интересно во что превратится олимп, если у танко-саммонов будет за 50-70к хп.
и блеать еще больше интересно нахуа они рисовали эти модельки кугураров/шлюх/педомишки, если нам опять снова смотреть на кинга, квину и, как мне кажется, кэта в новых текстурах. или просто только что отпустило?
з.ы. я уже вижу осады: саммонеры бегают с 2 квинами/кингами/мяу, 2 серафимами/мэрроукак_там_звать_79+_лошадь, 2 молохами/соулессами/лордами. хотя с 2 креветками я бы побегал
100к м атаки вообще ни о чем будет, если под анакимом до 80к разгоняли на 4 жнецах. там для баланса надо где-то за 300к.
ты хоть помнешь как бобо делал магнус ? я помню , если пропорции по поверу будут соблюдены и при точке еще ап повера,то думаю с 1ой массухи не критов 5к будет дмг ,а это акуенчик))
ты хоть помнешь как бобо делал магнус ? я помню , если пропорции по поверу будут соблюдены и при точке еще ап повера,то думаю с 1ой массухи не критов 5к будет дмг ,а это акуенчик))
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были. хотя тогда и сам магнус спсом сносился быстро
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
100к м атаки вообще ни о чем будет, если под анакимом до 80к разгоняли на 4 жнецах. там для баланса надо где-то за 300к.
анаким разве жнецам м.ат сильно прибавлял?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 10.09.2012 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ну там базовые статы выше чем у любой другой трансформы и больше чем изначальные расовые.
Но основной разгон там из-за импульсов инспектора, которые тогда работали с гармониями.
не так уж сильно там инт выше. не помню сколько в анакиме на жнецах было. на них без трансформы с величие+рапсодия и так 70к+ м.ат. добавить тос, уже выше 80 будет
ты большой оптимист.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
ну хз напрягал меня оч сильно нормальный сум в пвп и дамаг был и баны ,как варк очень бесило.
никаких дебафов нихера не добавят.
Last edited by Amaday_renamed_620600_03022021; 11.09.2012 at 12:11.
Reason: Добавлено сообщение
интересно во что превратится олимп, если у танко-саммонов будет за 50-70к хп.
и блеать еще больше интересно нахуа они рисовали эти модельки кугураров/шлюх/педомишки, если нам опять снова смотреть на кинга, квину и, как мне кажется, кэта в новых текстурах. или просто только что отпустило?
з.ы. я уже вижу осады: саммонеры бегают с 2 квинами/кингами/мяу, 2 серафимами/мэрроукак_там_звать_79+_лошадь, 2 молохами/соулессами/лордами. хотя с 2 креветками я бы побегал
когда узнал про возможное возвращение креветок начал жалеть что подарил ФСа :-)
ну там нашли применение серафимке))) безоткатное флешко))
угу. всё бы хорошо, но место в пати находилось в лучшем случае на осаде. в остальных это оффпати баф. да и на осаде зачастую тоже. в этом смысле год впервые за долгое время сделал самонеров полезными именно внутри пати
угу. всё бы хорошо, но место в пати находилось в лучшем случае на осаде. в остальных это оффпати баф. да и на осаде зачастую тоже. в этом смысле год впервые за долгое время сделал самонеров полезными именно внутри пати
В масс пвп норм тащил ФСовский маг бан и котобаны тоже были норм а то что кто-то не брал в пати так это не говорит об их интелекте
В масс пвп норм тащил ФСовский маг бан и котобаны тоже были норм а то что кто-то не брал в пати так это не говорит об их интелекте
несколько месяцев в хф пвпешились с фсом в пати (хиро). по итогу это так, побаловаться. ивентовые баночки бафа и неканселящиеся свитки из им решали проблему банов. а до хф у фса не было нормального нюка и некр тем более эффективнее был. вот трансформа фса в мпвп другое дело, но это 5 минут в час всего
несколько месяцев в хф пвпешились с фсом в пати (хиро). по итогу это так, побаловаться. ивентовые баночки бафа и неканселящиеся свитки из им решали проблему банов. а до хф у фса не было нормального нюка и некр тем более эффективнее был. вот трансформа фса в мпвп другое дело, но это 5 минут в час всего