Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы от новичка
Автор темы: torlak
Дата создания:
Old 31.08.2012, 10:20
Cortes1984
Guest
Re: Вопросы от новичка
Доброго времени суток!

вопросик по компаньонам возник:

вобщем бегал агентом Калио держала на себе мобов нормально, в принципе на меня кидались только когда она уже умирала, причем таунт и гранату я ей отключал чтоб сс не сбивала. Сейчас бегаю сейджем так вот эта яшпирица Фесс держит одного моба а остальные висят на мне так что нифига не понятно кто из нас танк)) можно ли это как то поправить?
Old 31.08.2012, 10:39
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Originally Posted by Cortes1984:
Доброго времени суток!

вопросик по компаньонам возник:

вобщем бегал агентом Калио держала на себе мобов нормально, в принципе на меня кидались только когда она уже умирала, причем таунт и гранату я ей отключал чтоб сс не сбивала. Сейчас бегаю сейджем так вот эта яшпирица Фесс держит одного моба а остальные висят на мне так что нифига не понятно кто из нас танк)) можно ли это как то поправить?

Я обычно стою на 30 м ,отправляю его вперед (перед этом форс армор и на себя и на него кидаю) ,тут же на одного форс лифт + хил на ящера сразу же . Если кто и подбегает ,то откидываю от себя и стан кидаю уже...
Пока не убивали
Ну кстате ,заметил ,что в основном на тебя агрятся ,когда ты его хилить начинаешь ...
Old 31.08.2012, 10:51
Cortes1984
Guest
Originally Posted by Sawyer:
Ну кстате ,заметил ,что в основном на тебя агрятся ,когда ты его хилить начинаешь ...
ну или если щебенкой швыряешся, проблема в том что с 30 метров ящер бежит долго, печально это как то, если на агента кто-то агрился Калио сразу на него прыгала а ящеру на тебя походу вобще пофиг))

Добавлено через 6 минут
меня тоже пока не убивали просто обидно на мне пузырь быстрее чем на танке лопается))
Last edited by Cortes1984; 31.08.2012 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2012, 10:56
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Originally Posted by Cortes1984:
ну или если щебенкой швыряешся, проблема в том что с 30 метров ящер бежит долго, печально это как то, если на агента кто-то агрился Калио сразу на него прыгала а ящеру на тебя походу вобще пофиг))

Добавлено через 6 минут
меня тоже пока не убивали просто обидно на мне пузырь быстрее чем на танке лопается))
ну он да ,странный ...за шедоу играл когда ,там агро без разницы было на кого брать , там он прыгал тоже ... а с сейджем х3 ...
Подождем тогда ,может кто-нибудь еще ответит на этот вопрос ... самому интересно )
А так на Хоте солдафона тебе дадут ,он агрит отлично )
Old 31.08.2012, 11:03
Cortes1984
Guest
у него похоже прыгалка короче чем у Калио, мб метров с 10, а у шедоу по идее ситуация на агента похоже кидаешь сс и бой в мили начинаешь вскрываясь из стелса, у вот тут Калио сразу всех на себя собирает а ты их аккуратно штрычкой в спину тыкаешь и Калио за проки ТА хилишь))
Old 31.08.2012, 22:27
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
вообще, насколько мне помнится, в каком-то патче компаньонам добавили мозгов и они перестали сбивать блайнды и слипы

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 31.08.2012, 22:38
сейчас петы сбивают сс аое демагом =\

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 31.08.2012, 23:01
Hallind
Guest
Originally Posted by Hate18:
сейчас петы сбивают сс аое демагом =\
отключи пету применение аое. Так то он законтролленного не долбит...
Old 31.08.2012, 23:05
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
кстате с Надей Грелл вечно проблема была ) она форс волны пускать начинала и ,естественно ,все сбивала)
Old 03.09.2012, 10:28
Cortes1984
Guest
АОЕ отключаю всегда у Калио их 2 вроде граната, и масстаунт. Вобщем побегал я ящером и на выходных качнул Скоундреля чтоб агента по новой не вести а а лоу лвл компаньона посмотреть.

На Сейдже, начинаю атаку с 30 метров, ящер начинает ломится вперед пак соответственно бежит на меня где-то на 15 метрах они встречаются ящер тормозит одну цель остальные бегут дальше, из забавных моментов если использовать форс-лифт то ящер начинает бежать к застаненой цели подбегает к ней и тупит там секунд 5 и только потом переключается на следующую цель, если пак исключительно из милишных противников бывает моб которого атаковал ящер его игнорит и бежит дальше, ящер соответственно бежит обратно ко мне.

На дреле, начинаю атаку из стелса в упор (шадоустрайка нету еще поэтому с аналога бекстаба) весь пак агрится на меня, Корсо делает пиу-пиу из винтовки и прыгает вот сразу после прыжка все уже висят на нем, изредка не переагривается тот моб на котором я вскрылся но ему к тому времени уже на один тык осталось. что интересно Корсо прыгает не всегда на ту цель с которой начал атаку я, а Ящер всегда бежит к первому атакованному.

в целом большую часть косяков ящера можно поправить вручную управляя им я спецом не управлял что поглядеть на них в естественной так сказать среде))

разница видимо в том что Корсо/Калио рендж Танк а Ящер мили т.е я Думаю у Кхем-Вала косяки те-же.

вот еще назрел вопрос у Корсо/Калио есть возможность использовать и пистолет и винтовку причем навыков привязанных к оружию у них вроде как нет, т.е можно безболезненно поменять? Калио довольно забавно выглядит в мувиках если дать ей винтовку она ее как пистолет держит и легко так размахивает здоровенным дрыном))

и еще у агента есть две атаки по застаненой цели с общим КД та что попозже появляется Хедшот называется первая не помню там агент нож использует, так вот Хедшот у дреля я видел в навыках а вот первую найти не могу причем она пораньше должна появится, не подскажете что за абилка?
Old 03.09.2012, 12:04
Предводитель
Eviscerate

I am shade!
Old 03.09.2012, 12:35
Cortes1984
Guest
ну да у агента, а у дреля так-же?
Old 03.09.2012, 13:10
Предводитель
Headshot и Cheap shot

I am shade!
Old 14.09.2012, 14:24
Предводитель
забаньте этого бота уже блин.

I am shade!
Old 17.09.2012, 09:12
Приветствую всех!
Хочу начать играть (сейчас клиент игры качается, создал "триал акк" пока что)
Посоветуйте с чего начать (первые шаги читал, интерфейс интуитивно понятен) хочется узнать с какого сервера начать, где найти "наших" (русскоговорящих в смысле) в какую гильду может обратиться? в которой могли бы рассказать о механике о классах и так далее... в общем все основы, чтобы уже определиться кем быть (каким классом)
Old 17.09.2012, 11:40
Предводитель
Originally Posted by exe1389:
Посоветуйте с чего начать (первые шаги читал, интерфейс интуитивно понятен) хочется узнать с какого сервера начать, где найти "наших" (русскоговорящих в смысле) в какую гильду может обратиться? в которой могли бы рассказать о механике о классах и так далее... в общем все основы, чтобы уже определиться кем быть (каким классом)
эээ да тут как бы весь раздел форума об этом...

I am shade!
Old 17.09.2012, 11:41
любиш дохнуть от ганка - ходи на ПвП
хочеш нормально отдыхать и АФК в любом месте - ходи на ПвЕ (например Nightmar Lands - русских и не совсем много)
вообще русские везде есть - я вчера даже на своем старом закрывающемся рилме Sith'ari увидел перса с русским ником - видимо триальщик потомучто был нем как ракомоблёд

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 27.10.2012, 00:45
Какой пвп сервер щас более сбалансированный и много русских)(если есть где можно посмотреть как например в вов прогресс) то скиньте ссылку
Old 27.10.2012, 01:50
в европе только 1 английский пвп сервер tomb of freedon nadd и русских там толпы

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 27.10.2012, 22:53
Наверно уже всем надоевший вопрос, но все-таки спрошу, если какой нибудь клас которого меньше всего встречается в игре или как бы все есть, играй любым(кого больше лазерных мечей или обычных смертных)?
У меня вечная проблема в выборе класа
Old 29.10.2012, 01:46
бх хилер \ опер дпс

Old 29.10.2012, 10:10
Предводитель
Originally Posted by Hate18:
бх хилер \ опер дпс
дебильному вопросу дебильный ответ?

I am shade!
Old 29.11.2012, 13:12
Kaenna_
Guest
Здравствуйте...
Ребята помогите!!! очень надо помощь
Кароче такая ситуация. Я хочу добавить три профессии. Но почему-то могу только одну. Когда подхожу к следующему тренеру ое мне пишет

" you must unlearn one of your crew skills before before you can learn "любая профессия которую пытаюсь выучить". You may learn 1 crew skill. Only one of these may be a crafting skill. Additianal crew skill slots may be purchased from the Cartel Market"

Не очень хорошо знакома с англ язом. Можете мне объяснить. Просто сколько не читала на форумах, везде пишут что из 14 проф можно выбрать 3. А у меня не выходит((( Может для этого сделать чего надо?
Old 29.11.2012, 13:16
В ф2п версии можно выучить только одну. Если оплатиш можно выучить три, но крафтовую(та которая производить предметы) професию можно только одну взять, две других сбор.

Old 29.11.2012, 13:20
groovegt
Guest
Originally Posted by Kaenna_:
очень надо помощь
это так гугл перевел?))

тебе как беженцу больше одного рабочего места не позволено. или проплати игру или открой еще 2 профессии в раделе unlocks в cartel markets, знаешь где это?
Posting Rules