Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 462281
Reply With Quote
Old 23.09.2012, 17:14
Re: Впечатления от игры
ясненько..благодарю вас,но я только к 5ому подбираюсь... ещё далековато.

Продаю свои аккаунты : GW2,WoT,BDO (P2P),TERA (ENG), Тундра
Old 23.09.2012, 17:18
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Deyrina:
ясненько..благодарю вас,но я только к 5ому подбираюсь... ещё далековато
тогда стоит искать золото - это 3-ий тир. Продается тоже чудесно.
Да и всяко лучше продавать ненужные по какой-либо причине ресурсы через аук: цены некоторых выше цены у вендора в 3-20 раз.

Old 23.09.2012, 22:33
"EVE" - я не знаю для кого такая игра сделана,наверное для тех у кого лишние деньги ест
Old 24.09.2012, 02:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by owlmind:
"EVE" - я не знаю для кого такая игра сделана,наверное для тех у кого лишние деньги ест
Ну хз, 300 рублей вдонатил и можно слетать слить в пвп десяток дрыков без всякого крабства.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.09.2012, 08:14
Наконец-то я купил игру. Сперва не попал не в один ивент - получилось как-то тухло. Потом освоился и дело пошло! Игра играет в меня! Никак не мог уйти с подлокации, потому что то там, то тут идут события. Обнаружил первый неработающий скилл поинт, из-за которого не могу закрыть карту. Ежедневная ачив даёт кучу опыта и заставляет скакать по карте. Сначала разбирал шмот, сейчас продаю, так как нужны деньги,
По сюжетке. Делаю её, чтоб протащить по локации. Сюжет интересен. Позже случайно нашёл домашний уголок.
По сердечкам. Пока разнообразны: убить, натренировать, очистить, освободить.
События. Разнообразны: убить, собрать, вернуть, сопроводить и защитить. Переплетаются с сердечками, с точками интереса.
Мир. Исследование поощрено. Можно найти пещеру, а там будет минибосс и сундук. Есть и подводные гроты.
Противостояние миров. Требует очень много денег
Недостатки. Инет почему-то начал тупить - игра лагает и вылетает.
Для себя решил: собирать ресы из мешочков, зелень и выше разбирать, остальное продавать, на противостояние до 80 уровня не ходить. СПвП не пробовать
Last edited by Talis_renamed_881151_16042020; 24.09.2012 at 10:27.
Old 24.09.2012, 09:26
Наоборот же. Синьку и зеленку продавать, а белые разбирать. Результат разборки практически один, а зеленка дороже стоит.
Old 24.09.2012, 09:45
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Играть бандой в нее это жесткий фейл. Я вообще на самом деле в шоке. ММО игра, где игра группой уныла, БГ где играть на победу - фейл.
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
что играть с друзьями тут хуже, чем с рандомами,
Если резюмировать, то вывод незатейлив, как и весь твой геймплей, ты расписался в собственном лютом фейле и только.
Безусловно поддержу твой выбор Бордерлендс 2! Там не сможет играть только совсем уж "одаренный" индивид.

Originally Posted by Talis:
Наконец-то я купил игру. Сперва не попал не в один очень - получилось как-то тухло. Потом освоился и дело пошло! Игра играет в меня! Никак не мог уйти с подлокации, потому что то там, то тут идут события.
Динамика, сложность, необычность и интересность ПВЕ в GW2 на голову выше, чем у конкурентов. В кои то веки игра не сделана по копирке с ВоВ и Ла2, имея при себе разносторонний геймплей и интересный сам по себе игровой процесс, не утомляющий однообразием и ограниченностью линейного развития. И именно это у любителей мободроча и скоростного капа до хай лвл вызывает жуткий хейт им здесь занятия не найти и главное не понагибать.
Old 24.09.2012, 10:25
Originally Posted by ezd:
Наоборот же. Синьку и зеленку продавать, а белые разбирать. Результат разборки практически один, а зеленка дороже стоит.
Спасибо, точно! Но на 15 уровне всё равно нет зелени, поэтому я остановился на полной продаже и мешочках
Old 24.09.2012, 10:28
Originally Posted by Eddie_SB:

Динамика, сложность, необычность и интересность ПВЕ в GW2 на голову выше, чем у конкурентов. В кои то веки игра не сделана по копирке с ВоВ и Ла2, имея при себе разносторонний геймплей и интересный сам по себе игровой процесс, не утомляющий однообразием и ограниченностью линейного развития. И именно это у любителей мободроча и скоростного капа до хай лвл вызывает жуткий хейт им здесь занятия не найти и главное не понагибать.
Нагибать можно, всё-таки трейты и умения решают
Old 24.09.2012, 11:07
Нагибать можно, всё-таки трейты и умения решают
Ну это для тебя решают, как и для большинства играющих. А кто-то без палки +100500 к дамагу уже и не папка, крапанов не пованшотить с одного тычка. И сразу море хейта и воплей о ущербности классов, ПВЕ, БГ, ВВВ и т.д.
Old 24.09.2012, 11:31
Берсерк's Avatar
Маньяк
Наконец-то я купил игру. Сперва не попал не в один ивент - получилось как-то тухло. Потом освоился и дело пошло! Игра играет в меня! Никак не мог уйти с подлокации, потому что то там, то тут идут события. Обнаружил первый неработающий скилл поинт, из-за которого не могу закрыть карту. Ежедневная ачив даёт кучу опыта и заставляет скакать по карте. Сначала разбирал шмот, сейчас продаю, так как нужны деньги,
По сюжетке. Делаю её, чтоб протащить по локации. Сюжет интересен. Позже случайно нашёл домашний уголок.
По сердечкам. Пока разнообразны: убить, натренировать, очистить, освободить.
События. Разнообразны: убить, собрать, вернуть, сопроводить и защитить. Переплетаются с сердечками, с точками интереса.
Мир. Исследование поощрено. Можно найти пещеру, а там будет минибосс и сундук. Есть и подводные гроты.
Противостояние миров. Требует очень много денег
Недостатки. Инет почему-то начал тупить - игра лагает и вылетает.
Для себя решил: собирать ресы из мешочков, зелень и выше разбирать, остальное продавать, на противостояние до 80 уровня не ходить. СПвП не пробовать
Скиллпоинты некоторые, до этого работающие, перестали работать. Т.е. NPC, которые отвечают за них, просто исчезли. Так же были замечены лаги при входе в пещеры. Что-то не важно работает Арена.

А синие вещи решил разбирать, т.к. на ауке стоят копейки, а при манипуляциями с печкой получается чаще всего ерунда ненужная. А вот зелень хорошо уходит на ауке)

Добавлено через 1 минуту
Ну это для тебя решают, как и для большинства играющих. А кто-то без палки +100500 к дамагу уже и не папка, крапанов не пованшотить с одного тычка. И сразу море хейта и воплей о ущербности классов, ПВЕ, БГ, ВВВ и т.д.
Пока хейтишь только ты. Заметь, никто пока не написал за ВОВ и прочие игры. Так что угомони жопаболь.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Last edited by Берсерк; 24.09.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 11:53
Originally Posted by Берсерк:
Пока хейтишь только ты. Заметь, никто пока не написал за ВОВ и прочие игры. Так что угомони жопаболь.
Упомянуть, что не по копирке с ВОВ и т.п. игр, заметь не тоже самое, что хейтить и смешивать с говном.
Не подменяй понятия. Судя по твоей реакции, тебе самому лучше последовать своему совету.
Old 24.09.2012, 11:58
Берсерк's Avatar
Маньяк
Упомянуть, что не по копирке с ВОВ и т.п. игр, заметь не тоже самое, что хейтить и смешивать с говном.
Не подменяй понятия. Судя по твоей реакции, тебе самому лучше последовать своему совету.
Я не о сообщении про копирку. Ты чуть что - сразу вспоминаешь и хейтишь ВОВ и прочее. А мне лично все равно, я играю и в ГВ2 и в ВОВ, благо я не фанатик))

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 24.09.2012, 15:49
Originally Posted by DrSlon:
Цитата:
Сообщение от owlmind
Ну хз, 300 рублей вдонатил и можно слетать слить в пвп десяток дрыков без всякого крабства.
Ну это ты скорее говоришь о не столь долгих сроках игры,а вот я слыхала о тех,кто уже свыше 3 лет в игре...кормит разработчиков ,тем мои слова и относились.

owlmind а к тебе солнце...у меня к тебе такое же,взаимное по....ство - просто нет слов. (один эмоции и смайлики)

Продаю свои аккаунты : GW2,WoT,BDO (P2P),TERA (ENG), Тундра
Old 24.09.2012, 16:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну это ты скорее говоришь о не столь долгих сроках игры,а вот я слыхала о тех,кто уже свыше 3 лет в игре...кормит разработчиков ,тем мои слова и относились.
А что будет через 3 года? Либо ты заходишь в игру иногда и летаешь на недорогих кораблях, либо содержишь титан или кар, но в поледнем случае у тебя полюбому ацкий онлайн и задротская корпа, а значит проблем с игровой валютой нет.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.09.2012, 18:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я хз о чем там думает арена, но сейчас сходить ЧЕСТНО в инсты нереально. Ливаю уже 5ю пати, все идут юзая баги текстур и експлойты. В CoF можно еще до начала всего действа взять сундук, пропрыгав через текстуры около нпц. И так же багом можно в финале легко получить 2 сундука, не выполняя при этом предпоследний евент.

Вот блять как за 24кармы пушки, там мы бля суровые, мы грозные, мы забаним всех игроков. А теперь им надо банить все 2 миллиона подписчиков, ибо все идут юзая експлойты и баги.

Добавлено через 49 минут
PS все, пусть банят нафуй, неашел норм пати, идем с багами, ибо если не юзать баги, то нельзя обойти баги, которые не дают пройти инст...офигеть вообще
Last edited by Дитрум; 24.09.2012 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 18:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я один щитаю, что у дитрума лютый батхерт?

Old 24.09.2012, 18:30
Да Дитрум прикалывается.
ГВ2 - шедевральная игра, там не может быть багов.
Old 24.09.2012, 18:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну да, баги только в играх от фанкома, а в гв2 все проблемы в калькуляторах и руках игроков.

Old 24.09.2012, 18:45
Может проход через текстуры - это фича? К ней, вполне официально, еще в пещере пирата около ЛА приучают.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 24.09.2012, 19:49
Originally Posted by Дитрум:
Вот блять как за 24кармы пушки, там мы бля суровые, мы грозные, мы забаним всех игроков. А теперь им надо банить все 2 миллиона подписчиков, ибо все идут юзая експлойты и баги.
От того, что кто-то получит одну рыжую шмотку, никому ни жарко, ни холодно. Ты ещё не понял, что в игре статы со шмота не самое главное? Чем легче достать сет и чем он попсовее, тем меньше желания его иметь, только и всего. А баны были за покупки миллионов пушек в сумме основной массой забанненых. Даже тех кто меньше 50 пух купил банили на 3 дня всего. Потому что в общем пофиг на это. Просто людям, пришедшим из других проектов, где есть шмотодроч, довольно трудно адаптироваться к таким реалиям. Шмот со статами - это самое дешевое что есть в игре.
Old 24.09.2012, 20:23
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Парадокс. Но мы хотели пистаь жалобу, что у нас забаговался баг

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Ну да, баги только в играх от фанкома
ну да, учитывая, что ихнее гуано по сей день забаговано, годы существования Конана ничего не поменняли, как был глючный набор красивых текстур, так и остался.
Last edited by Дитрум; 24.09.2012 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 21:18
Originally Posted by Nolan:
Чет меня лично не вставило. Рассчитывал на интересное ВВВ, но оно унылое, просто толпа бегает берет замки, хотя бегал с гильдией, и вроде как должна же быть какая то тактика... Арены, получше, но как то тоже не совсем интересное пвп получается, наверное просто из-за механики геймплея. В общем после EVE наверное ни одна ММО меня ПВП составляющей не удивит, все какое то казуальное.
ПВЕ конечно держит какое то время благодаря глобал эвентам, главное не засиживаться на одной локации иначе эвенты повторяются, и теряется атмосфера, а она в ГВ2 есть как мне кажется. Дизайнеры постарались, видно, да и музыка довольно приятная. Просто приятно на персонажа смотреть (особенно если играешь девушкой лол).
В общем, игра хорошая, но все таки на любителя. ПВП нет (лично для меня), ПВЕ ну опять же глобал эвенты. Поймал себя на том, что захожу в игу, поглазеть на персонажа, покрафтить (ни в одной ммо не крафтил) и лвл качнуть. Все. Ожидал большего, но раз в неделю можно на часок зайти.
я вот стараюсь вас понять, но все никак не выходит, игре 1 месяц! то что люди бегают на ВВВ зергами, так это только потому что еще ничего не утряслось (между прочим, если зерг идет на нормально защищенный замок то он отваливается моментально!) подождите чуть чуть, дайте людям разобраться что к чему! недавно наблюдал картину когда 1 месмер проводил отряд в наши тылы и наш зерг просто тактично уничтожался! в свою очередь мы с согильдийцами отрядом в 8 человек, в то время когда наш сервер зергом захватывал замок, прокрадывались по воде с другой стороны, ломали стену и захватывали его! так что уже есть продвижки, люди узнают свои классы, потихоньку учатся ими управляться, лично я верю, что года через пол уже будет действительно интересное ввв, с тактиками, маневрами итд

PS: вот что действительно надо подправить на ВВВ так это прогрузку персонажей (у меня инет 30 мбит/сек не думаю что проблема в нем) потому что тяжело сориентироваться когда дерешься с ником противника!

ЗА ПОНИ!!!!
Old 24.09.2012, 21:51
Originally Posted by fliker:
я вот стараюсь вас понять, но все никак не выходит, игре 1 месяц! то что люди бегают на ВВВ зергами, так это только потому что еще ничего не утряслось (между прочим, если зерг идет на нормально защищенный замок то он отваливается моментально!) подождите чуть чуть, дайте людям разобраться что к чему! недавно наблюдал картину когда 1 месмер проводил отряд в наши тылы и наш зерг просто тактично уничтожался! в свою очередь мы с согильдийцами отрядом в 8 человек, в то время когда наш сервер зергом захватывал замок, прокрадывались по воде с другой стороны, ломали стену и захватывали его! так что уже есть продвижки, люди узнают свои классы, потихоньку учатся ими управляться, лично я верю, что года через пол уже будет действительно интересное ввв, с тактиками, маневрами итд

PS: вот что действительно надо подправить на ВВВ так это прогрузку персонажей (у меня инет 30 мбит/сек не думаю что проблема в нем) потому что тяжело сориентироваться когда дерешься с ником противника!
оно уже интереснее)особенно когда встречается толковый противник,но даже рандомы могут так поднасрать...зерг зергом,но если это тупой зерг,он здесь ничего не решит.Одна ошибка на подходе-вайп.
Old 25.09.2012, 07:59
Если резюмировать, то вывод незатейлив, как и весь твой геймплей, ты расписался в собственном лютом фейле и только.
Безусловно поддержу твой выбор Бордерлендс 2! Там не сможет играть только совсем уж "одаренный" индивид.

Я в лютом фейле?

Эта игра треш почти во всех аспектах и ПвЕ составляющая в ней просто ужасная.
Всмысле не сможет играть? Я говорил о том, что бордерлендс кооператив на несколько голов выше гв2. Если тебе незнакомо это слово, могу тебе помочь с объяснением.

Я конечно понимаю больных людей, которые не играли в нормальные рпг и считают этот сюжет и бегание без цели по картам верхом пве, при том что с друзьями это просто уныло делать, но как говорится найди друзей и попробуй поиграть во что нибудь
Posting Rules