Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 469723
Reply With Quote
Old 12.09.2012, 20:34
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by DrSlon:
Можно поставить себе цель выйти на улицу и обойти вокруг дома 100 раз. Но... зачем?
Тебе дать мотивацию? Ок. 1)Ты толстый и жирный, обойдешь вокруг дома 100 раз - похудеешь. 2) Все твои друзья обошли вокруг дома только 50 раз. 3) Обход 100 раз вокруг дома дает возможность с пользой провести время профилактики в любимой ММО. 4)Обход дома 100 раз дает возможность внимательно осмотреть окрестную траву в поисках потерянного соседом Васей полтосика.
Old 12.09.2012, 20:44
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Sacred DemonSlayer:
ВоВ не плох, у него целевая аудитория другая просто.
ГВ2 хорош тем, что я могу зайти вечером на пару часов и заняться любым видом ПвП или ПвЕ, что представлено в игре, без долгого подготовления (сбор в рейд и сам рейд по 3-4 часа, два раза в неделю).
Играю в ВОВ с момента выхода с 2005 года (не считая пираток до этого), а до ВОВа была ЛА2.
ВОВ затянул сразу с головой на несколько месяцев, реально уезжал в отпуск и думал как бы было прекрасно побегать своим пристом))), но тогда с интернетом было труднее нежели сейчас.
Бросал ВОВ раза 3-4 на периоды от 3 мес. до года, но после всех проб новых ММО возвращался назад.
Меня тоже не всегда радовали рейды и сборы. Хорошо когда есть свой статик, есть время и настроение, но если всего этого нет, то ничего не мешает найти рендом, или просто ходить на БГ, за которое я получаю баджи на приличный ПВП шмот, который (кто-то из линейщиков может не согласиться) реально что-то решает. И который я могу одеть в открытом мире. Жаль только близы загубили открытое пвп в мире разрешением летать в Азероте.
А про арены я вообще молчу, это неописуемый фан для меня до сих пор, играть с другом в голосе 2х2. И опять же, я имею ценные призы, которые больше нигде не заработаешь на хороший шмот и оружие. Но ты волен не делать это в игре.
Квесты вполне занятные, просто многие уже по 100 твинков выкачали и поэтому уже надоело. Но я говорю о первых впечатлениях.
И спасибо близам за ихние данжи, которые надо проходить со знанием тактики, а не бесконечными волнами, ресаясь почи у босса, как в ГВ2.

Т.е. получается, что и в ВОВе ты можешь просто делать квесты, ходить в данжи (выбор огромен по сложности и разнообрзию), ходить на БГ или качать твинка. Последний год я так и играю, ничем себя не обязывая, в ожидании Пандарии xD.

Так что если ГВ2 урезала обычную ММО до того, что мы имеем, то это не значит, что она сделала что-то новое.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Virga:
Тебе дать мотивацию? Ок. 1)Ты толстый и жирный, обойдешь вокруг дома 100 раз - похудеешь. 2) Все твои друзья обошли вокруг дома только 50 раз. 3) Обход 100 раз вокруг дома дает возможность с пользой провести время профилактики в любимой ММО. 4)Обход дома 100 раз дает возможность внимательно осмотреть окрестную траву в поисках потерянного соседом Васей полтосика.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Last edited by Берсерк; 12.09.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2012, 20:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Virga:

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.09.2012, 20:49
2Берсерк.
Человек задал вопрос, я ответил. Какой вопрос-такой ответ.
Old 12.09.2012, 20:55
DrSlon получает карточку за хейт. Пост и цитаты удалены.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 12.09.2012, 21:09
Originally Posted by DrSlon:
Ты спросил- я ответил. Не нравятся варианты- придумай свой. В любом случае, если тебе неинтересна эта цель- не занимайся, к чему все усложнять? Я не понимаю, люди зачем-то покупают игру, чтоб понять, что она им не нужна. Во всем мире игроки изучают информацию, читают форумы, смотрят видео с выставок, читают специальную литературу только для того, чтоб понять, тратить им эти 60$ или не стоит. И только наши игроки, увидев слово "MMORPG", несутся, чтоб купить ожидаемую ими реинкарнацию поднадоевших ладвы/ВоВа/ПВ и т.п. А потом строчат на всех форумах "ИГРАГАМНОНАСОБМАНУЛИ!!!!"
Old 12.09.2012, 21:11
Tts
Guest
Докачавшись уже почти до капа, решил пройти наконец сюжетную линии, которую мне уже советовал не один человек и которую я успешно забросил где-то на 20 уровне. Что тут скажешь, первый раз меня начало мутить от квестинга. И всё бы ничего, если бы дело было только в скучной, посредственной и заштампованой истории, так нет же, 2 из 3 квестов это тупое убийство мобов (при этом 3-е задание, это минутный отчёт о том как ты убивал мобов в 2-х других). Кого-то предали - убиваем 10 мобов; кого-то надо сопроводить - убиваем 20 мобов по дороге; где-то мертвяки атакуют - иди убей их штук 30; надо что-то защитить - ещё 40 трупов. И всё это закончилось багованым квестом, который стопнул весь прогресс на 60+ уровне сюжетке (и хоть баг можно обойти, начав квест заново, но что-то желание уже нет никакого).
Спасибо разрабам, которые сумели показать, как не надо создавать рпг.
Old 12.09.2012, 22:08
Легенда
Guest
Originally Posted by Tts:
Докачавшись уже почти до капа, решил пройти наконец сюжетную линии, которую мне уже советовал не один человек и которую я успешно забросил где-то на 20 уровне. Что тут скажешь, первый раз меня начало мутить от квестинга. И всё бы ничего, если бы дело было только в скучной, посредственной и заштампованой истории, так нет же, 2 из 3 квестов это тупое убийство мобов (при этом 3-е задание, это минутный отчёт о том как ты убивал мобов в 2-х других). Кого-то предали - убиваем 10 мобов; кого-то надо сопроводить - убиваем 20 мобов по дороге; где-то мертвяки атакуют - иди убей их штук 30; надо что-то защитить - ещё 40 трупов. И всё это закончилось багованым квестом, который стопнул весь прогресс на 60+ уровне сюжетке (и хоть баг можно обойти, начав квест заново, но что-то желание уже нет никакого).
Тысячам людей больше всего понравилось именно сюжетка и все говорили что как ТРУ Рпг один ты ведать роза среди навоза
Old 12.09.2012, 22:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Легенда:
Тысячам людей больше всего понравилось именно сюжетка и все говорили что как ТРУ Рпг один ты ведать роза среди навоза
Как будто в этом есть что то плохое (с).

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.09.2012, 22:51
Tts
Guest
Originally Posted by Легенда:
Чёрт подери, оказывается тысячам людей понравилась сюжетка и они даже говорили что как ТРУ рпг...срочно отзываю все претензии.
Old 13.09.2012, 04:46
Гигант мысли
я короче нашёл мотивацию играть. докачаться до 80 чтобы потом заявить что игра говно, ну и вообще в такой игре приятно иметь персонажа 80 лвл, мало ли захочется поиграть с кем нибудь, а тут опа и персонаж уже есть.

плюс мне реально нравится как выглядит мой персонаж и его приятно контролить, веселые скиллы (играю вором). ещё я постоянно всяким интернет знакомым говорю "ребят я в гв" ну типа я на гребне волны играю в модную игру. короче норм ваще

Добавлено через 2 минуты
свалю как только в разделе будет меньше 150 человек в прайм тайм, вот что я понял для себя.
Last edited by iLmdas_renamed_944295_28102019; 13.09.2012 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 06:11
Originally Posted by maertor:
потому что ты всегда будешь рубать с рандомами.
еще один слепой человек, не заметивший турниры.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Psamtic:
Но почему тогда нет 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3? Получается, что турниры сейчас только для задротов. Мы пробовали добрать 2 чела в пак, но то один офф, то другой.
Т.е. то что вы не в состоянии собрать больше 3х человек это проблема игры?
Кудаж вам тогда сложный командный геймлей о котором тут все ноют? То с рандомами воевать им плохо, то 5 человек оказывается невыполнимая задача собрать. Определитесь уже лол.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Pro100 S3M:
путь к нагибу начинается в низах, и не упираеться в шмот/гринд капа.
Originally Posted by Pro100 S3M:
Хотелось бы чего то с духом ПвП как УО/Рагнарек/Ла2
Почему этот человек противоречит сам себе в двух соседних строчках? Как я могу после этого воспринимать мнение таких людей в всерьез?
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 13.09.2012 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 06:57
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by iLmdas:
я короче нашёл мотивацию играть. докачаться до 80 чтобы потом заявить что игра говно, ну и вообще в такой игре приятно иметь персонажа 80 лвл, мало ли захочется поиграть с кем нибудь, а тут опа и персонаж уже есть.

плюс мне реально нравится как выглядит мой персонаж и его приятно контролить, веселые скиллы (играю вором). ещё я постоянно всяким интернет знакомым говорю "ребят я в гв" ну типа я на гребне волны играю в модную игру. короче норм ваще

Добавлено через 2 минуты
свалю как только в разделе будет меньше 150 человек в прайм тайм, вот что я понял для себя.
Госпаде, вот уродилось дитя интернета. Да всем пох на твои мотивы играть или не играть в игрушку Уговаривает понимаешь ли себя играть в игрушку, это лол
Надо это видео уже в подпись вставлять, часто приходится постить.

Old 13.09.2012, 07:52
Originally Posted by Tts:
Это случается у людей не знающих английского языка Такие гуки спрашивают в чате "bag?" (сумка ведь, но мужики то не знают ), когда не читают описание некоторых сердечек и не могут их закрыть.

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Old 13.09.2012, 08:21
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Xman9999:
Да всем пох на твои мотивы играть или не играть в игрушку
Нет! Им нужна мотивация! И никак иначе! Заставьте их играть в игру в которую они сами играть не хотят!
Old 13.09.2012, 08:44
Гигант мысли
вкачал 2 лвл сбегал бгшку и вышел. на сегодня для меня закончилась гв2, как раз и получил ачивку ежедневную за разных мобов и собирательство
Old 13.09.2012, 08:50
Originally Posted by NSJ:
Это случается у людей не знающих английского языка Такие гуки спрашивают в чате "bag?" (сумка ведь, но мужики то не знают ), когда не читают описание некоторых сердечек и не могут их закрыть.
Для них предательство и убийство отца, победа над королем мертвых, предательство и смерть друзей героя - всего лишь закликивание 20/30/40 мобов.

Old 13.09.2012, 08:53
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by iLmdas:
получил ачивку ежедневную за разных мобов и собирательство
Нереальное достижение
Old 13.09.2012, 09:07
Гигант мысли
Originally Posted by Kapacuk27:
Нереальное достижение
ну оно подводит черту вроде как. я на него уже второй день ориентируюсь =)
Old 13.09.2012, 10:07
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by owlmind:
Т.е. то что вы не в состоянии собрать больше 3х человек это проблема игры?
Кудаж вам тогда сложный командный геймлей о котором тут все ноют? То с рандомами воевать им плохо, то 5 человек оказывается невыполнимая задача собрать. Определитесь уже лол.
А ты считаешь, что отсутствие режимов турниров это плюс? Ну правда?
Еще раз. Если ты взрослый человек и играешь "вечерком после работы", то ты реально запаришься собирать премейд 5 тел, который всегда будет онлайн и будет ходить на эти туры как на работу. Даже в линейке с констами все обстояло менее задротно.
+ ты так и не ответил, каков тебе тут командный "жопоскил", где ты можешь убить вражескую группу из премейда на точке, но они будут бесконечно сидеть на жопе, ресаться и в итоге ты прогираешь. Реально, если премейд заточен под жопорес (классы-билды), то ты можешь их пачками раскидывать, но все равно проиграешь и никого не добьешь.

а то у нас все диалог типа:
- этого в игре нет. фанбой: так это прекрасно
- это не доделали. фанбой: так это великолепно
и т.д.
Old 13.09.2012, 10:13
Скользкий и холодный
Джентльмен
А ты считаешь, что отсутствие режимов турниров это плюс?
А ту ли мы игру обсуждаем?
Old 13.09.2012, 10:21
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kapacuk27:
А ту ли мы игру обсуждаем?
А у тебя в гв2 в турнирах есть разные режимы от 2х2 до 5х5 ? С разными картами, помимо постоять в кружке? + турнирные сетки, рейтинги, сезоны и т.д.?
хмм.. мб у меня неправильный клиент гв2. Потому что у меня есть только 5х5, где без рейтингов и прочего народ тупо фармит глори на внешки. И где нужно собрать премейд из 5 задротов, которые должны быть онлайн каждый день.
Old 13.09.2012, 10:24
моя твоя не понимать

Old 13.09.2012, 11:13
Rikirinku
Guest
Originally Posted by Mikeman:
моя твоя не понимать
Не обращай внимания. Он ждал wow 2.0 а тут облом... и у него случился разрыв.
Old 13.09.2012, 11:24
Даже в линейке с констами все обстояло менее задротно.
Головой ударился что-ли. В линейке конста ОБЯЗАНА собираться в составе ДЕВЯТИ человек ЕЖЕДЕНЕВНО и тратить часы на кач. Иначе она просто будет не конкуретоспособными не прокачанными и не одетыми нубами.

Это менее задротно чем по желанию собраться в 5 человек на любой удобный промежуток времени? Ты здоров?

Добавлено через 2 минуты
Потому что у меня есть только 5х5, где без рейтингов и прочего народ тупо фармит глори на внешки.
Глори на внешки люди фармят в рандомах, где это гораздо проще и продуктивнее делается. А в турнирах люди ищут схватки с достойными противниками. Игра на победу часто не совместима с набором глори, там нет времени стоять в 5ром на точке ожидая пока тебе начислятся очки, или в троем добивать одного поверженного, в расчете на все те же очки.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 13.09.2012 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules