|
Re: Впечатления от игры
Quote:
Originally Posted by Nolan
Чет меня лично не вставило. Рассчитывал на интересное ВВВ, но оно унылое, просто толпа бегает берет замки, хотя бегал с гильдией, и вроде как должна же быть какая то тактика... Арены, получше, но как то тоже не совсем интересное пвп получается, наверное просто из-за механики геймплея. В общем после EVE наверное ни одна ММО меня ПВП составляющей не удивит, все какое то казуальное.
ПВЕ конечно держит какое то время благодаря глобал эвентам, главное не засиживаться на одной локации иначе эвенты повторяются, и теряется атмосфера, а она в ГВ2 есть как мне кажется. Дизайнеры постарались, видно, да и музыка довольно приятная. Просто приятно на персонажа смотреть (особенно если играешь девушкой лол).
В общем, игра хорошая, но все таки на любителя. ПВП нет (лично для меня), ПВЕ ну опять же глобал эвенты. Поймал себя на том, что захожу в игу, поглазеть на персонажа, покрафтить (ни в одной ммо не крафтил) и лвл качнуть. Все. Ожидал большего, но раз в неделю можно на часок зайти.
я вот стараюсь вас понять, но все никак не выходит, игре 1 месяц! то что люди бегают на ВВВ зергами, так это только потому что еще ничего не утряслось (между прочим, если зерг идет на нормально защищенный замок то он отваливается моментально!) подождите чуть чуть, дайте людям разобраться что к чему! недавно наблюдал картину когда 1 месмер проводил отряд в наши тылы и наш зерг просто тактично уничтожался! в свою очередь мы с согильдийцами отрядом в 8 человек, в то время когда наш сервер зергом захватывал замок, прокрадывались по воде с другой стороны, ломали стену и захватывали его! так что уже есть продвижки, люди узнают свои классы, потихоньку учатся ими управляться, лично я верю, что года через пол уже будет действительно интересное ввв, с тактиками, маневрами итд
PS: вот что действительно надо подправить на ВВВ так это прогрузку персонажей (у меня инет 30 мбит/сек не думаю что проблема в нем) потому что тяжело сориентироваться когда дерешься с ником противника!
|