не ну харош ужо просто знакомый рассказывал как они его фармят: у них за фарм больше 10 ПРов, снова заход, прокидывают все что надо и снова пр. так гооврят получается быстрее, чем внутри ресаться
сегодня тиру-соклану 90го лвла в бессмертия сете и апокал 2 руком без атт, каким-то раком попавшему на истину, упала ожерелка
вот уж радости было в мамбле
сам небыл не дорос, мои из кп были, говрили на второй стади просто йобаныйад
там в центре ооочень многа проклятых + еще больше миньенов сумониться, в 2 пака ниасилили уже несколько дней подряд пробовали и забили)
Был, там нескучно...
И еще почему-то там сильно лагает на третей стадии, хотя мобов не так уж много.
где то с час назад убили б октависа.11 чаров( не человек,чаров)не сказал бы что там прямо уж ад.Раза 3-4 только отрескилились потому что проклятые ворвались к нам пока мы шатали октависа
где то с час назад убили б октависа.11 чаров( не человек,чаров)не сказал бы что там прямо уж ад.Раза 3-4 только отрескилились потому что проклятые ворвались к нам пока мы шатали октависа
А я и не говорил что там ад.
Но по сравнению с блесс обычный такой няшка. И не дамажит и падает быстро...
Из 10тки топа тиров 9 орков, из них 3их не убиваю, 1н из этих 3х стал разок хиро и забил.
Из остальных еше 3е представляют опасность на зеленке - отбегать 25 сек барьера на открытой арене крайне проблемно.
И вот вчера когда разрыв с 3им местом 60 птс сократился до 4х, я сначала вылетаю критом против этого 3его, а потом 4ре раза попадаю на 1го из 3х "неубиваемых" орков.
Апофеозом становиться то, что ни во время осад ни после них КБ не запускается.