Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 463035
Reply With Quote
Old 14.09.2012, 17:14
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Берсерк:
Игра хорошая, но не как MMORPG, а как просто игра. Ибо как оная она слив, и никак не убивец вова, хотя я беливил по этому поводу(( Ммо должна иметь те аспекты, которых ГВ2 лишена, к сожалени
Неужели все действительно так скучно на 60-ом ?
Данжи не втягивают ?
Old 14.09.2012, 17:16
Originally Posted by Берсерк:
Ну вот ты сам сказал, что игрок ты казуальный. Любишь все сразу и просто. К тебе вопросов больше не имею)
При чем казуал, если мне стало скучно? Ты тоже тогда оголтелый казуал в ГВ2, если тебе не интересно?! Мне стало уныло ПВЕ в WoW вот и ответ. Поэтому и играл только арену и БГ. Но это мое имхо, не более, я не говорю, что ВОВ реально УГ. По мне Wow хорошая среднячковая игра вышедшая в нужное время и место не более

Originally Posted by Pro100 S3M:
Данжи не втягивают ?
Каждому свое. Не попробуешь не узнаешь. Каждый хвалит свое болото
Old 14.09.2012, 17:37
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Eddie_SB:
По мне Wow хорошая среднячковая игра вышедшая в нужное время и место не более
ну что-то эту "среднячковую игру" пытаются убить, но пока наблюдаются только самоубийства, хотя игры современные дальше некуда, не то что ВОВ с "квадратной" графикой))

Кстати, вот стало тут интересно, а чем кач в ВОВ унылее кача в ГВ2? Открой глаза незрячему. Может из-за того, что вместо "!" стало "♥"? Ну да, может сердечки кого-то фаном одарили )

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 14.09.2012, 17:39
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Eddie_SB:
Для меня GW2 лучший выбор, для тебя нет, для других лучший выбор другой и т.п. и это нормально, это не делает игру УГ.
Я писал, что как мморпг игра УГ. Если мы с тобой рядом в 2х окошках играем в тетрис, это тоже мморпг? У нас цель нафармить циферку (кто больше). Мы играем рядом. Мы всегда с тобой равны. Есть тетрис онлайн. Кому то нравится. Но Тетрис, как мморпг - УГ

Я бы ГВ2 еще мог сравнить с Панзаром. Игры в плане ПВП схожи.
- В Панзаре имеем развитие+шмот+крафт+скил
- Тут же билд + скил
Панзар берет изменяющейся механикой ПВП по мере роста чара, интересными тактическими решениями (постройка сооружений, танк может прикрывать своих "телом", нонтаргет). ГВ2 же берет графикой, кол-вом билдов. Но в обоих играх решает скил, обе бесплатны и обе на 2 недели. Хотя я в панзар играл дольше, мое имхо спвп там прикольнее (если закрыть глаза на графу и анимацию).
Old 14.09.2012, 18:20
Originally Posted by Psamtic:
Я бы ГВ2 еще мог сравнить с Панзаром. Игры в плане ПВП схожи.
Originally Posted by Psamtic:
мое имхо спвп там прикольнее
огоспади Чего только не прочитаешь в этом заплывшим жирнотой треде. И главное находятся еще люди, пытающиеся что-то им доказать
Old 14.09.2012, 18:50
Originally Posted by Svor:
огоспади Чего только не прочитаешь в этом заплывшим жирнотой треде. И главное находятся еще люди, пытающиеся что-то им доказать
врыв фанбоя, потратившего 2ТЫСЯЧИ БАБОК
Old 14.09.2012, 18:56
Invizer_renamed_600024_23092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wal29rus:
врыв фанбоя, потратившего 2ТЫСЯЧИ БАБОК
но он то уж точно не жирнота, неа

Добавлено через 1 минуту
кто вкурсе, мыло можно сменить в ГВ2?
Last edited by Invizer_renamed_600024_23092021; 14.09.2012 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 18:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чо то в питательной среде раздела гв2 тролли размножаются делением.
Old 15.09.2012, 00:31
Originally Posted by Invizer:
зарплата всегда была и останется основным мотивом работать (как хорошо так и плохо), все остальные мотиваторы вторичны
Поясню, почему ты заблуждаешься. Приходит человек к тебе стричь газон. Ты ему платишь 10 к рублей. Он стрижет. Через полгода ты заметишь, что газон он стал стричь хуже. Почему? Потому что ему это надоело, но деньги он все равно получает. Твои действия? Понизить зарплату? Лучше стричь газон он не станет, незачем, ты и так зарплату понизил. Уволить? Наняв нового работника напорешься на то же самое через какое то время. Да и поиски нового работника время займут, а газон то неухожен. Итог: ты теряешь время и платишь деньги за плохо выполняемую работу.
Originally Posted by Invizer:
т.е. если чел пришел в магазин купить себе ботинки имея в кармане 1000 руб. и увидев минимальный ценник 2000 руб., то у него просто создастся ОЩУЩЕНИЕ нехватки 1000 руб, и он каким -то чудом сможет купить ботинки за 2000 руб?
У меня вот есть ощущение, что у тебя очень плохо с восприятием прочитанного. Ощущение нехватки у него именно что создастся, думаю, спорить с этим не стоит. Именно это ощущение и толкнет идти и зарабатывать. А не сама нехватка как таковая. Ибо есть еще вариант ходить босиком, который вполне может устроить нашего героя. Психология..мотивация в основе своей несет психологию.
Old 15.09.2012, 01:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Virga:
Поясню, почему ты заблуждаешься. Приходит человек к тебе стричь газон. Ты ему платишь 10 к рублей. Он стрижет. Через полгода ты заметишь, что газон он стал стричь хуже. Почему? Потому что ему это надоело, но деньги он все равно получает. Твои действия? Понизить зарплату? Лучше стричь газон он не станет, незачем, ты и так зарплату понизил. Уволить? Наняв нового работника напорешься на то же самое через какое то время. Да и поиски нового работника время займут, а газон то неухожен. Итог: ты теряешь время и платишь деньги за плохо выполняемую работу.
Поясню, почему ты заблуждаешься. Если ты ни хрена не платишь, тебе никто не будет стричь газон. Ты конечно можешь мотивировать человека мольбой на коленях или там пездюлями, но ето меры сугубо временные и не стопроцентно эффективные, в отличие от денег. Конечно, никто не говорит, что человека не надо дрючить за фейлы и хвалить за вины, но бабки ето как бы то ни было основное, ради чего он вообще стал бы шевелиться.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.09.2012, 02:38
Black Heart
Guest
Достаточно странная логика, работник не будет работать без денег, деньги ему не заплатят за плохо выполненную работу. Мне лично по барабану если сотрудник устал, ему надоело итд. Развлекать его не будут, либо он отрабатывает свой хлеб, либо новый работник. Держать человека на месте в страхе что через какое то время можно напороться на те же грабли, прости, это из сказки где пони едят шоколад и пукают бабочками.

Деньги всегда являются мотивацией и если после первых штрафов и вычетов ситуация не меняется, значит он онлайн задрот и пусть дома сидит на шее у родителей, до свидание такому работнику.
Old 15.09.2012, 05:00
Через полгода ты заметишь, что газон он стал стричь хуже. Почему? Потому что ему это надоело, но деньги он все равно получает.
С какого газона человеку платить за плохо постриженый газон?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 15.09.2012, 12:00
Берсерк's Avatar
Маньяк

У меня вот есть ощущение, что у тебя очень плохо с восприятием прочитанного. Ощущение нехватки у него именно что создастся, думаю, спорить с этим не стоит. Именно это ощущение и толкнет идти и зарабатывать. А не сама нехватка как таковая. Ибо есть еще вариант ходить босиком, который вполне может устроить нашего героя. Психология..мотивация в основе своей несет психологию.
Wiki-Virga опять выдает свои собственные понятия слов)) Ты перед тем как что-то объяснять другим для начала сам подучись. xD

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 15.09.2012, 13:39
Гигант мысли

омг, давай досвиданья, недотеоретик
Old 15.09.2012, 17:33
Originally Posted by Black Heart:
Достаточно странная логика, работник не будет работать без денег, деньги ему не заплатят за плохо выполненную работу. Мне лично по барабану если сотрудник устал, ему надоело итд. Развлекать его не будут, либо он отрабатывает свой хлеб, либо новый работник. Держать человека на месте в страхе что через какое то время можно напороться на те же грабли, прости, это из сказки где пони едят шоколад и пукают бабочками.

Деньги всегда являются мотивацией и если после первых штрафов и вычетов ситуация не меняется, значит он онлайн задрот и пусть дома сидит на шее у родителей, до свидание такому работнику.
Позволь задать несколько вопросов: ты работаешь? и нравится ли тебе твоя работа? знаком ли ты с понятием "текучка" и как она сказывается на бизнесе?
Old 15.09.2012, 17:39
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Позволь задать несколько вопросов: ты работаешь? и нравится ли тебе твоя работа? знаком ли ты с понятием "текучка" и как она сказывается на бизнесе?
тебе бисер метать не надоело?
Ничего не имею против твоего времяпрепровождения на форуме подобным образом, но не в общем же разделе в теме с заголовком "Впечатления от игры"

Old 15.09.2012, 17:59
Originally Posted by A6opureH:
тебе бисер метать не надоело?
Ничего не имею против твоего времяпрепровождения на форуме подобным образом, но не в общем же разделе в теме с заголовком "Впечатления от игры"
Да, ты прав, увлекся. Не то место, чтоб разговаривать со школьниками о менеджменте.
Old 15.09.2012, 18:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Бред твой менеджмент. Если человеку нормально платить, он работает нормально. Если платить херово, он работает херово. А все твои тренинги-хренинги придуманы для вешания лапши на уши тем, кто хочет чтобы работали нормально и при етом ни хрена не платить. Но как правило скупой платит дважды.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.09.2012, 18:23
Black Heart
Guest
Если честно, я ждал от тебя именно этого вопроса. Спасибо что не разочаровал.

Обычно вопрос о текучке кадров поднимают:

1) Студенты, как правило даже не выпускники вузов, а те кто в первый, возможно во второй раз взяли учебник в руки.
2) Планктон, который немного погуглил.
3) Ведущие семинаров для планктона.
4) Люди не совсем понимающие реалии работы и бизнеса в нашей стране.

Теперь начну тебя уничтожать, если честно это будет очень приятно, так как сейчас тебя можно просто толкнуть в яму, которую ты сам себе вырыл.

То что ты вкладываешь в понятие текучки кадров, в чистом виде зависит от конкуренции персонала на рынке. Сейчас, да и последние лет десять, на нашем рынке такой проблемы не существует ( не берем в расчет медицину и науку ). Как правило количество специалистов превышает спрос на их услуги и грубо говоря, в нашей стране текучесть кадров зависит не от самого работника, который решил сменить место, это зависит от руководителя учреждения, фирмы, компании итд, у которого есть возможность заменить отстающего работника.

И в реалиях нашей страны и нашего времени, текучка кадров выглядит совершенно по другому.

1) Работник держится за свое место, так как в случае ухода или увольнения он скорее всего попадет в финансовую яму, у него не будет возможность в ближайшие полгода или год найти себе подходящую работу, возможно даже вообще по своей специальности, любое место которое позволит ему хотя бы на минимальном уровне обеспечить себя/семью.

2) В связи с огромной конкуренцией, любой руководитель может выбрать работника подходящего для данной работы.
Та категория работников которую ты описал, подходит под категорию работающих студентов, которых вообще не любят брать на работу, из-за:

- Как правило они финансово независимы, они сидят на шее у родителей, их кормят, поют, одевают и у них есть жилье. Что делает это категорию работников именно тем что ты описал. Поработав пол года, они понимают что из тех же самых 10 тысяч рублей которую они получают, 10% уйдет на ммо, еще 20-30 на донат этих самым ммо, все остальное пойдет на посидеть в выходные с друзьями и нажраться. Что и является убийством их мотивации, так как им на все хватает. Подобные работники склонны уходить через 4-6 месяцев с работы, так как у них не будет проблем с едой, одеждой и жильем, они просто возвращаются под крыло родителей. ( Разумеется во всем есть исключения, есть работающие студенты которые обеспечивают себя самостоятельно итд, только они пашут так, потому что понимают что не заплатив за следующий месяц за комнату, они останутся на улице, голодные и холодные, вот именно им ты будешь рассказывать про текучесть кадров. )

3) Так же про текучесть кадров ты будешь рассказывать семейным людям, у которых на обеспечении находятся дети и родители. Если немного подумаешь, то ты вспомнишь среднюю зарплату работника в нашей стране и немного сопоставив факты, ты поймешь что для них текучесть кадров тоже не вариант, они держаться за свою работу и вкалывают. Просто если они не будут работать, они не смогут объяснить своим детям, почему те перестали кушать и остались на улице.

Я могу привести еще тонну примеров и доводов, но к сожалению мы находимся не на том форуме.

Теперь я отвечу на первые твои вопросы, работаю, нравиться, положительно, всегда есть из чего выбрать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Сообщение от A6opureH
Да, ты прав, увлекся. Не то место, чтоб разговаривать со школьниками о менеджменте.
Даже на игровом форуме, тебя уничтожили, наверное это очень грустно.
Last edited by Black Heart; 15.09.2012 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 18:43
Такой треш развели
Old 15.09.2012, 18:55
Black Heart
Guest
Originally Posted by Tamerlan^^:
Такой треш развели
Согласен, нужно переименовать тему в теорию менеджмента.
Old 15.09.2012, 19:14
Originally Posted by Black Heart:
Если честно, я ждал от тебя именно этого вопроса. Спасибо что не разочаровал.

Обычно вопрос о текучке кадров поднимают:

1) Студенты, как правило даже не выпускники вузов, а те кто в первый, возможно во второй раз взяли учебник в руки.
2) Планктон, который немного погуглил.
3) Ведущие семинаров для планктона.
4) Люди не совсем понимающие реалии работы и бизнеса в нашей стране.

Теперь начну тебя уничтожать, если честно это будет очень приятно, так как сейчас тебя можно просто толкнуть в яму, которую ты сам себе вырыл.

То что ты вкладываешь в понятие текучки кадров, в чистом виде зависит от конкуренции персонала на рынке. Сейчас, да и последние лет десять, на нашем рынке такой проблемы не существует ( не берем в расчет медицину и науку ). Как правило количество специалистов превышает спрос на их услуги и грубо говоря, в нашей стране текучесть кадров зависит не от самого работника, который решил сменить место, это зависит от руководителя учреждения, фирмы, компании итд, у которого есть возможность заменить отстающего работника.

И в реалиях нашей страны и нашего времени, текучка кадров выглядит совершенно по другому.

1) Работник держится за свое место, так как в случае ухода или увольнения он скорее всего попадет в финансовую яму, у него не будет возможность в ближайшие полгода или год найти себе подходящую работу, возможно даже вообще по своей специальности, любое место которое позволит ему хотя бы на минимальном уровне обеспечить себя/семью.

2) В связи с огромной конкуренцией, любой руководитель может выбрать работника подходящего для данной работы.
Та категория работников которую ты описал, подходит под категорию работающих студентов, которых вообще не любят брать на работу, из-за:

- Как правило они финансово независимы, они сидят на шее у родителей, их кормят, поют, одевают и у них есть жилье. Что делает это категорию работников именно тем что ты описал. Поработав пол года, они понимают что из тех же самых 10 тысяч рублей которую они получают, 10% уйдет на ммо, еще 20-30 на донат этих самым ммо, все остальное пойдет на посидеть в выходные с друзьями и нажраться. Что и является убийством их мотивации, так как им на все хватает. Подобные работники склонны уходить через 4-6 месяцев с работы, так как у них не будет проблем с едой, одеждой и жильем, они просто возвращаются под крыло родителей. ( Разумеется во всем есть исключения, есть работающие студенты которые обеспечивают себя самостоятельно итд, только они пашут так, потому что понимают что не заплатив за следующий месяц за комнату, они останутся на улице, голодные и холодные, вот именно им ты будешь рассказывать про текучесть кадров. )

3) Так же про текучесть кадров ты будешь рассказывать семейным людям, у которых на обеспечении находятся дети и родители. Если немного подумаешь, то ты вспомнишь среднюю зарплату работника в нашей стране и немного сопоставив факты, ты поймешь что для них текучесть кадров тоже не вариант, они держаться за свою работу и вкалывают. Просто если они не будут работать, они не смогут объяснить своим детям, почему те перестали кушать и остались на улице.

Я могу привести еще тонну примеров и доводов, но к сожалению мы находимся не на том форуме.

Теперь я отвечу на первые твои вопросы, работаю, нравиться, положительно, всегда есть из чего выбрать.

Добавлено через 3 минуты

Даже на игровом форуме, тебя уничтожили, наверное это очень грустно.
"Американский форум-ты задал вопрос, тебе ответили. Русский форум-ты задал вопрос, и тебе долго и нудно начинают втирать, почему ты *****".
Предлагаю прекратить перепалку. Иначе это никогда не кончится. Скажу лишь, что та ситуация, когда квалифицированный работник держится за свое место, которую ты описываешь, относится к девяностым, но никак не к двухтысячным.И текучка на бизнесе никогда положительно не сказывалась, если немного подумаешь - поймешь, почему.
Old 15.09.2012, 19:35
Black Heart
Guest
"Американский форум-ты задал вопрос, тебе ответили. Русский форум-ты задал вопрос, и тебе долго и нудно начинают втирать, почему ты *****".
Предлагаю прекратить перепалку. Иначе это никогда не кончится. Скажу лишь, что та ситуация, когда квалифицированный работник держится за свое место, которую ты описываешь, относится к девяностым, но никак не к двухтысячным.И текучка на бизнесе никогда положительно не сказывалась, если немного подумаешь - поймешь, почему.
Как раз работаю с кадрами.

Закрыли вопрос.
Old 16.09.2012, 04:24
Гигант мысли
Ворвались теоретики с кроликами на аватарках и стали внушать всем, что овсяная каша лучше чем зарплата
Old 16.09.2012, 09:55
Спустя 2 недели мне игра нравится.
Рекомендую приобрести тем, кто играет так же как я.

А играю я обычно так:
В самом начале игры (обычно 1-2 недели) я практически ничего не читаю про подробную механику игры (всякие гайды, руководства как прокачаться, как и где найти ту или иную вещь и т.п.). Просто играю и получаю удовольствие от маленьких открытий. Например, мне понравилось самом создавать рецепты при крафтинге.
Я не тороплюсь качаться, достигать последнего уровня (но спустя 2 недели уже почему то 50 уровень - примерно 4-5 часов в день, только один чар пока).

Мне понравилось открывать карту полностью. Понравилось достигать ежедневные ачивменты. Нравятся динамические события и квесты.
Очень понравилась система понижения уровня - этого мне очень не хватало в WOW. Мне нужна адекватная сложность.
Понравилось, что при смене оружия меняются основные навыки.
Очень немного посмотрел ПВП - понравилось, что сразу дают последний уровень, достигая этим большого количества игроков (не нужно делить на группы уровней как в Wow). Немного жаль, что нет PVP серверов. С системой понижения уровней world PVP могло бы быть занятным.
В гильдейской жизни пока не участвую, пока хватает и без гильдии удовольствий.

Если обобщить, то каждая игра меня держит до тех пор пока я продолжаю делать в ней маленькие открытия. Поэтому очень не тороплюсь в ней разбираться.
Если вы играете примерно так же в другие игры - смело покупайте игру - вам скорее всего понравится.
Posting Rules