Re: Вопросы от новичка
АОЕ отключаю всегда у Калио их 2 вроде граната, и масстаунт. Вобщем побегал я ящером и на выходных качнул Скоундреля чтоб агента по новой не вести а а лоу лвл компаньона посмотреть.
На Сейдже, начинаю атаку с 30 метров, ящер начинает ломится вперед пак соответственно бежит на меня где-то на 15 метрах они встречаются ящер тормозит одну цель остальные бегут дальше, из забавных моментов если использовать форс-лифт то ящер начинает бежать к застаненой цели подбегает к ней и тупит там секунд 5 и только потом переключается на следующую цель, если пак исключительно из милишных противников бывает моб которого атаковал ящер его игнорит и бежит дальше, ящер соответственно бежит обратно ко мне.
На дреле, начинаю атаку из стелса в упор (шадоустрайка нету еще поэтому с аналога бекстаба) весь пак агрится на меня, Корсо делает пиу-пиу из винтовки и прыгает вот сразу после прыжка все уже висят на нем, изредка не переагривается тот моб на котором я вскрылся но ему к тому времени уже на один тык осталось. что интересно Корсо прыгает не всегда на ту цель с которой начал атаку я, а Ящер всегда бежит к первому атакованному.
в целом большую часть косяков ящера можно поправить вручную управляя им я спецом не управлял что поглядеть на них в естественной так сказать среде))
разница видимо в том что Корсо/Калио рендж Танк а Ящер мили т.е я Думаю у Кхем-Вала косяки те-же.
вот еще назрел вопрос у Корсо/Калио есть возможность использовать и пистолет и винтовку причем навыков привязанных к оружию у них вроде как нет, т.е можно безболезненно поменять? Калио довольно забавно выглядит в мувиках если дать ей винтовку она ее как пистолет держит и легко так размахивает здоровенным дрыном))
и еще у агента есть две атаки по застаненой цели с общим КД та что попозже появляется Хедшот называется первая не помню там агент нож использует, так вот Хедшот у дреля я видел в навыках а вот первую найти не могу причем она пораньше должна появится, не подскажете что за абилка?
|