|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Блин, только что прочитал, смеялся до слез, парень наверное всю ночь придумывал эту увлекательную историю
Quote:
Originally Posted by Akewa
Бовзон в руках себя держи и не ведись на вошкин вброс. Очень интересные комментарии к данному видео на Ютубе от бургов. "Один читак компрометирует других". А бегают все как то быстро потому, что этот даун нехил снимает видосы под читинжином, скорость анимации его комб об этом говорит. Чит инжин к вашему сведению, так называемый спид хак. Только вот у него есть пагубный минус. У владельца увеличивается не только собственная скорость бега, комб, кастов и т.д. Он начинает видить ускорение всего и у других, а на самом деле это не так. Но чит инжин не увеличивает скорость каст бара, вот незадача то. По этому получается, что у меня якобы контроль прошел раньше, чем анимация, и если взять в расчет, что каст бар этой комбы проходит по сути своей всего долю секунды, он очень быстрый, то можно говорить о том, что снимать нехилу видосы в следующий раз нужно без чит инжина и с включенным автокомбером, как он любит.
ЗЫ Ну и на по следок, данная кобка одно кнопочная, по этому спокойно юзается сразу после нажатия одним из направлений комбы. Следовательно комбер на нее никакого эффекта оказать не может.
Чудо нехил однажды отказался от дуэли на фрапс. Точнее он согласился, пришел я в хешу, мы начали дуэль и в этот момент вылезло 2 пачки вшей, которые собственно меня убили и прыгали. Попаболь у них, что я могу сказать.
Quote:
Originally Posted by Akewa
Одни вечно банят меня на гохе, после того как очко свое по кускам с мини собирут. (Сархел и меджик) Второй, снимает видосы под спид инжином. Третьи обижаются на то, что половина сервера их знают по именем "Ночные вши", которое было придумано мной же. Четвертые по приказу говномеджика идут на гоху ныть в боддежку данного видоса. Ну что же, кто повелся, тот им подлизал. Как бы грубо не было, но именно на это они и расчитывают, как только Каз начнет кого-то по таким видосам кикать, их станет больше, и кричать начнут, "Давай каз, еще кикай". А как только кикнет побольше народу, так они же опять начнут "Мы же говорили, а ты блеать не слушал, мы плохого вброса не делаем, а свои у нас пушистые, вот так вот, мотай на ус"
Ну и еще один факт, почему фанком не банит на основании данных видосов. Отвечаю, сам лично разговаривал с ГМом, потому, что такого рода компромат можно сделать даже без всякого монтажа. Это и чит инжин и ряд похожих прог, игра с информационными пакетами, при которых пинг якобы зеленый, а на самом деле канал загружен и происходят лаги. И много много чего другого. Пока меня фанком не забанил, обвинять меня в читовстве не считаю правильным. К вшам лично я отношусь плохо, люди думают говно, несут говно, делают говно. По этому смотрите сами, вы на другой стороне от них, а поддерживать начинаете именно их же. Касается бовзона. Думай в следующий раз перед тем как оскорблять. Видос полное уг, собственно как и оператор. А копается во всем этом дерьме ваш бывший товарищ шмаиртон, бабка сплетница, которая все успокоится не может, попа ведь тоже боль)))
|