Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.09.2012, 13:59
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
ну ты подумай получше
нечем подумать(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 11.09.2012, 14:02
Originally Posted by Asma:
котэабормотэ у тебя на аватарке. Стасик, ты кроме как понтынарезать что нить еще умеешь? у меня нет особого желания спорить с тобой на 30 листов на гохе, вроде как из одного города, так что если есть желание поспорить милости прошу в любое заведение с открытым Wi-Fi, даже ноут с собой захвачу для полноты разбора пух с 300 атт. Думаю, что спор будет намного плодотворней в реалиях прямого общения под чашку алкоголя, либо другого напитка, чем штампование простыней на форуме.
У меня на аварке котэухевака, я умею много и спорить тут особо не о чем тк 300 атри нахер не нужны если, с авто атаки демаги как не было так и не будет так что смысла в нем 0!
А так то да в городе живем одном это круто, но я если честно тебя боюсь, ты ебешся каждый день, да еще и с девушками

Добавлено через 1 минуту
Кароче мечики стали делать 99 благ тк там патаки много а рефлект пасивный стал бесполезен ну если он в 99 мече то норм, можно активный дуэль майт бафать
Last edited by МедузаБот; 11.09.2012 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 14:03
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Мартина:
нечем подумать(
атрибут работает на автоатаку, которую танки не используют. Скиллы все танки точили на дуэль, атрибут следовательно не важен

Добавлено через 41 секунду
А так то да в городе живем одном это круто, но я если честно тебя боюсь, ты ебешся каждый день, да еще и с девушками
фуфуфу, нет чтоб побухать с котом!

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 11.09.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 14:04
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Унизили?) готика, только твоя пристарелая женская логика, страдающая от нехватки секса и внимания, и пытающаяся хоть как то самореализоваться в игре может сделать такие умозаключения. По пунктам растусовать? сейчас танки бегают не с благ 99 300 атт? феил? и кто был не прав? с рустом я ругался довольно сильно на форуме, хотя честно говоря, находясь в райзе, старички, которые с ним играли о нем отзываются только положительно, но мне все равно кажется, что в развале райз есть его вина. Я тут играю только год, и был только в ес, так как с начала игры меня туда позвал друг, и ушли в райз, потому что это скорее единственный нормальный пренципиальный на данный момент клан, оставшийся на сервере. Секс у меня регулярный, так если ты не знала, у мужчин при отсутствии регулярного секса развивается болезнь простаты, а у женщин итого хуже, включая мозговой долбоипизм, орудующий на данный момент в твоей голове. Правда смею тебя огорчить, регулярный секс у меня с девушками, не все на свете такие крокодилы как ты и живут без секса) Еще что нить рассказать?
И так, что мы имеем в данном посте, жалкий съезд на личности, в попытке пропиариться и меня как-то задеть + оправдания своей никчемности.
Мне глубоко фиолетово на таких ноу неймов как ты, которые по каким-то там своим причинам шлюховали из одного клана в другой и потом с пеной у рта доказывали остальным, какие они беспринципные.
Мне абсолютно неинтересна твоя сексуальная жизнь, и я не собираюсь подогревать твой, внезапно вспыхнувший интерес к моей.
От того, что через пол года, танкам таки понадобилась блесс 99/300 пушка, ты не перестал быть ноунейм гавном в игре, а на форуме представляешь собой назойливую муху, которая крутиться вокруг тебя и назойливо жужжит.
В итоге, ни как игрок, ни как "форумный боец" ты, в принципе, не состоялся, и это факт.

"It's good, to be bad..."
Old 11.09.2012, 14:04
Originally Posted by finn:
атрибут работает на автоатаку, которую танки не используют. Скиллы все танки точили на дуэль, атрибут следовательно не важен
ммм, кажется вы с котом про разные хроники

Old 11.09.2012, 14:05
Предводитель
Космос
ммм, кажется вы с котом про разные хроники
че в таути танки теперь точат абилки на атрибут и бьют автоатакой?

Old 11.09.2012, 14:05
Предводитель
по-моему Готика питается вашими эмоциями в её адрес
Сотри пост

умоляю

Old 11.09.2012, 14:08
че в таути танки теперь точат абилки на атрибут и бьют автоатакой?
какая разница на что точить, абилки и так атрибутные в таути

Old 11.09.2012, 14:09
какая разница на что точить
Originally Posted by Gotique:
И так, что мы имеем в данном посте, жалкий съезд на личности, в попытке пропиариться и меня как-то задеть + оправдания своей никчемности.
Мне глубоко фиолетово на таких ноу неймов как ты, которые по каким-то там своим причинам шлюховали из одного клана в другой и потом с пеной у рта доказывали остальным, какие они беспринципные.
Мне абсолютно неинтересна твоя сексуальная жизнь, и я не собираюсь подогревать твой, внезапно вспыхнувший интерес к моей.
От того, что через пол года, танкам таки понадобилась блесс 99/300 пушка, ты не перестал быть ноунейм гавном в игре, а на форуме представляешь собой назойливую муху, которая крутиться вокруг тебя и назойливо жужжит.
В итоге, ни как игрок, ни как "форумный боец" ты, в принципе, не состоялся, и это факт.
жирным ты про себя чтоли? Готика, у тебя старческая мания величия и сбитые приоритеты) Мой внезапно вспыхнувший интерес к тебе связан не с твоей "адиозной" личностью, а просто надоело читать все ту хрень и "пистабольство" что ты пишешь, считая себя истиной в последней инстанции

Предводитель
Космос
какая разница на что точить, абилки и так атрибутные в таути
ого, и какой атрибут у абилок танка?

Old 11.09.2012, 14:10
Предводитель
ты ебешся каждый день, да еще и с девушками
В вашем городе это достижение что ли?

Old 11.09.2012, 14:10
просто надоело читать все ту хрень и "пистабольство" что ты пишешь, считая себя истиной в последней инстанции
Яростно плюсую, только не про готику, а про тебя
Old 11.09.2012, 14:11
Originally Posted by Gotique:
В вашем городе это достижение что ли?
сарказма в моем посте ты не увидела да?
Old 11.09.2012, 14:11
ого, и какой атрибут у абилок танка?
тот который написан в графе атрибут атаки в параметрах чара в большинстве случаев

Old 11.09.2012, 14:12
тот который написан в графе атрибут атаки в параметрах чара в большинстве случаев
нахера нужна заточка на атрибут если есть дуэль?
Old 11.09.2012, 14:13
Originally Posted by Crespo:
Яростно плюсую, только не про готику, а про тебя
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

Old 11.09.2012, 14:14
нахера нужна заточка на атрибут если есть дуэль?
а это к теме автоатаки скилов и атрибута не относится

Old 11.09.2012, 14:15
Предводитель
Космос
то есть точат все-таки на атрибут, а не на дуэль?

Добавлено через 46 секунд
что это еще такое? или просто запятой не хватает?

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 11.09.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 14:16
то есть точат все-таки на атрибут, а не на дуэль?
понятия не имею на что танки точат. атрибут учитывается в нанесении урона в обоих случаях

Old 11.09.2012, 14:17
Предводитель
жирным ты про себя чтоли? Готика, у тебя старческая мания величия и сбитые приоритеты) Мой внезапно вспыхнувший интерес к тебе связан не с твоей "адиозной" личностью, а просто надоело читать все ту хрень и "пистабольство" что ты пишешь, считая себя истиной в последней инстанции
Стрелки метать не мешки ворочать, так? Может еще покажешь посты где я всех называю шлюхами беспринципными, а после поговорим про "пистабольство"?

Опять не можешь обойтись без съезда на личности, ты очень, очень, очень жалок, поверь, воспринимай это не как оскорбление, а как совет выйти в окно, например.

что значит не относится, танк это не дд тем более в ГОДе, авто атакой у него тупо времени бить нет, да даже если есть то дпс там немощный, дпс со "спецух" как скажет одан еще куда не шел, но вот со "спецух" дпса будет куда больше чем с абилки на атри, следовательно 300 атри не нужно
что это еще такое? или просто запятой не хватает?
или

Old 11.09.2012, 14:18
атрибут учитывается в нанесении урона в обоих случаях
хм, то есть у меня 300 холи меч и 300 пустой меч с одинаковой патакой, абилки на дуэль и дпс с 300 меча будет выше?
Old 11.09.2012, 14:20
что значит не относится, танк это не дд тем более в ГОДе, авто атакой у него тупо времени бить нет, да даже если есть то дпс там немощный, дпс со "спецух" как скажет одан еще куда не шел, но вот со "спецух" дпса будет куда больше чем с абилки на атри, следовательно 300 атри не нужно
абилка на дуэль с пухи 300 атр будет иметь меньший штраф на урон от атрибута (если повезет даже + может быть) чем таже абилка с пухи с 0 атр

Posting Rules