|
Re: Впечатления от игры
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Единственная мотивация гв2боев играть в гв2, что бы они тут не втирали про фан и ненависть к задротству, это желание отбить свои бездарно потраченные 60 евро, если не интересным геймплеем, так хотя бы поглазев на каждый оплаченный пиксель, путем открытия всей карты, прокачки кучи твинков и прочего геморроя, который вменяемому игроку в любой другой игре просто не пришел бы в голову, но в гв2 видать открытие карты это лютый фан по сравнению со всем остальным. Через некоторое время, когда скука перевесит жалость к себе и нежелание выглядеть дурачками, они забьют на гв2, придут сюда и будут писать то же, что и я, только намного толще и злее, ибо к презрению в отношении явной халтуры, которое испытываю я, добавится еще и обида на то, какой хренью им пришлось заниматься ради жалких 60 евро.
Лично я играю в ГВ2 потому, что:
1. в вов контент закрыт давным давно, 13500 ачивок получено еще в прошлом году, а оставшиеся доделывать лень, бгшечки надоели еще в пору выполнения ачивок на них, аренки не интересны, потому что там строгая мета и переливалы, я хоть и не борюсь за топы, но меня расстраивает что у меня 2100, а у какого то васи из 3 б класса 3000.
2. в д3 у меня дьябло убит на инферно еще 3 месяца (кхом и изуал убиты соло до нерфа) назад демон хантером с 125кило дпса (+танко билд комплект), вкачаны все классы акромя монка, 120 лямов голды тратить не на что, а качать 100 левл парагона ради 300 мф/гф (которые у меня и сейчас есть) мне в ломы. 3,3к ачивок, а оставшиеся доделывать лень.
3. ЛоЛ слегка поднадоел, разочаровали новые чампы, правда щас закрытие сезона анонсировали надо рейтинг до наградок подтянуть будет.
4. в г2 интересная сюжетка, правда мне в данжи ходить лень.  интересный крафт - качаю Шефа, я во всех играх качаю кукинг.
5. нездротное пвп, новые бгшечки, новая механика, ну и главное ввв конечно же.
А на счет 60 баксов, я купил два акаунта, себе и другу  А он цук не стал играть.
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
|