Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 468492
Reply With Quote
Old 13.09.2012, 11:30
=st0n3=
Guest
Re: Впечатления от игры
Ты давно в л2 играл, дорогой? Уже в консте не 9 человек, а основной кач в инстах в любое удобное время.
Old 13.09.2012, 12:30
Маньяк
Лучник
В гв1 собирали по 8 человек и всех это устраивало. Баланс в гв заточен под 5 не устраивает ищи другую игру. Максимум введут опять героев и все-равно будет 5 которых контролирует один человек)
Old 13.09.2012, 12:48
Originally Posted by =st0n3=:
Ты давно в л2 играл, дорогой? Уже в консте не 9 человек, а основной кач в инстах в любое удобное время.
И сколько времени займет откачка 99 в таком режиме("любое удобное время")? А с подклассами?
Old 13.09.2012, 12:51
Гигант мысли
Мое мнение об игре. Это мое сугубо личное мнение. ИМХО короче.

Плюсы

1) Большой многоуровневый мир. Т.е. Есть события в воде в подземельях и на поверхности. Все это создает у меня ощущение объемного мира. Практически по всей площади карты можно передвигаться. Нет ощущения, что бегаешь по кишкам. Как в СВТОР, вроде карта Корусант большая а полезного пространства процентов 20%.

2) Интересный и осмысленный крафт и все профессии интересны. Сначала делаешь части предмета, потом объединяя их в сам предмет. А не как в некоторых ММО...взял ведро руды, доску, тряпку и постучав по наковальне молотком получил вертолет. Особенно порадовала кулинария. Например какие ингредиенты для чизбургера нужны я просто догадался и все получилось. Ресурсов конечно много нужно но почти все решаемо. Хотя сейчас качать артифис стало очень сложно из за огромной цены на смалл тотем. Падает он реально редко а на ауке 2.50 серы платить за одну штуку не готов. Крафт в целом мне понравился. Очень важно, что одним персонажем вы можете можете прокачать все профессии и выучить все рецепты крафта. Интересно открывать новые рецепты, что и является основным прогрессом в каче профы и класса.

3) Классы очень разные и система скилов завязанных на оружии имеет право на жизнь. Особенно порадовал некр и инженер хотя у первого петы сильно тупят. Разбойник немного разочаровал своей явной слабостью хотя выше 20 лвл я его и не качал. Мож дальше все и изменится. Но главное поиграть хочется всеми классами. Вообще очень удобно играть когда у тебя на панели адекватное количество скилов. Порадовала система боя с мобами. У мобов есть тактика и свои характерные для них черты. Например если моб большой, типо огра или тролля, то атаки у него сильные но очень медленные. От этих атак есть реальный шанс уйти но уж если поймал атаку то мало не покажется. В этой игре есть возможность забежать мобу за спину, т.е. дпс по вам со стороны моба зависит на прямую от вашей подвижности. А не так, что сагрил моба и просто тупо по тебе идет дамаг, что ты ни делай. Правильная тактика даже милле классам позволит убить моба который гораздо сильнее вас не получив дамага от него.

4) Прокачка и исследование мира. В этой игре дают опыт за то, что в других играх делаете за просто так. Исследовать мир так же интересно мне было только в ВоВ ибо можно было найти торговца рецептами или еще чем полезным в самых неожиданных местах. А здесь исследуя мир вы покачиваетесь и опять же находите интересных торговцев. Открыл все на карте, получи предметы и много чего полезного. Но важно, что эти предметы еще и продать можно. Лично мне открывать карты было очень интересно. Благодаря ивентам и как следствие концентрации игроков в данном месте создает ощущение, что вы на карте не один и играете действительно в ММО. Нет этого унылого чувства, что все игроки в городе а вы как привидение бродите по картам один. Очень порадовала реакция железа компа на большие скопления игроков. На одном ивенте собралось около 60-80 человек а фпс не просел даже на моем ноутбуке. Опыт идет за все, начиная от крафта и заканчивая просто хождением по карте. Система понижения лвл в зависимости он уровня карты ОЧЕНЬ порадовала. Вам всегда будет актуальна любая карта и часть контента не пролетит мимо вас из за того, что вы где то качнулись забыв про другую карту. Большие красивые города и куча второстепенных для игры локаций так же интересны открыванием важных точек.

5) Графика и физика. Порадовала относительно подробная кастомизация перса. Но при этом все в рамках разумного. А то как вспомню цирк уродцев из АИОН, то аж пот прошибает. Ну реально угнетал вид блохоподобных мелких синов и лукарей а еще колобков и фонарных столбов. Движения персонажа в ГВ2 реалистичны, начиная от бега и заканчивая падением с высоты. При движении волосы развеваются а вот одежда довольно дубовая. Сама графика и эффекты...все таки немного отстают от современных стандартов. Это графика 2010 года и все "светится" как в TES 3. Но все равно, относительно современных ММО графика более чем на высоте.

6) Отсутствие абонентки не будет "заставлять" вас уделять время этой игре. Эта игра особенно хороша для тех кто хочет после работы заходить в нее на 2-3 часа. Как начало эта игра оправдала все мои надежды и с большим нетерпением жду аддонов.

Минусы

1) Отсутствие пвп на картах мира. Я конечно не большой сторонник фри пвп аля ВоВ. До сих пор с ужасом вспоминаю тот ад который пережил на карте Странглеторм валей еще когда был только БК аддон. При фри пвп нет так называемого "честного" пвп, очень редко когда противник 30 лвл реально пойдет на карту где качается народ 30 лвл ради пвп. В фри пвп 90% пвп это в спину на мобе и когда тебя мочит противник как минимум на 5 лвл выше тебя. Ну или придет хай лвл и все...привет идешь на другую карту. В этой игре можно было придумать систему рифтов как в АИОН только между серверами. Где в воронки рифта могут пройти только в пределах определенного лвл на карту такого же лвл а порталы между картами не позволят интервентам с карты 30 лвл уйти на карту 10 лвл. Т.е на час или два в день будь добр повоевать с "гостями" или в городе сиди.

2) Аукцион и банк. Вот этот прикол с отправкой вещей в банк и выставлением предметов на расстоянии мне не понравился. Ну хоть бы курьера нарисовали для правдивости. Типо вызвал его отдал барахло и деньги а он все отнес и положил. Ну не стоит рушить все каноны такого жанра как Фентези РПГ. А чего они не сделали удаленное убийство мобов ? Типо метнул меч из города а он там и замочил моба где то на карте ))).

3) Мобы некра очень жестко тупят, много раз умирал из за этого. Ивенты не всегда корректно работают. Донат ненавижу в любых его проявлениях но здесь он пока (а будет это скорее всего недолго) не очень навязчив.

4) Отсутствие понятия танк и хил в данже, ивенте и вообще создает ощущение тупой неуправляемой толпы.

Вердикт

Игра конечно заслуживает внимания но в первую очередь любителям пве стиля игры. Долго и по многу играть в эту игру сложновато...на пятый день игры (около 12 часов в сутки) у меня появилось ощущение "день сурка". Будем надеяться, что аддон добавит такую не мало важную часть контента современных ММО как пвп. Цена игры конечно для России высоковата но будем надеяться, что в будущем она снизится и откроет возможность менее обеспеченным гражданам купить заветную коробку. Лично мое ощущение, что переплатил за нее как минимум 30%.

Строго не судите это всего лишь мое мнение )))
Old 13.09.2012, 12:56
Originally Posted by Nanotec:
(около 12 часов в сутки
епаный задрот, вышел бы на улицу подышать
Old 13.09.2012, 13:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by MegaDrocher:
епаный задрот, вышел бы на улицу подышать

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.09.2012, 13:12
Гигант мысли
Отпуск у меня был )))
Old 13.09.2012, 13:16
Originally Posted by Nanotec:
А то как вспомню цирк уродцев из АИОН, то аж пот прошибает. Ну реально угнетал вид блохоподобных мелких синов и лукарей а еще колобков и фонарных столбов
А в ГВ2 при всем желании сделать уебище не получится?)
Old 13.09.2012, 13:59
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by owlmind:
Почему этот человек противоречит сам себе в двух соседних строчках? Как я могу после этого воспринимать мнение таких людей в всерьез?
Дух, не механика. Когда сильный мотив не сдохнуть, а то слутают тебя.
Если для вас ПвП, только прожим кнопок, то мне за вас пстыдно
Old 13.09.2012, 14:08
Psamtic's Avatar
Гуру
Головой ударился что-ли. В линейке конста ОБЯЗАНА собираться в составе ДЕВЯТИ человек ЕЖЕДЕНЕВНО и тратить часы на кач.
Я достаточно много играл в лодву. Это отнюдь не образец мморпг, но в том же конст фарме были всегда окна + 2 кнопки пыщ-пыщ. Таким образом ты вечером после работы с тарелкой борща и перед телевизором мог спокойно выполнять задачи консты. Либо вообще афкашить или грузануться окном. Этакий слак режим. + вообще можно было заняться трейдом, крафтом и прочими делами для нужд консты. Тут же бесконечный экшен и задрот мод 5х5. Ибо для турниров тут нужен большой и регулярный онлайн и полная отдача (работа). Но даже если и поставить знак "=", то нах это нужно? Для внешок?

Глори на внешки люди фармят в рандомах, где это гораздо проще и продуктивнее делается.
Во всех других клон играх БГ содержит как минимум:
1) несколько режимов
2) регу группой
3) нормальную систему для ливнувших игру, вагонов, победу, поражение

Тут же тупее не придумаешь.
1) режим стой в кружке онли
2) рег только двоем с последующими танцами с бубном (3м вообще нереально)
3) тихий ужас. По 3 раза перекидывает туда-сюда, народ стоит в афк, ливают, приходят и т.д.

ЗЫ: с турнирами вобщемто тут все ОК. Был бы я студентом, мб и посвятил время на сбор 5-7 тел и задрачивал бы туры. Но если бы ввели 2х2 или 3х3 - уверен, многие смогли бы тогда нормально в них играть с парой друзей. Либо же пусть тогда доведут до ума обычные БГ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Virga:
А в ГВ2 при всем желании сделать уебище не получится?)
мне не понравилось создание хуман-мейл чара. Все сводится к "попробуй сделать не педика". Реально половина просто женские лица.
Last edited by Psamtic; 13.09.2012 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 15:03
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Psamtic, вчера пару сообщений друг друга перекидывали в этой теме. Я твою позицию понял, а свою я никому не навязываю. Тебе не нравится Мист как отдельный асппект игры, мне нравится. На этом думаю можно закончить и больше не спорить.
Давай по мелочам, цитировать не буду - влом.
Насчет того что "сидящие и их добрые друзья которые рессают их" - рулят: ну не знаю, я не считаю что они рулят. При 2 драке на 2, один обрывает рес, другой добивает. В чем вообще проблема? При 1 на 1 я падать первым точно не захочу, у стоящего есть довольно много скиллов, просто отхил и добивание обламывает меня.
Насчет режимов. Может быть потом будут другие моды. В любом случае один тип многим может надоедать быстро.
Не понимаю в чем проблема, зачем набирать ровно 5 человек, чтобы идти в турниры? Набрал 3 - иди уже. Получай удовольствие - не факт, что выиграешь, но сыграешь в нормальный матч. Ну а то что просто так на лоускилле (ака не задрот) не выиграть - так это же норм, не? И зачем задрачивать турниры, если ты играешь в казуал моде? Вступай в гильдию и играй после работы с 4 телами, если хочешь тащить. А так же объясни почему 5 на 5 - задрот мод, а 4 на 4, к примеру нет? А то я реально понять не могу. И да, надеюсь 1 на 1 введут, ибо хочется иногда дуэлиться
Old 13.09.2012, 15:23
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Katori:
Насчет того что "сидящие и их добрые друзья которые рессают их" - рулят: ну не знаю, я не считаю что они рулят. При 2 драке на 2, один обрывает рес, другой добивает. В чем вообще проблема? При 1 на 1 я падать первым точно не захочу, у стоящего есть довольно много скиллов, просто отхил и добивание обламывает меня.
Ты пробовал в турнире при драке 2(3) на 3(4) из премейда добить? Ты можешь хоть по 3 раза каждого посадить на попу, но добить - нет. Либо собирай нужную по классам-билдам попорес/поподобив команду.

Насчет режимов. Может быть потом будут другие моды. В любом случае один тип многим может надоедать быстро.
Вот тут согласен. Благо что игра б2п, допилят - можно вернуться и посмотреть.

Набрал 3 - иди уже.
Опять же вопрос, ты так пробовал или просто пишешь? Я так 15 ранг набил (двоем-троем). 1й раунд 80% вин, 2й раунд 99% фейл. Т.е. бегает сыгранная пачка и занимается бесконечным попоресом, пока твой пуг где то странствует по карте. Да и не умеет пуг толком попоресать-поподобивать.

зы: а по поводу 1 на 1, ты пробовал бегать в гласкэноне? Там если ты посадил врага первым на попу и остался с 1к хп, то ты проиграл. Единственный шанс - первым сесть на попу, докидать камнями и реснуться с норм хп, чтобы добить. + иногда бывает клевый раш, где ты 1 убиваешь 2х. Ну а толку то? Все равно решает кол-во игроков, которые в голосе могут оказаться рядом для попореса.
Old 13.09.2012, 15:41
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Не, че. Все пробовал. Я вообще в мисте тусуюсь постоянно, хоть и игрового времени пока не так много есть у меня.
Понятное дело, что просто подойти и добить тебе союзники павшего не позволят. Ну лично у меня спрашивать смог ли я кого-то добить тоже неправильно... Просто у меня билд под инвиз заточен. Один раз было что двоих добил, когда вокруг были еще 2 его комрада, обоих под попыткой реса. Красиво получилось, и думаю есть много способов законтрить это. А если считаешь, что нет - как-нибудь постарайся уже собрать 4 тела и пойти на турнир и тащить с помощью "посиделок", либо затащите либо увидите как контрится это

Originally Posted by Psamtic:
Опять же вопрос, ты так пробовал или просто пишешь?
Пробовал, конечно. Я еще ни разу на турнирах не бегал с фулл пати (5 человек). Только я и друг и остальные зерги. Скажу сразу турнир ни разу не выигрывали. Несколько раз в финал проходили.
По мне вполне нормально выступаем, правда вчера ночью на первой же карте нас вкатали 500-42 - ну это ладно

ты пробовал бегать в гласкэноне
где?
Old 13.09.2012, 15:55
Psamtic's Avatar
Гуру
По мне вполне нормально выступаем, правда вчера ночью на первой же карте нас вкатали 500-42 - ну это ладно
У нас был один тур, где 1й раунд выйграли 500 на 50, второй слили 500 на 10 xD Пуги попросту пошли пить чай, а против нас поставили премейд с гвардами (не добить).

где?
Делаешь билд на фул дамаг. Соотв. если не успел словить фокус - можно много народу положить. Но с текущей механикой попорес/попокил > скил - такие билды тут фактически невозможны в пуге VS премейд. Так вот в таком билде (гласс кэнон - стеклянная пушка) 1 на 1 иногда проще первому на попу сесть, чтобы выйграть 1 на 1, ибо если ты словил хоть часть бурста, то побежденный тебя закидает какашками, сидя на попе.

зы: мне ре
Old 13.09.2012, 17:14
Берсерк's Avatar
Маньяк
25 число расставит всё по своим местам))
Хотя че тут, арена заранее подстраховалась и срубила денег на несколько месяцев вперед, и зачем та подписка)))

з.ы. никак не осилю добить инженера с 58 до 80((

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 13.09.2012, 19:41
Invizer_renamed_600024_23092021's Avatar
Гигант мысли
Оторвите свою жопу от компа, сходите хоть раз на долбанный тренинг для руководителей, где вам подробно расскажут, что НИКОГДА зарплата не была мотиватором или демотиватором. Вы не заставите работника делать работу хорошо только материальным поощрением или наказанием.
этот тренинг случайно не твоя баушка ведет?
зарплата всегда была и останется основным мотивом работать (как хорошо так и плохо), все остальные мотиваторы вторичны

Не нехватка бабла, как таковая, а ОЩУЩЕНИЕ нехватки.
т.е. если чел пришел в магазин купить себе ботинки имея в кармане 1000 руб. и увидев минимальный ценник 2000 руб., то у него просто создастся ОЩУЩЕНИЕ нехватки 1000 руб, и он каким -то чудом сможет купить ботинки за 2000 руб?
ты кто такой? давай досвиданья

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Sacred DemonSlayer:
Не стоит. Мне игра нравится, как хороший релакс после работы, на пару часов. Опять же, мне надоели рейды по расписанию.
ГВ2 найдет свою аудиторию, уж поверьте.
проект "ДОМ-2" тоже нашел свою аудиторию на час после работы, и немалую кстати аудиторию, ты считаешь его достойным проектом?
и час-два это не игра, это тупо "убить время", поверь тебе самому скоро надоест, когда тебя в пвп все подряд будут овнить и в пве тебя любая курица будет ронять

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by ALFi:
тем более игра без абонентки, никакого обязалова.
вот и разрабы тоже посидели-подумали и решили, а че, давайте сделаем игру на пару месяцев без абонентки, зато без обязалова к нам.
цену продажную задерем раза в два, хорошенько пропиарим ее и срубим бабла. пипл изголодался, полюбому схавает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Берсерк:
25 число расставит всё по своим местам))
а че буит 25 числа?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ALFi:
кому ты это пишешь? слейся уже
тебе пишу Уася, и ты попробуй слей меня, а то у меня не получается
Last edited by Invizer_renamed_600024_23092021; 13.09.2012 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 19:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Invizer:
а че буит 25 числа?
Панды выйдут, очевидно же.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.09.2012, 20:12
Invizer_renamed_600024_23092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Аксилай:
Если бы в таком ПвП не было скила, то те же арены ВоВ и ГВ1 не были бы кибер-дисциплиной. В ГВ1, если мне не изменяет память, в свое время за чемпионаты раздавали вполне внушительные денежные призы, а уж скил там можно было растить до бесконечности, хотя кнопок там было 8(+4 на оружие), т.е. еще меньше, чем в ГВ2. Или может вспомнить сколько кнопок нажимается в Доте? Уж в чем в чем, а в качестве CPvP у Анет я не сомневаюсь.
Ребят вы походу не играли в EQ2, это "была" реально прикольная игра, там было чумовое пвп с рангами, там до сих пор интересное пве, где боссы не стоят тупо "стенками", их интересно убивать раз за разом. И мое мнение, что как раз в EQ2 играли одни из самых скилованых игроков.
А весь спор сейчас тут между сторонниками и противниками ГВ2, разворачивается на самом деле между людьми у которых нет времени чтобы играть по 6-10 часов в день, хотя может им и хотелось бы, и людьми у которых это время есть (я не стал вешать ярлыки). ГВ2 как раз расчитана на казуалов, т.е. на тех у кого нет много времени на игру, как онлайн-игра она бредова, но она приемлема для казуал-игроков, поэтому они будут отчасти ее защищать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Панды выйдут, очевидно же.
пля, а я думал мож АА выйдет уже, не слежу просто за всеми новостями, хочу глянуть АА, мож там че интересное хоть буит.
жду EQ3
Last edited by Invizer_renamed_600024_23092021; 13.09.2012 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 20:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
/форумный психолог моде он

Единственная мотивация гв2боев играть в гв2, что бы они тут не втирали про фан и ненависть к задротству, это желание отбить свои бездарно потраченные 60 евро, если не интересным геймплеем, так хотя бы поглазев на каждый оплаченный пиксель, путем открытия всей карты, прокачки кучи твинков и прочего геморроя, который вменяемому игроку в любой другой игре просто не пришел бы в голову, но в гв2 видать открытие карты это лютый фан по сравнению со всем остальным. Через некоторое время, когда скука перевесит жалость к себе и нежелание выглядеть дурачками, они забьют на гв2, придут сюда и будут писать то же, что и я, только намного толще и злее, ибо к презрению в отношении явной халтуры, которое испытываю я, добавится еще и обида на то, какой хренью им пришлось заниматься ради жалких 60 евро.

/форумный психолог моде офф

Добавлено через 38 секунд
пля, а я думал мож АА выйдет уже, не слежу просто за всеми новостями, хочу глянуть АА, мож там че интересное хоть буит.
жду EQ3
Зимой корейский релиз вроде.

Last edited by DrSlon; 13.09.2012 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 04:55
Единственная мотивация гв2боев играть в гв2, что бы они тут не втирали про фан и ненависть к задротству, это желание отбить свои бездарно потраченные 60 евро, если не интересным геймплеем, так хотя бы поглазев на каждый оплаченный пиксель, путем открытия всей карты, прокачки кучи твинков и прочего геморроя, который вменяемому игроку в любой другой игре просто не пришел бы в голову, но в гв2 видать открытие карты это лютый фан по сравнению со всем остальным. Через некоторое время, когда скука перевесит жалость к себе и нежелание выглядеть дурачками, они забьют на гв2, придут сюда и будут писать то же, что и я, только намного толще и злее, ибо к презрению в отношении явной халтуры, которое испытываю я, добавится еще и обида на то, какой хренью им пришлось заниматься ради жалких 60 евро.
Лично я играю в ГВ2 потому, что:
1. в вов контент закрыт давным давно, 13500 ачивок получено еще в прошлом году, а оставшиеся доделывать лень, бгшечки надоели еще в пору выполнения ачивок на них, аренки не интересны, потому что там строгая мета и переливалы, я хоть и не борюсь за топы, но меня расстраивает что у меня 2100, а у какого то васи из 3 б класса 3000.
2. в д3 у меня дьябло убит на инферно еще 3 месяца (кхом и изуал убиты соло до нерфа) назад демон хантером с 125кило дпса (+танко билд комплект), вкачаны все классы акромя монка, 120 лямов голды тратить не на что, а качать 100 левл парагона ради 300 мф/гф (которые у меня и сейчас есть) мне в ломы. 3,3к ачивок, а оставшиеся доделывать лень.
3. ЛоЛ слегка поднадоел, разочаровали новые чампы, правда щас закрытие сезона анонсировали надо рейтинг до наградок подтянуть будет.

4. в г2 интересная сюжетка, правда мне в данжи ходить лень. интересный крафт - качаю Шефа, я во всех играх качаю кукинг.
5. нездротное пвп, новые бгшечки, новая механика, ну и главное ввв конечно же.

А на счет 60 баксов, я купил два акаунта, себе и другу А он цук не стал играть.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.09.2012, 06:43
Гигант мысли
у меня короче впечатление по поводу пве (прокачки). короче как было в вов, ты приходишь в какую то локацию и делаешь там квесты, и как то привыкаешь к своей базе. в гв2 же всё ОЧЕНЬ БЫСТРО происходит, то есть локации вообще замечательно сделаны, но даже нету времени их рассмотреть получше, экспа так быстро идёт и на каждой локации так мало квестов чтопо сути я пробегаю их минут за 30, и перехожу в следующую другой расы. максимум можно поискать висты и всё.

я сейчас просто стою около милого такого местечка ascalon settlement, я бы там жить хотел епт. но я сделал сердечко, ВСЁ, делать там больше нечего. и таких местечек полно, но они даже как то не запоминаются в итоге.

ещё телепорты, ты всегда можешь отовсюду сделать телепортацию в любую локацию за какие то там 30 монет, я понимаю что это оправдано и даже удобно, если бы этого не было, то я бы наверное возмутился одним из первых, но это именно такой игровой дизайн, который заставляет делать эти телепорты

как было в вов - там даже надо было ждать кораблей и дирижаблей иногда, и это кстати весьма крутые моменты, как то чувствуешь что мир большой и живой, тут он конечно тоже большой и живой (для мморпг так вообще супер) но :(
Old 14.09.2012, 09:29
Psamtic's Avatar
Гуру
на самом деле между людьми у которых нет времени чтобы играть по 6-10 часов в день, хотя может им и хотелось бы, и людьми у которых это время есть (я не стал вешать ярлыки).
Тут немного не соглашусь. У меня времени немного, но те же 2-4 часа в день (не каждый день) я лучше зайду на вылет в еве, заскочу покопать/слиться в ДФ, загружусь побегать с констой в ла2, выберусь в рейд или просто запущу классные солорпг (это все образно) Т.е. когда времени на игру не так много, очень не хочется сливать его, занимаясь никому ненужной хренью в игре, которая не ставит перед игроком никаких целей (аля тетрис).

А вот если бы времени был вагон, если был бы студентом-школьником, то, возможно, я бы и вкрабил пару чаров до 80 и апнул 20 ранг. Чисто просто так, от нечего делать...
Old 14.09.2012, 13:05
Единственная мотивация гв2боев играть в гв2, что бы они тут не втирали про фан и ненависть к задротству, это желание отбить свои бездарно потраченные 60 евро, если не интересным геймплеем, так хотя бы поглазев на каждый оплаченный пиксель....бла-бла-бла....когда скука перевесит жалость к себе и нежелание выглядеть дурачками, они забьют на гв2...бла-бла-бла
Форумный психолог из тебя ни к черту, но ты можешь испытывать законную гордость после своего бредового поста, ведь даже без желания, ты вполне успешно представляешься дурачком с развитой жалостью к себе.

Originally Posted by iLmdas:
тут он конечно тоже большой и живой (для мморпг так вообще супер) но :(
То да, порталы парадоксально одновременно и плюс и минус, но на своих двоих бегать замучаешься даже под баффом скорости, привычных маунтов не хватает.

Т.е. когда времени на игру не так много, очень не хочется сливать его, занимаясь никому ненужной хренью в игре, которая не ставит перед игроком никаких целей (аля тетрис).
Предпочитаю сам выбирать цели в игре, а не прогибаться под жестко навязанные пути и цели. И в этом плане игра дает фору всем фэнтэзи ММОРПГ (ЕVE другая тема).
В игре много интересных/заманчивых/трудных целей и занять себя более чем есть и до капа и на капе 80 лвл. Если это не очевидно для некоторых, то это беда их стереотипов и привычек + незнание геймплея/фишек на достаточном уровне.
В игре конечно есть недоработки, к примеру WWW с его очередями, но это из разряда временных, да и идеально не стартовала ни одна игра. GW2 имеет все заделы для дальнейшего успешного развития, благо и движок и механика, концепция игры, система оплаты позволяют ее совершенствовать, в отличие от того же почившего в коме SWTOR, пребывающем в ступоре TSW и впавшего в детство WoW.
Old 14.09.2012, 13:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Почему каждый любитель выбирать себе интересные и трудные цели не забывает упомянуть, что ева - другая тема? Чем же она другая кроме дружелюбия к хомячку?

Old 14.09.2012, 13:42
Psamtic's Avatar
Гуру
Ну про цели и так уже много было сказано. Мы сами себе их придумываем. Кому то цель - ачивка убить 1000 кабанов, а кому то - полностью уничтожить вражескую гильдию/альянс на сервере.

Я же писал к тому, что не понимаю тех, кто считает, что если цели плевые, тогда мол игра клевая, незадротная на пару часов (аля гв2). А если в игре можно поставить действительно интересные цели, то мол "надо там жить".

Я лучше буду медленно, но двигаться в сторону достижения интересных игровых целей. Нежели чем "просто так" долбить мобов/игроков. Поэтому я люблю мморпг, а не стрелялки и тетрисы. И мой онлайн всегда определяю я сам, а не игра.
Posting Rules