Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 23.09.2012, 11:08
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Что ты, какой сарказм! Я уверен, что Детектор не двуличный и он просто не ведает в теме читов. Так поддержим же его, он ведь исправится, правда..

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 23.09.2012, 12:40
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Igoryanz:
Так поддержим же его, он ведь исправится, правда..

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 23.09.2012, 12:48
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Igoryanz:
Я уверен, что Детектор не двуличный и он просто не ведает в теме читов. Так поддержим же его, он ведь исправится, правда..
исправится в смысле станет двуличным и начнет ведать в теме читов?
ну пожелаем ему всяческих успехов на пути исправления
Old 23.09.2012, 14:28
Originally Posted by _RICo_:
исправится в смысле станет двуличным и начнет ведать в теме читов?
Нет, он никогда не станет двуличным! Он просто перестанет так яро хейтить читаков из НВ и оправдывать скиллованых парней из АВ! (Ну, когда разберётся в механнике читов)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 23.09.2012, 18:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тактика защиты "у вас читеров еще больше, так что мы своим читерам ничего не будем делать, пусть читерят, против врага это оправданно" заведомо эпик фейл. Это понимают все, кроме мемберов IW

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.09.2012, 19:31
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by LMago:
Это понимают все, кроме мемберов IW
с чего ты это взял? помоему для всех это очевидно... глупо считать себя умнее других.
и выпады в ответ что у самих рыло в пуху идут после срывающих покровы видео, ибо судя по всему решение по поводу читов в ИВ давно обдумано и принято на уровне руководства. (миха же все еще в ИВ? даже после того как Казадум попросил ссылки на свой же рекрут топик и ему их предоставили?)
это вы все не унимаетесь и продолжаете разоблачать... с вами уже даже и не спорят, просто на уровне "сам дурак" намекают на незамеченные кубометры дров в глазах. а про свои они и так знают... впрочем как вы про свои.
разрабам плевать, общественности на гохе тоже, а сами и так все всё знаете. о чем разговор? формим посткаунт?
Old 23.09.2012, 19:36
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
о чем разговор?
эт наверно что бы совесть не мучила, дескать, я не один читерю - значит все ок

подпись
Old 24.09.2012, 09:33
Тактика защиты "у вас читеров еще больше, так что мы своим читерам ничего не будем делать, пусть читерят, против врага это оправданно" заведомо эпик фейл. Это понимают все, кроме мемберов IW

Шо этто было ?
Очень смахивает на "Докажи что ты не лох, отправь смс на номер 666"...

AoC: ToS
Old 24.09.2012, 22:27
LMago's Avatar
Предводитель
с чего ты это взял? помоему для всех это очевидно... глупо считать себя умнее других.
и выпады в ответ что у самих рыло в пуху идут после срывающих покровы видео, ибо судя по всему решение по поводу читов в ИВ давно обдумано и принято на уровне руководства. (миха же все еще в ИВ? даже после того как Казадум попросил ссылки на свой же рекрут топик и ему их предоставили?)
это вы все не унимаетесь и продолжаете разоблачать... с вами уже даже и не спорят, просто на уровне "сам дурак" намекают на незамеченные кубометры дров в глазах. а про свои они и так знают... впрочем как вы про свои.
разрабам плевать, общественности на гохе тоже, а сами и так все всё знаете. о чем разговор? формим посткаунт?
Из других гильдий читеров кикают, взять к примеру последние кики.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 24.09.2012, 22:41
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Скинули доброжелатели:

Тимурка занимается фигурным катанием, ну шо про-скилл )

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 24.09.2012, 23:53
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Из других гильдий читеров кикают, взять к примеру последние кики.
молодцы, кикайте. это ваш выбор, и только ваш. вам же его не навязали?
с чего ты решил что можешь требовать того же от других? не надоело доказывать очевидные вещи и удивляться ну почему же они не делают так как требуешь ты?

ЗЫ ты если бабульке в транспорте место уступишь - начинаешь выискивать младше себя и требуешь что бы он тебе уступил? ведь ты же уступил бабке!!!
Old 25.09.2012, 00:14
Temur
Guest
Originally Posted by Sarhal:
Скинули доброжелатели:
Хохенхейм-нуп продакшн представляет

Читы купил а всё равно результата нет, как играл так и играет паршиво бедняжка, печалько, только и остаётся что бегать и мувики дибильные снимать
Old 25.09.2012, 00:35
LMago's Avatar
Предводитель
молодцы, кикайте. это ваш выбор, и только ваш. вам же его не навязали?
с чего ты решил что можешь требовать того же от других? не надоело доказывать очевидные вещи и удивляться ну почему же они не делают так как требуешь ты?

ЗЫ ты если бабульке в транспорте место уступишь - начинаешь выискивать младше себя и требуешь что бы он тебе уступил? ведь ты же уступил бабке!!!
То есть если ты увидишь, что в транспорте у человека вытаскивают кошелек из кармана, ты ничего не сделаешь, потому что не у тебя же его вытащили?

Old 25.09.2012, 00:57
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
То есть если ты увидишь, что в транспорте у человека вытаскивают кошелек из кармана, ты ничего не сделаешь, потому что не у тебя же его вытащили?
хз, не исключено.

а ты покажешь что твое кунгфу лучше его кунгфу? если даже учесть что только конченый торч будет красть кошелек у всех на виду, я все равно сомневаюсь что ты захочешь получить хотя бы раз в щщи из-за кошелька хз кого

ЗЫ их обычно человека 4-6, трется вокруг жертвы создавая искусственную толкучку...ну и еще пара на палеве стоят/не дают дверям вагона закрыться...
1 ты ничего не увидишь.
2 ты не успеешь среагировать ибо они сразу же выйдут из вагонаметро например, а не поедут с тобой до следующей станции.
3 если ты даже понял кто перед тобой - наврятли будешь геройствовать, кошелек то чужой, а физиономия/здоровье твое
Old 25.09.2012, 01:35
LMago's Avatar
Предводитель
хз, не исключено.

а ты покажешь что твое кунгфу лучше его кунгфу? если даже учесть что только конченый торч будет красть кошелек у всех на виду, я все равно сомневаюсь что ты захочешь получить хотя бы раз в щщи из-за кошелька хз кого

ЗЫ их обычно человека 4-6, трется вокруг жертвы создавая искусственную толкучку...ну и еще пара на палеве стоят/не дают дверям вагона закрыться...
1 ты ничего не увидишь.
2 ты не успеешь среагировать ибо они сразу же выйдут из вагонаметро например, а не поедут с тобой до следующей станции.
3 если ты даже понял кто перед тобой - наврятли будешь геройствовать, кошелек то чужой, а физиономия/здоровье твое
То есть АйронВиллы создают искусственную толкучку вокруг Зедика?

Неоднократно ловили карманников, все зависит от их дурости. Также как и с читерами, в принципе

Old 25.09.2012, 02:41
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
То есть АйронВиллы создают искусственную толкучку вокруг Зедика?

Неоднократно ловили карманников, все зависит от их дурости. Также как и с читерами, в принципе
ну я говорю, конченые торчи... более менее адекватных хрен поймаешь.

с карманниками так же как с читерами поступали? постояли рядом, ногами потопали, поругали его такой сякой он...и разошлись?
Old 25.09.2012, 06:56
Originally Posted by Temur:
Вобще я смотрел полную версию, Хоха тебя там вполне так непосредственно нагнул пару раз.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 25.09.2012, 08:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Temur:
Пфф к чему это?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 25.09.2012, 08:24
Temur
Guest
зачем вреш Кандур ? тебе то что с этого всего ?

полная версия состоит из 3х эпизодов

1. Хoха слит за 5-6 секунд
2. Я сбежал от хохи в водичку, ибо меня не хило так поливала его группа поддержки
3. Хоха таки смог меня достигнуть, застанить и кое как добить с помощью гварда.

Остальные раз десять где я щемил Хоху как грязную сучку, естественно не показаны.

К сожалению скрина той миньки нету, но например вот скрин вчерашней вечерней мини.
Хоха играет на всех минях примерно одинаково

Last edited by Temur; 25.09.2012 at 10:32.
Old 25.09.2012, 08:28
О да тут веселье в самом разгаре)
Old 25.09.2012, 09:19
Блин, только что прочитал, смеялся до слез, парень наверное всю ночь придумывал эту увлекательную историю
Originally Posted by Akewa:
Бовзон в руках себя держи и не ведись на вошкин вброс. Очень интересные комментарии к данному видео на Ютубе от бургов. "Один читак компрометирует других". А бегают все как то быстро потому, что этот даун нехил снимает видосы под читинжином, скорость анимации его комб об этом говорит. Чит инжин к вашему сведению, так называемый спид хак. Только вот у него есть пагубный минус. У владельца увеличивается не только собственная скорость бега, комб, кастов и т.д. Он начинает видить ускорение всего и у других, а на самом деле это не так. Но чит инжин не увеличивает скорость каст бара, вот незадача то. По этому получается, что у меня якобы контроль прошел раньше, чем анимация, и если взять в расчет, что каст бар этой комбы проходит по сути своей всего долю секунды, он очень быстрый, то можно говорить о том, что снимать нехилу видосы в следующий раз нужно без чит инжина и с включенным автокомбером, как он любит.
ЗЫ Ну и на по следок, данная кобка одно кнопочная, по этому спокойно юзается сразу после нажатия одним из направлений комбы. Следовательно комбер на нее никакого эффекта оказать не может.
Чудо нехил однажды отказался от дуэли на фрапс. Точнее он согласился, пришел я в хешу, мы начали дуэль и в этот момент вылезло 2 пачки вшей, которые собственно меня убили и прыгали. Попаболь у них, что я могу сказать.
Originally Posted by Akewa:

Одни вечно банят меня на гохе, после того как очко свое по кускам с мини собирут. (Сархел и меджик) Второй, снимает видосы под спид инжином. Третьи обижаются на то, что половина сервера их знают по именем "Ночные вши", которое было придумано мной же. Четвертые по приказу говномеджика идут на гоху ныть в боддежку данного видоса. Ну что же, кто повелся, тот им подлизал. Как бы грубо не было, но именно на это они и расчитывают, как только Каз начнет кого-то по таким видосам кикать, их станет больше, и кричать начнут, "Давай каз, еще кикай". А как только кикнет побольше народу, так они же опять начнут "Мы же говорили, а ты блеать не слушал, мы плохого вброса не делаем, а свои у нас пушистые, вот так вот, мотай на ус"

Ну и еще один факт, почему фанком не банит на основании данных видосов. Отвечаю, сам лично разговаривал с ГМом, потому, что такого рода компромат можно сделать даже без всякого монтажа. Это и чит инжин и ряд похожих прог, игра с информационными пакетами, при которых пинг якобы зеленый, а на самом деле канал загружен и происходят лаги. И много много чего другого. Пока меня фанком не забанил, обвинять меня в читовстве не считаю правильным. К вшам лично я отношусь плохо, люди думают говно, несут говно, делают говно. По этому смотрите сами, вы на другой стороне от них, а поддерживать начинаете именно их же. Касается бовзона. Думай в следующий раз перед тем как оскорблять. Видос полное уг, собственно как и оператор. А копается во всем этом дерьме ваш бывший товарищ шмаиртон, бабка сплетница, которая все успокоится не может, попа ведь тоже боль)))

Old 25.09.2012, 09:26
не, ну лано кликать на рдд...
кликер на милике ето опе ваще. терь понятно зачем этим калекам комберы.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 25.09.2012, 09:38
4-0 на нагу забиндено, но уже вроде писал.

Old 25.09.2012, 10:02
Temur
Guest
Мунсет в каждом сообщении пишет про кликеров, поищи его в зеркале дурачек, вместе с читаками.
Old 25.09.2012, 10:05
в каждом прям? из 2к+?
видать задело. давай нубье криворукое, ждем нагиба.

dont drink and drive - smoke and fly
Posting Rules