|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Gotique
Я думаю, тебя просто унизили что в игре, что на форуме, и потому ты ищешь любую причину чтоб как-то самоутвердиться, слоупочишь, ищешь танков с 300 атрибута, ругаешься с Рустом, а потом всасываешься к нему в клан с криками, какие все безпринципные шлюхи и ты один оплот непоколебимости во взглядах, хотя на самом деле, не будь ты таким Охинеяносителем на Гохе, врядли бы тебя вообще кто-то заметил, ноунейм гавно.
Зато в реальной жизни у тебя регулярный секс с мужиками и ты можешь смело этим гордиться
Мы все верно поняли твою биографию, насильно вносимую в гбб?
Унизили?) готика, только твоя пристарелая женская логика, страдающая от нехватки секса и внимания, и пытающаяся хоть как то самореализоваться в игре может сделать такие умозаключения. По пунктам растусовать? сейчас танки бегают не с благ 99 300 атт? феил? и кто был не прав? с рустом я ругался довольно сильно на форуме, хотя честно говоря, находясь в райзе, старички, которые с ним играли о нем отзываются только положительно, но мне все равно кажется, что в развале райз есть его вина. Я тут играю только год, и был только в ес, так как с начала игры меня туда позвал друг, и ушли в райз, потому что это скорее единственный нормальный пренципиальный на данный момент клан, оставшийся на сервере. Секс у меня регулярный, так если ты не знала, у мужчин при отсутствии регулярного секса развивается болезнь простаты, а у женщин итого хуже, включая мозговой долбоипизм, орудующий на данный момент в твоей голове. Правда смею тебя огорчить, регулярный секс у меня с девушками, не все на свете такие крокодилы как ты и живут без секса) Еще что нить рассказать?
|