский этот бордерланд, о нем ведь, да. играл как-то в первую, минут десять-пятнадцать. один плюс - роняя видео эта игра сама же его и ставила на место. Но грааааафооон, сама игра... пффф..
не понимаю как связаны сексуальные и желанные трапы и богопротивные педики и зачем ты смешиваешь их в одну кучу
алсо, я хз как у меня со временем я бы зарубился в коопе каклм-нибудь
миссий 10-15 иначе бы еще на день затянулось прохождение. Просто по сюжетной пошел дальше напрямик. Закончил с 32 лвлом и ощущением того что лучше бы не скипал ибо потом потому что герой оказался ВНЕЗАПНО слаб для новых монстров отсасывал у всех почти. Со своей модной снайперкой по уровню на 180% крита сливал мобов с выстрелов от 3х до 10 критуя Пистец вообщем. Сходил на доп миссию посмотреть на рейда 50 лвла насосался и ливнул
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ктото джекпот на рулетке получал, что он дает? Максимум что везло это пару раз 3 ноги = синяя пуха и по 2 веридия значки
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия