Да, я хочу попробовать убить РБ 20 уровня, только чара 20 влом делать (и так их дофига в последнее время сделал), может попробовать повторить чар 1 лвла вс РБ :D
Веня смотрю набирает уже фан клуб. Я ему кстати про этот смайл тоже самое говорил. Парень так забавно мажется, не отстаивая свою точку зрения, не отрицая даже что он не очень
Веня смотрю набирает уже фан клуб. Я ему кстати про этот смайл тоже самое говорил. Парень так забавно мажется, не отстаивая свою точку зрения, не отрицая даже что он не очень
ты нубье даже на кб не хоидшь,нет ты не тир даже,ты тупо орк
Ты меня в игре видел в выходные Твоя очередная тупая фраза аналогична фразе "Авенгард кусок фикалий, который не спасает никого из пожара, не лечит рак, не помогает голодающим, не спасает страну от алкоголизма, да что там говорить, он даже свой рак мозга вылечить не может, т.к. сидит постоянно и др*чит инсты!"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
а что означает твой статус вконтактике?
Ну ты бы хоть статус закопипастил...хотя вангую что-то типо "подскажите, где лечат голову?", "как стать мужчиной, если ты петух 99 уровня?", "если прыщик на за*упе - это плохо, да?"
Last edited by vonokin_renamed_697050_27122020; 24.09.2012 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение
ну например насколько комфортно такой полер стоит соло в пати-картии под лестницей
если бить по паровозу, то как часто висит дебаф и на всех ли целях пики или только по таргету?
с абилки дебаф вешается?
фортуна коллекционера при атаке сокрушительным ударом выскакивает?
Да, я хочу попробовать убить РБ 20 уровня, только чара 20 влом делать (и так их дофига в последнее время сделал), может попробовать повторить чар 1 лвла вс РБ :D
у меня 15 лвла орк был, вот за пару дней на рб 50 поднял уже=)
Добавлено через 23 секунды
кстати я нашел 2ух новых рб 43 лвла в вестерленде.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 24.09.2012 at 09:13.
Ты меня в игре видел в выходные Твоя очередная тупая фраза аналогична фразе "Авенгард кусок фикалий, который не спасает никого из пожара, не лечит рак, не помогает голодающим, не спасает страну от алкоголизма, да что там говорить, он даже свой рак мозга вылечить не может, т.к. сидит постоянно и др*чит инсты!"
что то очень дохера рефлекта, сколько ж это чудо будет стоить
По идее будет ситуация схожая с Элегией. Аук+рб на которого надо пару сотен забусщеных тел по самые ноги Цены на каждую часть будут имхо лярдов по 10 минимум
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
ливиндиор
Линдвиор как бэ, дракон ветра
Last edited by vonokin_renamed_697050_27122020; 24.09.2012 at 12:01.