Quote:
Бтв, если ты даже после моей подсказки не свалил с темы и не заюзал игнор, вменяем ли ты?
Спешиал фор Слон: игнор юзают как раз неадекватные истерички, а адекватные люди
троллят адекватно беседуют по теме и аргументируют свои доводы.
BTW По поводу игры могу лично тебе сказать что ее самое главное достоинство - она лучше чем АЙОН, и это все покрывает. Несколько лучше чем СВТОР, но это уже не так важно лично для меня. Чем отличается именно ГВ2 - так это тем, что она
не напрягает. Да-да, я то самое криворукое днище, которых ты с таким упоением обсираешь на форуме, но в том и прелесть этой игры, что она крайне противопоказана тем, кто любит всасывать на низком уровне, а на высшем уровне давать пососать другим. Уже неоднократно писали, что эта игра совсем не про это. Пока что я эксплорю в соло-рпг, и может быть, через полгодика в пвп вылезу, как надоест. Но тут гораздо меньше риска нарваться на разочарования от невыбиваемой, но очень нужной пушки или ресов, бесконечной гонки вооружений, или бесконечного карабканья по иерархии нагибателей. Так что эта игра меня вполне устраивает.
И в этой теме хотелось бы почитать
впечатления от игры, которые могут появиться только у людей, которые действительно
играли в эту игру. А ты засоряешь ее своими нелепыми представлениями, составленными на основании видео на ютубе.
А так же интересная игровая механика (комбо-филды и т. п.).