Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 460769
Reply With Quote
Old 25.09.2012, 08:12
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Эта игра треш почти во всех аспектах и ПвЕ составляющая в ней просто ужасная.
Эта игра бриллиант, ПвЕ составляющая в ней прекрасная.

Всмысле не сможет играть? Я говорил о том, что бордерлендс кооператив на несколько голов выше гв2. Если тебе незнакомо это слово, могу тебе помочь с объяснением.
В ГВ2 кооператив на несколько голов выше. Если тебе не знакомо это слово, могу помочь с объяснением.

Я конечно понимаю больных людей, которые не играли в нормальные рпг и считают этот сюжет и бегание без цели по картам верхом пве, при том что с друзьями это просто уныло делать, но как говорится найди друзей и попробуй поиграть во что нибудь
Я конечно понимаю больных людей, которые не играли в нормальные рпг и считают этот сюжет и бегание без цели по картам верхом пве, при том что с друзьями это просто уныло делать, но как говорится найди друзей и попробуй поиграть во что нибудь
Old 25.09.2012, 08:12
Originally Posted by Eddie_SB:
Динамика, сложность, необычность и интересность ПВЕ в GW2 на голову выше, чем у конкурентов. В кои то веки игра не сделана по копирке с ВоВ и Ла2, имея при себе разносторонний геймплей и интересный сам по себе игровой процесс, не утомляющий однообразием и ограниченностью линейного развития. И именно это у любителей мободроча и скоростного капа до хай лвл вызывает жуткий хейт им здесь занятия не найти и главное не понагибать.
Не могу судить о пве в ГВ2, ибо до капа не доходил, потому что игра меня отпугнула в самом начале своей унылостью ПвП. Пожалуй оно одно из самых худших в истории не пве ММО. До ладва и тем более Евы нереально далеко и убого. Да и даже в Айоне кажется и то лучше.
Old 25.09.2012, 10:00
А если ты нисколько не прошел, не вещай, ок? Потому что я поиграл и в гв2 и в бордерлендс в 4-5 человека и я могу сравнить. Кстате советую поиграть хотя бы втроем, даю большой процент, что ты неделю даже гв2 не запустишь :) Только обязательно возьмите кто-то gunzerker'a
Играл в B1 и B2 в коопе, совсем не зацепило. Деинсталировал. Продолжаем с тимой шпарить ПВЕ/ПВП в ГВ2.

А вообще хейтеры GW2 своими манерами намного больше напоминают мартышку из басни Крылова, нежели продвинутых экспертов в области гейминга:
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на́-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Old 25.09.2012, 12:34
Сюжетка тащит. И тащит по локации. В этот раз папку украл легион и я ему поверил! Что будет дальше? Интересно
Карму просрал на зелень, зачем? Она не разбирается даже! Решил о шмоте не волноваться.
Old 25.09.2012, 12:44
В игре я впечатлен тем, что на сПвП все равны в плане уровня и шмота, остальное пох.

Old 25.09.2012, 12:50
Gw2 не нравится в принципе людям 2ух типов адовые задроты(ака папки\они же ноу лайферы)
И школота по сути под категория первого типа(ибо непанагибать). Собсно к чему это я....Ах да
Я в свое время хорошо продротил и в ухтышку и l2 в итоге(про****л 5 лет жизни)в итоге забил на игры.
Но тут выходит Gw2,с красивым живим миром ,динамичной основой и частичным нон таргетом,в который просто приятно заходить на часик побегать поглазеть на красоты дак еще и бесплатна,посути о чем хейт то?! Кристалы в гм шопе стоят копейки к 40 лвлу уже набил порядка 2 к крисов ?
P.s Ну как бэ 2 к молчу реально до*я. Касарь ваапсче норм бы было.
P.s.s Парни вы не обижайтесь но просто игра для более взрослой публики а вы потерпите чутку до AA и го надрач***ь Шмот.
С уважением Дед Афанас.
Old 25.09.2012, 12:52
Берсерк's Avatar
Маньяк
Просто некоторые рассуждают трезво, в игре нормальный только кач (из-за него только и купил второй раз акк), игра, по сути, "проходилка". Остальное в ней, на сегодняшний день, не превосходит ни одной мморпг.
Но фанбоям в ней нравиЦо всё.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 25.09.2012, 12:55
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Берсерк:
Просто некоторые рассуждают трезво
Согласен. Но не ты
Old 25.09.2012, 12:57
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Duka:
Согласен. Но не ты
Я не фанбой. Мне нравится ГВ2, нравится ВОВ, нравится TERA. У каждой игры есть свои минусы и плюсы. А вот фанатизм минусов не признаёт.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 25.09.2012, 13:01
игра, по сути, "проходилка". Остальное в ней, на сегодняшний день, не превосходит ни одной мморпг.
Ну то-что она проходилка это метко,тут и спорить глупо. А с какого перепоя вдруг она должна кого то превосходить ты с чем сравниваеш ?) Ребята молодцы они делают не клоны ААА мм000орпг думаю названия не нужны , а делают свой проект достойный для существования ну или сосуществования время покажет. Глубо сравнивать же рыбу и мясо,ну да это еда но разная.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Все правильно сделал, зачем дропнул то?
Ну когда приезжаеш с работы домой и хочется расслабиться чем плохо посидеть с женой часик другой за компом(да мне повезло ) главное что не надо заигрываться.
Last edited by alexswow_renamed_913560_22122020; 25.09.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2012, 13:03
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by alexswow:
Ну то-что она проходилка это метко,тут и спорить глупо. А с какого перепоя вдруг она должна кого то превосходить ты с чем сравниваеш ?) Ребята молодцы они делают не клоны ААА мм000орпг думаю названия не нужны , а делают свой проект достойный для существования ну или сосуществования время покажет. Глубо сравнивать же рыбу и мясо,ну да это еда но разная.
Я и не говорю, что должна превосходить. Просто некоторые тут утверждают, что игра идеальная. Я же говорю об обратном.
Да и особой уникальности в ней я не заметил.

Quote:
Old 25.09.2012, 13:08
Просто ихний это перебор, а уж пытаться доказать что использовать его это нормально просто глупо.
По теме уже все сказано десятки раз, и каждый останется при своем мнении. Как по мне PvE реализовано не очень удачно, как почти в любом MMO, а вот PvP на мой взгляд сделано удачно, а если они как и обещали введут новые режимы будет вообще шоколадно. Просто мне нравится жанр MMO, а на данный момент единственное во что можно играть это ГВ2, возвращаться в то что Близы сделали с Вовом нету никакого желания.
Old 25.09.2012, 13:12
Просто некоторые тут утверждают, что игра идеальная.
Кто именно эти плохие люди, да как они смели, это делать в твоем присутствии? Да их же надо срочно забросать какахами с высоты своей непредвзятости и отсутствия фанатизма, а потом продолжать размазывать, этот выброс методично изо дня в день по всей теме. Ведь именно так поступают все культурные и образованные люди, настоящие НЕ фанатики. Хотя подожди... это ведь тоже своего рода фанатизм, разве не?.
Old 25.09.2012, 13:13
Я и не говорю, что должна превосходить. Просто некоторые тут утверждают, что игра идеальная. Я же говорю об обратном.
Да и особой уникальности в ней я не заметил.
Тут люди говорят что им нравится в игре и как она их зацепила. А другие видят в этих словах превознесение игры до культа
Old 25.09.2012, 13:44
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

плохого пвп
Это потому что там нет пк?
Old 25.09.2012, 13:46
Берсерк's Avatar
Маньяк
Почему же вы рейды называете задротством, а прокачка чаров, прокачка проф, сбор ресов на шмот в ГВ2 - нет?
Ведь я убиваю время после работы на рейды, а вы на то, что я описал выше. И потерянное время как не назови, оно потерянное. Так в чем разница?

Quote:
Old 25.09.2012, 14:02
Просто некоторые рассуждают трезво, в игре нормальный только кач (из-за него только и купил второй раз акк), игра, по сути, "проходилка". Остальное в ней, на сегодняшний день, не превосходит ни одной мморпг.
Но фанбоям в ней нравиЦо всё.
Безусловно, некоторые, жаль автор к этой группе не относится Имхо, в гв2, как минимум хорошая боевка и интересный режим ВвВвВ, по последнему пункту с ГВ2 мог сравнится только Вархаммер в свои лучшие времена, кроме этого аналогов на текущий момент нет. Да и возможность создать нового перса (потестить другие классы, понять их особенности) для сПвП за пару минут -прекрасная идея от Арены, для людей, у которых нет огромного количества свободного времени, это однозначный плюс.
PS. безусловно в игре есть и некоторые минусы, но плюсы все перекрывают , впрочем всегда есть люди, которые будут ждать свою идиальную ммо
Old 25.09.2012, 14:26
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ritor:
Безусловно, некоторые, жаль автор к этой группе не относится Имхо, в гв2, как минимум хорошая боевка и интересный режим ВвВвВ, по последнему пункту с ГВ2 мог сравнится только Вархаммер в свои лучшие времена, кроме этого аналогов на текущий момент нет. Да и возможность создать нового перса (потестить другие классы, понять их особенности) для сПвП за пару минут -прекрасная идея от Арены, для людей, у которых нет огромного количества свободного времени, это однозначный плюс.
PS. безусловно в игре есть и некоторые минусы, но плюсы все перекрывают , впрочем всегда есть люди, которые будут ждать свою идиальную ммо
Под качем имелось в виду полностью пве (следовательно и анимацией, геймплеем), кроме данжей. ПВП для крабов-массовиков.

Quote:
Old 25.09.2012, 14:32
Под качем имелось в виду полностью пве (следовательно и анимацией, геймплеем), кроме данжей. ПВП для крабов-массовиков.
А сПвП, тоже для крабов?
Old 25.09.2012, 15:53
Carantine
Guest
Quote:
Бтв, если ты даже после моей подсказки не свалил с темы и не заюзал игнор, вменяем ли ты?
Спешиал фор Слон: игнор юзают как раз неадекватные истерички, а адекватные люди троллят адекватно беседуют по теме и аргументируют свои доводы.

BTW По поводу игры могу лично тебе сказать что ее самое главное достоинство - она лучше чем АЙОН, и это все покрывает. Несколько лучше чем СВТОР, но это уже не так важно лично для меня. Чем отличается именно ГВ2 - так это тем, что она не напрягает. Да-да, я то самое криворукое днище, которых ты с таким упоением обсираешь на форуме, но в том и прелесть этой игры, что она крайне противопоказана тем, кто любит всасывать на низком уровне, а на высшем уровне давать пососать другим. Уже неоднократно писали, что эта игра совсем не про это. Пока что я эксплорю в соло-рпг, и может быть, через полгодика в пвп вылезу, как надоест. Но тут гораздо меньше риска нарваться на разочарования от невыбиваемой, но очень нужной пушки или ресов, бесконечной гонки вооружений, или бесконечного карабканья по иерархии нагибателей. Так что эта игра меня вполне устраивает.
И в этой теме хотелось бы почитать впечатления от игры, которые могут появиться только у людей, которые действительно играли в эту игру. А ты засоряешь ее своими нелепыми представлениями, составленными на основании видео на ютубе.

А так же интересная игровая механика (комбо-филды и т. п.).
Old 25.09.2012, 19:45
Solarfields
Guest
Реально на КАПЕ нечем заняться( я в фул экзотике)

ПИЧАЛЬ какая то
Old 25.09.2012, 19:59
По моим ощущениям, деньги, что я потратил на игру, окупились уже раз 5.
Хотя по ощущениям, я еще и половины не видел (еще не траил инсты, не играл турниры, не занимался крафтом...пока что только 3В, рандом БГ и открытие карты)
А все хейтеры могут продолжать хейтить

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Old 25.09.2012, 20:07
pomogadryg's Avatar
Старожил
Впечатления от игры... такие себе, посредственная игрушка, пойдет пока, пока что нечем занятся, а выйдет ААшечка, хотябы в корее - то лучше АА на корейском и с ужсным пингом, чем геве2

в игре интересно так до лвл 30 - 35, пока не возьмешь нужные тебе скилы/утилиты/элит скил, дальше уже нудотина, приходится начинать новый класс , мну еще осталось пару классоффф

пве... накуя ваще оно тут нужно? какой в нем смысл? выпустили бы другую игру пве гдеб крабы могли бегать и радоваца

ввв - бессмысленное т.к. система когда днем гнет один сервак пока у него прайм, потом ложатца спать и просыпаетца второй сервак и все отбивает назад - просто тупость

пысы, фанбои удавитися

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 25.09.2012, 20:54
Originally Posted by Carantine:
фейловый проект или нет
Ну вначале надо дать определение, что есть фейл в мморпг.
Переход на фтп? Не грозит.
Объединение серверов? Наоборот, постоянно очереди на 3В, да и сервера новые открывают.
Может, падение жопочасов в иксфаере?
Появление панд? Ну вроде пока тьфу-тьфу-тьфу...

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Old 25.09.2012, 21:10
Jamikea
Guest
Игра стоила заплаченных за нее денег на 100% - для меня ГВ2 получилась шикарным синглом с возможностью кооператива. Но я его похоже уже прошел. Что не делает игру хуже, просто это не тот проект (для меня), в котором можно/нужно просиживать жопу годами. Впечатления остались отличные (в отличие от того же свитора, который показался фейлом через час игры), т.к. нет абонентки - скорее всего буду периодически заходить немного побегать.
Posting Rules