|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Gotique
Разъясни мне смысл слова пистабольство, я всегда понимала как вранье, а теперь это оказывается кому-то по статусу можно говорить одно, а другим по статусу нельзя говорить это же?
Я так понимаю, ты, поменяв клан и назвав после этого пол комьюнити ББ беспринципными шлюхами был в статусе НЕ шлюхи, а я, поменяв клан и никого никак не называя, была в статусе шлюхи?
Ты еще более больной, чем тут представляешься.
Что непонятного в этой фразе?
Я: В игре ты ноль, на форуме ты ноль, это подтвердит большинство, кто встречался с тобой.
Ты: Ты старая, у тебя нет секса, у тебя будет климакс.
Видишь разницу, унылый ты наш?
готика где ты только не была, у тебя это называется сменились приоритеты, мне пофигу на твои передвижения по кланам, но глупо отрицать что ты не являешься "шлюхой" (в понятии смены кланов).
По второму пункту я уже писал вроде как, читай текст полностью и осмысленно. Скорее всего потому ты и сидишь в линейке и на гохе, считая себя добившейся успехов в игре и на форуме, так как где то в другом месте тебя мало кто вынесет.
Так доходчиво?
Добавлено через 4 минуты
И если ты так кичишься достижениями в игре, то чего собственно достигла ты? может у нас разные взгялды на понятие достижений? у меня например свои, видимо отличные от твоих. Я делю понятия игрок, управляющий персом и человек в целом. Как людей я мало кого знаю, как игроков например мне нравится уровень игры акза, действительно сильный игрок, элеганс с самирой, хоть они и вары и я не знаю их как людей, но как игрокам отношусь уважительно, так как они этого действительно заслуживают, Остальной список озвучивать не буду. Так вот, чего ты добилась, за что тебя стоит уважать как игрока?
Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 11.09.2012 at 14:51.
Reason: Добавлено сообщение
|