Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.10.2012, 00:48
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Если ник этого существа в игре Tra.. чего-то там и это барб - тогда это про моего гварда Но если так - при чём тут НВ? А, не важно, понравилось ему на весле кататься, видимо

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: я думаю тут намёк что есть движение во время каста переворота, но там некоторое движение на самом деле есть (от комбы), а куда направишь мышкой туда это и подвинется. Не вижу криминала тут

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 02.10.2012 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 01:14
Акрантос зови скорее Лмаго, кикать придётся
Old 02.10.2012, 01:53
Hrotgar
Guest
С upheaval вешает дот раньше времени чего не должно быть... и в конце раскрутил butcher IX на ходу.
Old 02.10.2012, 08:51
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Hrotgar:
С upheaval вешает дот раньше времени чего не должно быть... и в конце раскрутил butcher IX на ходу.
зашибись я в восторге! а на Поторошилку у тебя нет случаем видоса? Или на меня? Или ещё на каких нубов? У нас есть ДТ, Катод зовут - так вот он адский читер. А если они на пару с Sary на мини в одной команде, так противник сразу в лаву прыгает, с флагспота разбивается или сам свой тотем грызть начинает.
Old 02.10.2012, 09:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мои слова подтвердились все же)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 02.10.2012, 09:34
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tekila:
Мои слова подтвердились все же)
Не верю! (с) Станиславский

да ну вас
Нуфанг, предоставляющий "разоблачительное видео"? Да-да-да, ему можно верить
В таком случае Детектор, это великий охотник за головами на просторах необъятной Хайбории, стрелы которого, аки шампур нанизываю врагов на себя как мясо! А Turp, великий тактик и стратег и ни разу не грубиян, который ведёт своих "друзей" к победе и только к ней! ведёт... ведёт... из гильдии в гильдию, всё ведёт и ведёт... Сусанин, ёмана.
Old 02.10.2012, 09:37
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Ханук:
Нуфанг, предоставляющий "разоблачительное видео"? Да-да-да, ему можно верить
Ну верить Нуфангу никто не заставляет, а видео показательное)

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 02.10.2012, 09:39
Ханук, коньки, которые в самом конце видно - это однозначный признак комбера.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 02.10.2012, 09:42
Ханук's Avatar
Знаток
Ханук, коньки, которые в самом конце видно - это однозначный признак комбера.
Для меня год летания на мини вместе с ним, нахер сдувает псевдо пруф с лагами имени Фанкома-Неисправимого.
Дело Ваше, я никому ничего не навязываю. Можете закидать меня камнями, но я ему верю.
Old 02.10.2012, 09:47
Как сказал Сархал, абсолютно не важно кто оператор, хоть сам Зедик, важно кто главный герой, ну веришь - верь, мне вобще параллельно, я на фури почти не играю, на кроме своих "умельцев" хватает =)

Old 02.10.2012, 10:52
Reginhar
Guest
Не ребят, зря вы так, я с Нубирой дуэлился неоднократно, на миньках как в одной команде так и в разных рубились, ну не юзает этот человек проги, не юзает. Видос очень смутный. Ради интереса на днях предложу ему ещё раз подуэлиться, но я уверен что софтом там и пахнуть не будет.
Old 02.10.2012, 12:06
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Сентябрьское новостное письмо от разработчиков
неужели ты думаешь, что если б он действительно юзал софт никто бы не снял "кенцо"

Реально задолбали спиди гонщики, если кто юзает сильно комбер дающий преимущество это пистец как палится и фрапсится очень быстро.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 02.10.2012, 12:15
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Sarhal:
Реально задолбали спиди гонщики, если кто юзает сильно комбер дающий преимущество это пистец как палится и фрапсится очень быстро.
да, но никто что-то Неназываемого даже не заснял за 2 с лишним года А на глаз комбер от КС хрен бы отличил находу. Особенно например на дт, у которого чуть ли не на ходу скипались комбы.

п.с. пока не стало известно что да как работает там, то вы бы даже и не знали, что конкретно искать-то.
п.п.с. впрочем чиго на миньках ничего запредльного не показывал, за дуэльный не скажу. На натраке, там да, все мутно было, но хрен отличишь. Впрочем мое кредо, что хаки и эксплойты - одна херня, и отличать в общем-то и не надо даже.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 02.10.2012, 12:16
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
дааа, палится...когда все скипали комбер вообще было нереал спалить
чепуху то не говорите, тогда любой мог поставить комбер и спокойно нагибать, говоря что это только скип.
и я не говорю, что он читер, но до сих пор помню как он меня в кноке(тобиш пока я летел) убил
никто повторить это так и не мог, даже луки и сины

подпись
Old 02.10.2012, 12:18
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by magicmn:
да, но никто что-то Неназываемого даже не заснял за 2 с лишним года А на глаз комбер от КС хрен бы отличил находу. Особенно например на дт, у которого чуть ли не на ходу скипались комбы.
Его вообще-то Элек снимал и его даж банили вроде как, на недельку тогда

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сэд:
дааа, палится...когда все скипали комбер вообще было нереал спалить
чепуху то не говорите, тогда любой мог поставить комбер и спокойно нагибать, говоря что это только скип.

Вы видимо вообще не представляете почему коньки и тд. Если бы был комбер + скип были теже коньки просто не на 50% кастбара комбы, а на 20%.

Собираетесь горевать, хоть изучите предмет бедыпечали.

Хотя офк гораздо приятнее все свалить на комберы, и думать шо ток потому люди и делали дпс =)

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 02.10.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:20
Предводитель
Зомби мутанта
я вообще ни черта не заметил
на своем древнем компе и лагами фанкома я и не такое видел

подпись
Old 02.10.2012, 12:21
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Чиго свалил до того, как началась охота на ведьм. Ничего о нем сказать точно уже нельзя, поезд ушел. Но и рьяно радеть за его кристалльную честность тоже не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Я, например, на галадхе увдел разницу между вкачанным и невкачанным чаром, когда он пришел после долгого слака в самый эпицентр китайской *****льни. Он тогда ничего не показал, несмотря на весь свой скилл (не думаю, что уж в нем-то сомневаться будут).

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 02.10.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:23
Предводитель
Если бы был комбер + скип были теже коньки просто не на 50% кастбара комбы, а на 20%
бфа скипались чуть ли не в начале

Old 02.10.2012, 12:25
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Блеать Меджик не нуби, рассинхронизация, не засчет финишеров, а за счет скипа белых ударов >>

Белые удары руками не скипались никогда. Тут блин половина пишет из сферического вакуума :(

---signed, Scissors.

Old 02.10.2012, 12:27
Предводитель
Зомби мутанта
Собираетесь горевать, хоть изучите предмет бедыпечали.
это вы тут горюете, что бедного Чиго обидели и читером назвали
мне на него было плевать, я когда он активно играл, вообще с ним в одной ги был вроде
бегал с читами он или без них, мне пофиг
я не как вы, которые охотитесь за всеми, но найс енд френдли гаи неприкасаемы и как священные животные оберегаются.
Если бы был комбер + скип были теже коньки просто не на 50% кастбара комбы, а на 20%
он же не олень, что бы так палиться

там же любая мсек важна была, чуток не попадешь и сфейлишь комбу, а тут все на автомате бы делалось

подпись
Old 02.10.2012, 12:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Мясник в конце видео - однозначное палево.
Дот с апхивала вешается до окончания комбо, в случае с нубирой где то на 95% каст бара.

Old 02.10.2012, 12:31
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
это вы тут горюете, что бедного Чиго обидели и читером назвали
мне на него было плевать, я когда он активно играл, вообще с ним в одной ги был вроде
бегал с читами он или без них, мне пофиг
я не как вы, которые охотитесь за всеми, но найс енд френдли гаи неприкасаемы и как священные животные оберегаются.
Вообще лично я агрюсь на тупые вбросы, вот тебя бесит Битарт за глупые комменты, вот также сия дискуссия выглядит и для меня, неким апофеозом абсурда :>

он же не олень, что бы так палиться

там же любая мсек важна была, чуток не попадешь и сфейлишь комбу, а тут все на автомате бы делалось
Блеать еще 1, комбер скипает белые удары, комбоскип скипает финишер сцуко ну скока мона то >.>

---signed, Scissors.

Old 02.10.2012, 12:36
Предводитель
Блеать Меджик не нуби, рассинхронизация, не засчет финишеров, а за счет скипа белых ударов >>

Белые удары руками не скипались никогда. Тут блин половина пишет из сферического вакуума :(
и как ты отличишь на взгляд в игре 1кнопочную комбу скипнули на финишере за 0.1с или комбером за 0.1с?

Дело не в том что, как скипает(а ты-то и не знал тогда наверное т.к. проги-то и не видел в деле), а в том, как это определить в реальных условиях, о чем собственно и речь.

т.е. на вид абсолютно один и тот же эффект - на ходу быстро входит комба. Все. За такое время 1 единтсвенный белый удар ты и не заметишь, а анимацию-то комбер тоже скипает.

Old 02.10.2012, 12:47
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Если бы был комбер + скип были теже коньки просто не на 50% кастбара комбы, а на 20%.
комбы скипались и обрывались, коньков не было особо.
ну я не припомню из читеров никого кто бы скользил
с фиксом комбоскипа анимация принудительно докручивается - отсюда и покатушки. до фикса- скипай когда хочешь- анимация оборвется, а этого комберу достаточно.

но если и предположить что были хотя бы 20%- лень конечно лезть на ютуб и искать древние видосы... на вскидку - хоксы забавно ездили со своей кривой анимацией. комберы у всех чтоли? нет конечно.
просто тогда никто и знать не знал про коньки... да и мало кто знал про комберы вообще.
это сейчас всех игроков по именам знаешь, и вдруг видишь что скил у нуба появился- начинаешь присматриваться.
а раньше народу было больше, читеры были не так заметны+ у тех кто сейчас спалит за секунду тогда опыта то не было... "ну лагает вот он и катается/телепортится, подумаешь. эка невидаль, это же фанком"

Добавлено через 7 минут
Блеать еще 1, комбер скипает белые удары, комбоскип скипает финишер сцуко ну скока мона то >.>
расскажи мне что скипает комбер
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(с)
финишер скипается, хоть на 1% кастабара скипай и начинай крутить-скипать следующую комбу. хз как эта вакханалия выглядит со стороны, но у меня чара колбасило не по детски от того что он предыдущий финишер не докрутил а тут следующего анимация пошла

демон подходит к пролому в стене на осаде - скипает туда аое, наскипал раз 20 например, у тебя очередь из 20 аое которые кастуются кастуются кастуются... отбеги подальше, залезь на тумбу, возьми криты... а в проломе все дохнут и дохнут и дохнут
Last edited by _RICo_; 02.10.2012 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 13:09
От скипа нет эффекта коньков.

Добавлено через 4 минуты
Блин хоксы ездили не из-за скипа, а из-за старой корявой анимации пыхалки, когда перед финишером хфб, а потом жали финишер, чар застревал в анимации пыхалки и в такой позе докручивал комбу.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 02.10.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules