Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.09.2012, 14:21
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Стрелки метать не мешки ворочать, так? Может еще покажешь посты где я всех называю шлюхами беспринципными, а после поговорим про "пистабольство"?

Опять не можешь обойтись без съезда на личности, ты очень, очень, очень жалок, поверь, воспринимай это не как оскорбление, а как совет выйти в окно, например.
Стрелки метать? ну и дура, сама такая) вроде уже взрослая тетка, а какието школьные фразы. Ты по статусу не можешь назвать кого-то беспринципной шлюхой, так как сама такой являешься, в этом была суть ответа на твой вопрос? У вас, тетя Таня, ограниченное мышление, сарказмов не видим, суть текста не воспринимаем. И фраза съезд на личности? типо вместо тебя текст набирает безличностный автобот, а не ты? или у тебя нет личности? что за ересь?

Old 11.09.2012, 14:21
Originally Posted by Мартина:
абилка на дуэль с пухи 300 атр будет иметь меньший штраф на урон от атрибута (если повезет даже + может быть) чем таже абилка с пухи с 0 атр
все, прекращай, прости что мы решили с тобой спорить, я уже не понимаю нихера о чем ты
Old 11.09.2012, 14:23
iRenessans
Guest
Завалите
Old 11.09.2012, 14:25
Originally Posted by МедузаБот:
хм, то есть у меня 300 холи меч и пустой меч с одинаковой патакой, абилки на дуэль и дпс с 300 меча будет выше?
да)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 11.09.2012, 14:37
Originally Posted by Asma:
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии
Ну мнение нонфактора из ЕС всяко важнее, ах да, прости, ты же теперь олдрайз, но нонфактором от этого быть не перестал.
Old 11.09.2012, 14:39
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Ты по статусу не можешь назвать кого-то беспринципной шлюхой, так как сама такой являешься, в этом была суть ответа на твой вопрос?
Разъясни мне смысл слова пистабольство, я всегда понимала как вранье, а теперь это оказывается кому-то по статусу можно говорить одно, а другим по статусу нельзя говорить это же?
Я так понимаю, ты, поменяв клан и назвав после этого пол комьюнити ББ беспринципными шлюхами был в статусе НЕ шлюхи, а я, поменяв клан и никого никак не называя, была в статусе шлюхи?
Ты еще более больной, чем тут представляешься.

И фраза съезд на личности?
Что непонятного в этой фразе?
Я: В игре ты ноль, на форуме ты ноль, это подтвердит большинство, кто встречался с тобой.
Ты: Ты старая, у тебя нет секса, у тебя будет климакс.
Видишь разницу, унылый ты наш?

"It's good, to be bad..."
Old 11.09.2012, 14:45
Стул такой сидит и думает, кому бы еще поддакнуть!

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 11.09.2012, 14:51
Разъясни мне смысл слова пистабольство, я всегда понимала как вранье, а теперь это оказывается кому-то по статусу можно говорить одно, а другим по статусу нельзя говорить это же?
Я так понимаю, ты, поменяв клан и назвав после этого пол комьюнити ББ беспринципными шлюхами был в статусе НЕ шлюхи, а я, поменяв клан и никого никак не называя, была в статусе шлюхи?
Ты еще более больной, чем тут представляешься.

Что непонятного в этой фразе?
Я: В игре ты ноль, на форуме ты ноль, это подтвердит большинство, кто встречался с тобой.
Ты: Ты старая, у тебя нет секса, у тебя будет климакс.
Видишь разницу, унылый ты наш?
готика где ты только не была, у тебя это называется сменились приоритеты, мне пофигу на твои передвижения по кланам, но глупо отрицать что ты не являешься "шлюхой" (в понятии смены кланов).
По второму пункту я уже писал вроде как, читай текст полностью и осмысленно. Скорее всего потому ты и сидишь в линейке и на гохе, считая себя добившейся успехов в игре и на форуме, так как где то в другом месте тебя мало кто вынесет.
Так доходчиво?

Добавлено через 4 минуты
И если ты так кичишься достижениями в игре, то чего собственно достигла ты? может у нас разные взгялды на понятие достижений? у меня например свои, видимо отличные от твоих. Я делю понятия игрок, управляющий персом и человек в целом. Как людей я мало кого знаю, как игроков например мне нравится уровень игры акза, действительно сильный игрок, элеганс с самирой, хоть они и вары и я не знаю их как людей, но как игрокам отношусь уважительно, так как они этого действительно заслуживают, Остальной список озвучивать не буду. Так вот, чего ты добилась, за что тебя стоит уважать как игрока?

Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 11.09.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 14:52
а зачем ты квотишь и правишь ее посты?
т.к. дальше текст не состыковывался на обрыве фразы
Old 11.09.2012, 14:55
как раз таки она все норм описала, но ты убрал 1 слово и контекст больше подходил к тому что ты написал
Old 11.09.2012, 15:12
Предводитель
готика где ты только не была, у тебя это называется сменились приоритеты, мне пофигу на твои передвижения по кланам, но глупо отрицать что ты не являешься "шлюхой" (в понятии смены кланов).
Еще раз повторюсь, чем смена клана одними отличается от смены клана тобой? После этого расскажи, кем являешься ты.
Ах да, расскажи, где я побывала, осведомленный ты наш
Я так понимаю, ты не знаешь смысла слова "пистабольство" в котором меня обвинил?
Скорее всего потому ты и ......
Ой, простите, Ванга, не признала (с)

И если ты так кичишься достижениями в игре...
Сказав, что как игрок ты ноу нейм, и большинство из тех, кого ты сейчас перечислил в своем омг "списке", это подтвердит, я, оказывается, кичусь своей игрой?

Old 11.09.2012, 15:20
Готика, специально для тебя смена "вар" тагов, не нейтральных, а именно "вар", и неоднократная называется шлюхованием, долшла разница?
Готика, если ты не замечаеш, то ты своей игрой не только кичешся, но и бродишь с короной на голове, которая тебе явно натирает.
я думаю смысл появитсья с тобой спорить, когда ты уже найдшь себе нормального любовника, и начнешь смотреть на вещи не с позиции умопомешанной бабы-задрота, а с высоты удовлетворенной все женщины, когда тупые никому не нужные мелочи перестанут иметь для тебя значения. Как говориться желаю тебе очередной смены приоритетов.

Old 11.09.2012, 15:27
Предводитель
Готика, специально для тебя смена "вар" тагов, не нейтральных, а именно "вар", и неоднократная называется шлюхованием, долшла разница?
Готика, если ты не замечаеш, то ты своей игрой не только кичешся, но и бродишь с короной на голове, которая тебе явно натирает.
я думаю смысл появитсья с тобой спорить, когда ты уже найдшь себе нормального любовника, и начнешь смотреть на вещи не с позиции умопомешанной бабы-задрота, а с высоты удовлетворенной все женщины, когда тупые никому не нужные мелочи перестанут иметь для тебя значения. Как говориться желаю тебе очередной смены приоритетов.
Ок, а теперь внимание, ВОПРОС, какие кланы я меняла на противоборствующие им и в какой период времени. Расскажи, я хочу посмеяться
Я своей игрой не только не кичусь, я считаю ее ниже среднего, однако даже с таким низким уровнем я немного заметна на сервере, как и мой пак, а вот кто ты?

Опять про секс, это уже даже не смешно, это уныло, а унылый клоун гораздо более жалок, нежели смешной

Old 11.09.2012, 15:29
У кота обострение рака мозга на фоне сексуальной неудовлетворенности?
Old 11.09.2012, 15:38
Штакет
Guest
какие кланы я меняла на противоборствующие им и в какой период времени. Расскажи, я хочу посмеяться
пвнз-бкф-райз-пвнз
У всех были двухсторонки, поправь, если я не прав.
Old 11.09.2012, 15:56
да чего обмусоливать, у одних-это интересная игра, у других - это скамануть чего-нить, смысл один и тот же, как не крути и не дописывай варианты
Old 11.09.2012, 15:57
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Штакет:
пвнз-бкф-райз-пвнз
У всех были двухсторонки, поправь, если я не прав.
ща тебе вбросят простыню про разное время и смену приоритетов

Old 11.09.2012, 16:21
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ебашил за опозицию
Quote:
KenShi — с 6 февраля 2009 по 27 февраля 2009 (22 дня)
KenShi — с 27 февраля 2009 по 27 апреля 2009 (58 дней)
KenShi — с 6 мая 2009 по 27 октября 2009 (175 дней)
BeCareful — с 29 октября 2009 по 9 января 2010 (72 дня)
EpicFail — с 14 января 2010 по 20 января 2010 (6 дней)
EpicFail — с 23 января 2010 по 2 февраля 2010 (10 дней)
BeCareful — с 4 февраля 2010 по 1 апреля 2010 (56 дней)
BeCareful — с 5 апреля 2010 по 8 августа 2010 (125 дней)
BeCareful — с 19 октября 2010 по 8 ноября 2010 (21 день)
amc4 — с 10 ноября 2010 по 16 ноября 2010 (5 дней)
BeCareful — с 16 ноября 2010 по 9 марта 2011 (113 дней)
First — с 9 апреля 2011 по 28 мая 2011 (48 дней)
A — с 28 мая 2011 по 2 июня 2011 (5 дней)
First — с 10 июня 2011 по 14 августа 2011 (65 дней)
First — с 23 августа 2011 по 26 сентября 2011 (34 дня)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 11.09.2012, 16:35
нахера нужна заточка на атрибут если есть дуэль?
то есть, танки долбят авто атакой я тебя правильно понял? или они вместо дуэли точат скилы на атрибут?
какая тебе разница что и как делают танки на офе , у тебя на фришарде все ровно это работает не правильно , ты слишком туп и задаешь слишком много вопросов , задай их админу на своем фришарде , хватит тут приставать к людям

я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Old 11.09.2012, 16:38
Setarka's Avatar
El Magico
Хум, у тебя какой-то адовый бархат в сторону фришек, почти такой же как на стасика. Ну со вторым понятно, а фришки-то что тебе сделали?
Old 11.09.2012, 16:43
ситар , тебе померещилось

я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Old 11.09.2012, 17:12
да куда не пассы все не правильно везде такая печаль, гоу нажремся
Old 11.09.2012, 17:17
И так, что мы имеем в данном посте, жалкий съезд на личности, в попытке пропиариться и меня как-то задеть + оправдания своей никчемности.
Мне глубоко фиолетово на таких ноу неймов как ты, которые по каким-то там своим причинам шлюховали из одного клана в другой и потом с пеной у рта доказывали остальным, какие они беспринципные.
Мне абсолютно неинтересна твоя сексуальная жизнь, и я не собираюсь подогревать твой, внезапно вспыхнувший интерес к моей.
От того, что через пол года, танкам таки понадобилась блесс 99/300 пушка, ты не перестал быть ноунейм гавном в игре, а на форуме представляешь собой назойливую муху, которая крутиться вокруг тебя и назойливо жужжит.
В итоге, ни как игрок, ни как "форумный боец" ты, в принципе, не состоялся, и это факт.
он ебеца а ты нет
Old 11.09.2012, 17:19
Originally Posted by Hem:
какая тебе разница что и как делают танки на офе , у тебя на фришарде все ровно это работает не правильно , ты слишком туп и задаешь слишком много вопросов , задай их админу на своем фришарде , хватит тут приставать к людям
митшилд у тебя кресло горит
Old 11.09.2012, 17:30
вы ебетесь а я нет

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by 1ocalhost:
Ебашил за опозицию
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 11.09.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules