Quote:
Originally Posted by Dalzar
никогда не понимал, если, например, смотреть дом 2 или читать космо не ок, то почему тогда заменив в этих текстах "Беркова" на "Аршавин" это становится толерабельным делом.
да и вообще просмотр футбола (дома) по мне так черезчур пассивное занятие (офк я не шарю и не умею его смотреть, но всетаки очень пассивное)
ну... ты от части прав. Да. можно следить за чемпионатом, можно за домом жва. Можно ждать гола, в финале кубка, можно "как скоро ****ут машу/лену/таню". НО. В моём понимании - футбол достаточно древняя (по спортивным меркам) игра, и её смотрят давно. Дом два, относительно новое долбоебическое шоу, которое по большому счету заставляет проживать чужую жизнь вместо своей (бля, я же в вов играл

). Другое дело, что в ногомяч забират два часа (матч один), дом два, наверное, в интернетах показывают 24/7. Опять же можно посмотреть только результаты...
чот почитал свой пост и понял, что в принципе твоя теория неопровержима с точки зрения среднестатистического уёбка, с основным аргументом ИЧО.
Наверное да, каждый выбирает для себя, что ему смотреть/во что играть. И для кого-то смотреть футбол дико, а дом 2 ок. Чтож желаю говна под подушку таким людям.