Quote:
Originally Posted by Sarhal
Если бы был комбер + скип были теже коньки просто не на 50% кастбара комбы, а на 20%.
комбы скипались и обрывались, коньков не было особо.
ну я не припомню из читеров никого кто бы скользил
с фиксом комбоскипа анимация принудительно докручивается - отсюда и покатушки. до фикса- скипай когда хочешь- анимация оборвется, а этого комберу достаточно.
но если и предположить что были хотя бы 20%- лень конечно лезть на ютуб и искать древние видосы... на вскидку - хоксы забавно ездили со своей кривой анимацией. комберы у всех чтоли? нет конечно.
просто тогда никто и знать не знал про коньки... да и мало кто знал про комберы вообще.
это сейчас всех игроков по именам знаешь, и вдруг видишь что скил у нуба появился- начинаешь присматриваться.
а раньше народу было больше, читеры были не так заметны+ у тех кто сейчас спалит за секунду тогда опыта то не было... "ну лагает вот он и катается/телепортится, подумаешь. эка невидаль, это же фанком"
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Блеать еще 1, комбер скипает белые удары, комбоскип скипает финишер сцуко ну скока мона то >.>
расскажи мне что скипает комбер

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(с)
финишер скипается, хоть на 1% кастабара скипай и начинай крутить-скипать следующую комбу. хз как эта вакханалия выглядит со стороны, но у меня чара колбасило не по детски от того что он предыдущий финишер не докрутил а тут следующего анимация пошла
демон подходит к пролому в стене на осаде - скипает туда аое, наскипал раз 20 например, у тебя очередь из 20 аое которые кастуются кастуются кастуются... отбеги подальше, залезь на тумбу, возьми криты... а в проломе все дохнут и дохнут и дохнут