чего?!Оо 40 минут, обоже))))давно я не интересовался ла2ой)))а были ведь времена конда пары сопов хватало на топ дестра)))
я сама не играю, поэтому тут не поручусь. но вайны в таком духе как-то прослеживаются. надо бы олмайти позырить, там все ясно видно должно быть, но мне лень... точнее знаю, что будет очень грустно и не хочу лишний раз расстраиваться
я сама не играю, поэтому тут не поручусь. но вайны в таком духе как-то прослеживаются. надо бы олмайти позырить, там все ясно видно должно быть, но мне лень... точнее знаю, что будет очень грустно и не хочу лишний раз расстраиваться
я пробывал начать играть в год, вырвал себе глаза и все остатки сточил(
Ну, в ла2 меня всегда многое раздражало:
1. Отсутствие намёка на баланс.
2. Ущербные попытки корейцев править баланс от хроники к хронике.
3. Ущербная система статов.
4. Фри спам грейтер потов.
5. Имбовый трансфер пэйн.
6. Без засилья ботов крафт топовых шмоток был бы возможен только в мечтах.
Много чего. Это не мешало получать от игры удовольствие, конечно, но и бесило порядочно.
АА на данный момент рисуется как проект более высокого уровня, чем ла2.
просто современный. у меня просто т АА как раз ощущение как-то полуфабриката. по элементам контента вроде ничего - и потенциал для задротства и социлки есть, но вот блин... как-то все как будто на коленке сделано
Ты из крайности в крайность, Тера, Аион и даж Силка могла предоставить зрелищные бои. Да и разговор не о слешерах, все в пределах АА, мечты и желания так сказать, тебя же не отправляют в ВоВ или Ла2 когда ты ту или иную идею высказываешь.
Я в курсе что дает гкд, и не только это, но он есть и нечего с этим не сделаешь.
Если убрать ГКД и сделать более-менее вменяемое время каста всем скиллам, то мили в АА вообще будут напрочь доминировать всё остальное. Тогда надо резать дамаг (уменьшение количества скиллов - не вариант), а это уже чревато затяжным пвп. Давать магам ничтожное время каста = нелогично (призвать метеор, это вам не в спину ткнуть кинжалом).
В общем я за инстакаст того, что должно быть инстакастным, за каст того, чему нужна концентрация. Ну и за гкд, соответственно... =)
я пробывал начать играть в год, вырвал себе глаза и все остатки сточил(
глаза быстро привыкают к фейерверкам. но к убитой пк системе и повальному данжеванию привыкнуть крайне сложно.
ксати, даже в ГоДе стрелы в л2 летят четко
Ты из крайности в крайность, Тера, Аион и даж Силка могла предоставить зрелищные бои
А как там с балансом,при всей их зрелищности,не напомнишь?
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Да и разговор не о слешерах, все в пределах АА, мечты и желания так сказать, тебя же не отправляют в ВоВ или Ла2 когда ты ту или иную идею высказываешь.
Вероятно,потому что я не предлагаю похерить баланс и восприятие боя в угоду зрелищности?
Quote:
Originally Posted by Catrai
Originally Posted by Catrai:
сложно крабить эное количество часов?)
Побегал 10 минут,огромный хитбокс практически не дает шанса промахнуться
Ещё раз повторюсь: гкд хотя бы в 500мс необходим для пинг-зависимых игр. Иначе люди с в 10 раз меньшим пингом, чем у вас, не оставят вам совершенно никакого шанса в такой игре, как АА. Это даже при гипотетическом балансе...
я вот не играл в Теру(реал и все такое), там устаешь от нонтаргета?)сложно крабить эное количество часов?)
не знаю. меня за уши не отодрать было, хотя я не хотела в теру играть как раз из-за нон-таргета, ибо ручки и реакция все-таки девичьи. там очень динамичный мободроч, точнее там можно обеспечить себе просто мега-динамичный мободроч. если аппаратура удобно устроена под руки, то устаешь меньше, чем в л2, в которой тупо пару пальцев затекали.
не знаю. меня за уши не отодрать было, хотя я не хотела в теру играть как раз из-за нон-таргета, ибо ручки и реакция все-таки девичьи. там очень динамичный мободроч, точнее там можно обеспечить себе просто мега-динамичный мободроч. если аппаратура удобно устроена под руки, то устаешь меньше, чем в л2, в которой тупо пару пальцев затекали.
Ты была не агрессивной в Тере совсем, 2 раза тебя пкашил на подъеме к ласт ред квесту, в центре карты где платформы, ждал ждал так и не дождался кровной мести.
Для мморпг вся эта ваша динамичность - глупство, и нафиг не сдалась. Для динамичности есть файтинги и 1п слешеры, по сравнению с которыми динамика Теры - слоумоушн. От *динамичности* Теры меня просто тошнит.
Вполне себе ничего там с балансом, в пределах разумного там пати на пати
А,ну конечно.Зеркало против зеркала,идеальный баланс же
Quote:
Я и не предлагал
Ну,если слова про снятие гкд с переработкой анимации это не предложение превратить АА в слешероподобные игры где можно за пару сек соло снести фулстолб то я хз даже
Побегал 10 минут,огромный хитбокс практически не дает шанса промахнуться
на деревьях и оленях тренировался?
вообще между делом эти "огромные" хитбоксы, как правило, мало того, что сами не стоят на месте, так еще и тебя норовят по балде треснуть, и более того, там еще и дотянуться надо и скиллы далеко не инстантные
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ты была не агрессивной в Тере совсем, 2 раза тебя пкашил на подъеме к ласт ред квесту, в центре карты где платформы, ждал ждал так и не дождался кровной мести.
ога. первый раз я вообще сидела с открытой на весь экран картой. и к тому же тебя там было двое или трое. хуле мне там в соло делать
А,ну конечно.Зеркало против зеркала,идеальный баланс же
Ну,если слова про снятие гкд с переработкой анимации это не предложение превратить АА в слешероподобные игры где можно за пару сек соло снести фулстолб то я хз даже
Да и не зеркалки пати все ок.
Ну там было не предложено сделать именно так и сяк, на которые ты так рьяно накинулся, там было всего лишь указания того факта, что было-бы зрелищно по той или иной причине (по факту), так же я написал, что это мое мнение. Изначально ты говорил, что я предлагаю убрать, теперь уже просто мои слова в утвердительной форме уже каким-то образом делают из меня противника КГД, хотя постами выше я не однократно говорил, что кгд хорошо работает и помогает балансу, а ниже перечислил грубо говоря его минусы. Не понимаю твоего негодования.
Для мморпг вся эта ваша динамичность - глупство, и нафиг не сдалась. Для динамичности есть файтинги и 1п слешеры, по сравнению с которыми динамика Теры - слоумоушн. От *динамичности* Теры меня просто тошнит.
Совсем недолго, и то потому что на халяву. =)
Я играл в слешеры типа Дарксайдерс. Вот от такой динамики можно получать ещё какое-то удовольствие.
А Тера - да крутил я такой нотаргет милишником, от скиллов дестроера только ренджед-дебил не отойдёт.