|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Asma
Унизили?) готика, только твоя пристарелая женская логика, страдающая от нехватки секса и внимания, и пытающаяся хоть как то самореализоваться в игре может сделать такие умозаключения. По пунктам растусовать? сейчас танки бегают не с благ 99 300 атт? феил? и кто был не прав? с рустом я ругался довольно сильно на форуме, хотя честно говоря, находясь в райзе, старички, которые с ним играли о нем отзываются только положительно, но мне все равно кажется, что в развале райз есть его вина. Я тут играю только год, и был только в ес, так как с начала игры меня туда позвал друг, и ушли в райз, потому что это скорее единственный нормальный пренципиальный на данный момент клан, оставшийся на сервере. Секс у меня регулярный, так если ты не знала, у мужчин при отсутствии регулярного секса развивается болезнь простаты, а у женщин итого хуже, включая мозговой долбоипизм, орудующий на данный момент в твоей голове. Правда смею тебя огорчить, регулярный секс у меня с девушками, не все на свете такие крокодилы как ты и живут без секса) Еще что нить рассказать?
И так, что мы имеем в данном посте, жалкий съезд на личности, в попытке пропиариться и меня как-то задеть + оправдания своей никчемности.
Мне глубоко фиолетово на таких ноу неймов как ты, которые по каким-то там своим причинам шлюховали из одного клана в другой и потом с пеной у рта доказывали остальным, какие они беспринципные.
Мне абсолютно неинтересна твоя сексуальная жизнь, и я не собираюсь подогревать твой, внезапно вспыхнувший интерес к моей.
От того, что через пол года, танкам таки понадобилась блесс 99/300 пушка, ты не перестал быть ноунейм гавном в игре, а на форуме представляешь собой назойливую муху, которая крутиться вокруг тебя и назойливо жужжит.
В итоге, ни как игрок, ни как "форумный боец" ты, в принципе, не состоялся, и это факт.
"It's good, to be bad..."
|