Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы от новичка
Автор темы: torlak
Дата создания:
Old 29.11.2012, 14:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Вопросы от новичка
Originally Posted by Kaenna_:
Здравствуйте...
Ребята помогите!!! очень надо помощь
Кароче такая ситуация. Я хочу добавить три профессии. Но почему-то могу только одну. Когда подхожу к следующему тренеру ое мне пишет

" you must unlearn one of your crew skills before before you can learn "любая профессия которую пытаюсь выучить". You may learn 1 crew skill. Only one of these may be a crafting skill. Additianal crew skill slots may be purchased from the Cartel Market"

Не очень хорошо знакома с англ язом. Можете мне объяснить. Просто сколько не читала на форумах, везде пишут что из 14 проф можно выбрать 3. А у меня не выходит((( Может для этого сделать чего надо?
проплати подписку и сними все анлоки - сейчас аттракцион неслыханной щедрости идет - 3 мес за 600 с чем то рублей. На ф2п играть все равно что зубы дрелью лечить
Old 29.11.2012, 14:59
Originally Posted by Kustar:
На ф2п играть все равно что зубы дрелью лечить
скаундрелью

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Quote:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Old 29.11.2012, 15:03
А сколько за 3 месяца картелей должны давать?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 29.11.2012, 16:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Blaster fire:
А сколько за 3 месяца картелей должны давать?
1500
Old 29.11.2012, 16:29
Kaenna_
Guest
Originally Posted by Kustar:
проплати подписку и сними все анлоки - сейчас аттракцион неслыханной щедрости идет - 3 мес за 600 с чем то рублей. На ф2п играть все равно что зубы дрелью лечить

спасибо. А сколько стоит месяц? просто потом сессия(( и как проплатить?

Добавлено через 1 минуту
кстати, а что еще будет кроме доп скилов если проплачу на месяц? и если потом платить не буду оно все пропадет?
Last edited by Kaenna_; 29.11.2012 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 16:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
200-300 руб в месяц, в зависимости от того за сколько сразу платишь. Самый простой способ это через киви виртуал визу. Создай кошелек на киви, пополни, создай виртуалку и перекинь туда. Далее в личном кабинете на свторе выбери программу подписки. Только учти, что на карте должна быть сумма за месяц+60 руб - их снимают для проверки платежеспособности. Эти 60 руб останутся, но будут недоступны для оплаты. Каждый месяц платиь необязательно. Оплати 1 - потом как захочешь еще заплатишь с акком ничего не случится.
Old 30.11.2012, 09:21
Подскажите пожалуйста можно ли отключить влияние темной стороны на внешний вид перса и если можно - то где?
Old 30.11.2012, 10:12
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Нечего было хороших дядек мочить. Ходи теперь разлагайся

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 30.11.2012, 10:27
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by -ghost-:
Подскажите пожалуйста можно ли отключить влияние темной стороны на внешний вид перса и если можно - то где?
В окне, где показывает твой эквип. Справа сбоку будет кнопочка.
Old 03.02.2013, 23:43
доброго времени суток.
при битве пишет "insurance focus". то что я понял, это не хватает "Внимания". как раздобыть? не могу адекватно драться - только используя несколько спец.приемов, но не больше.
спасибо за внимание.
Old 04.02.2013, 00:06
Originally Posted by ViperScrip:
доброго времени суток.
при битве пишет "insurance focus". то что я понял, это не хватает "Внимания". как раздобыть? не могу адекватно драться - только используя несколько спец.приемов, но не больше.
спасибо за внимание.
) спасибо вы улучшили мое настроение) похоже вы играете за класс воина - его основные дамажные абилки потребляют фокус, который набирается базовой атакой, а также различными приемами. Рекомендую прочитать описание скилов).

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 04.02.2013, 00:13
Originally Posted by Витар Лаэда:
) спасибо вы улучшили мое настроение) похоже вы играете за класс воина - его основные дамажные абилки потребляют фокус, который набирается базовой атакой, а также различными приемами. Рекомендую прочитать описание скилов).
рад что повеселил )))
да, прочитаю, но проблему, на данном этапе, как решить?
Old 04.02.2013, 00:41
jaboocho
Guest
слабой атакой бьёшь внимание улучшается норм так зарядил внимание на кого то потратил

ты там смотри есть "приёмы" написано "билд фокус" они как раз набирают
Old 04.02.2013, 00:43
фокус - это твоя мана. В общем, только наоборот - ее сперва слабыми ударами набираешь, на сильные - тратишь.
Витар не зря написал - читай описание скилов. Одни удары генерируют фокус, другие - тратят.

Old 04.02.2013, 00:46
+ есть абилка, позволяющая временно увеличить регенерацию фокуса (как то так, у меня мало мили - форс-юзеров)

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 04.02.2013, 07:48
Originally Posted by Nodoby:
+ есть абилка, позволяющая временно увеличить регенерацию фокуса
фокус по меньшей мере у сентов набирается с:
прыжка и отдельной генерирующей фокус абилки
при атаках если вкачано во 2 ветку дефенсив формз
возвращается 1 фокус при ряде мили атак
при активации щита до 30 сек (до 15 единиц фокуса возвращается за это время
в фокусе при активации 30 стаков центеринга
Old 07.02.2013, 08:57
DamageDealer
Guest
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, чтобы носить двойной световой меч (Не два, а двойной (Незнаю, как он правильно называется)), на 10 уровне у файтера выбирать дд (который может носить два) или танка?
Old 07.02.2013, 09:06
двусторонний клинок у ассасинов и шедовов.
Old 07.02.2013, 09:17
DamageDealer
Guest
Ещё больше запутался! Как прокачать или шедоува?
Old 07.02.2013, 09:31
респы - консулар шедоу
импы - инквизитор асассин
Old 07.02.2013, 11:39
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by DamageDealer:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, чтобы носить двойной световой меч (Не два, а двойной (Незнаю, как он правильно называется)), на 10 уровне у файтера выбирать дд (который может носить два) или танка?
судя по тому, что ты пишешь ты изначально выбрал не тот класс.
тебе необходимо было выбирать при создании персонажа либо Sith Inquisitor(Empire), либо Jedi Consular(Republic).

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 12.03.2013, 18:19
такой вопрос есть 500 коинсов...на что потратить лучше?? перс абсолютно новый..Есть там мед дройды за 400..может на них.....>?кто пользовался ..нужны они или нет??(и да как дополнение ткните носом как лучше панельки настроить понимаю что индивидуально всё у всех но может у кого скопирую понравится) Насколько я знаю можно загрузить чужой интерфейс..(окошко 1920-1080) если это имеет значение..
Old 12.03.2013, 19:31
ни на что, копи на что нить вкусное
Old 13.03.2013, 11:50
Мне бы тоже не помешала помощь в настройках интерфейса....а ещё лучше чей нибудь другой загрузить и там уже скорректировать.....(http://www.swtorui.com/downloads/latest.php) Хотя вот нашла..может кому надо..пока сама разбираться буду )

Добавлено через 7 минут
Кстати куда всё это дело потом кидать...

Добавлено через 17 минут
Вообщем сама разобралась...кому надо могу подсказать..))

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Last edited by Тапкина_renamed_1028062_04112020; 13.03.2013 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2013, 11:10
Какие разумные новички пошли. Это что-то. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Posting Rules