Сейчас помидоров будет ...
Я не осбоо играла в "вов" но,зная ...просто ,в двух,словах :)
"вов" не то что бы проверена временем,у неё как и у всех других игр,просто шлифока большая,патчи,патчи патчи патчи патчи патчи и ещё раз патчи (ух ,заколебалась),если Уг2 пойдёт так же под шлифовку то - да,будет игра на золото и как тут уже некоторые мальчики писали\ссали кипятком что игра будет просто "шедевр"

По поводу широкого обсуждения от автора Solarfields,я согласна с ним по пункту "пвп",но в тоже время он вероятно просит бешенную напряжёнку как в вовке "за пару секунд успей нажать 4-5 кнопок ?!" и это "игра" ?
или это развитие мышц пальцев\аля привет киберспорт - я не за таким "пвп" пришла если честно,я клоню кто му что кнопочность тут через чур уж проста или нет более "серьёзной" чтоли "стратегии\тактики" - я на колесо мышки набиндила по скиллу и уже есть результат, ещё 3 кнопки,всё - "всем бл***ь лежать !"

а дай мне макросы ,так ...

да,будет звиздец.
Вероятно не поймут,я пыталась донести своё мнение о пвп,всем спс)
Захват замка и его внешность как замка.. если игру такой "красивой" сделали то что же пару текстур для замка и его пристроек не хватило ? ато и правду говорят верно что тупо ворота и ничего более... в общем,в каждой области игры -разработчики ленились,экономили,спешили.
И "EVE" - я не знаю для кого такая игра сделана,наверное для тех у кого лишние деньги есть,но для меня это "не игра",в первую очередь,чтобы научиться в игре "летать" я успела и поваляться дома и убраться и жрать приготовить...после этого уже,смогла играть в игру далее - считаю это не нормальным.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by A6opureH
Сообщение от Deyrina
всё же жаль что руду,брёвна и т.д. достаются всем и вся..зачем тогда аукцион ?!
Сообщение от A6opureH
ты можешь продавать через него свои руду, бревна и прочее. Внезапно, правда?
-_- тебе прям медаль надо за такое общение...
ну ,солнце,буду с тобой импровизировать,внезапно я захожу на аукцион твой расхваленный, и вижу ,что б***ь смысла то ,торговать нет вообще !,потому что за дикие копейки всё там продаётся,а если хотябы на ОДНУ копейку выше оцениваешь шмот или побрекушки что растут в дивных лесах этой игры,то ждёшь по 3 ..да уже три недели

чтобы у тебя купили.
Внезапно да?