Для входа на форум нажмите здесь
Обновление на еврооф
Автор темы: Hoang_renamed_710739_28072021
Дата создания:
Old 09.09.2012, 13:16
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Обновление на еврооф
Originally Posted by themyz:
Чо ты как Шура Балаганов, мечтать так мечтать - 100% тп, 5кк хп и целест на сума на 5 минут
я не мечтаю ,это тут развели балаган,мне хватает того что и сейчас есть и что будет потом.
Old 09.09.2012, 14:03
Originally Posted by Dii_O:
я не мечтаю ,это тут развели балаган,мне хватает того что и сейчас есть и что будет потом.
а я мечтаю что-бы путин был у власти и все по прежнему было "хорошо"
Old 10.09.2012, 18:58
интересно во что превратится олимп, если у танко-саммонов будет за 50-70к хп.
и блеать еще больше интересно нахуа они рисовали эти модельки кугураров/шлюх/педомишки, если нам опять снова смотреть на кинга, квину и, как мне кажется, кэта в новых текстурах. или просто только что отпустило?

з.ы. я уже вижу осады: саммонеры бегают с 2 квинами/кингами/мяу, 2 серафимами/мэрроукак_там_звать_79+_лошадь, 2 молохами/соулессами/лордами. хотя с 2 креветками я бы побегал

Old 10.09.2012, 19:32
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
2 магнуса с 100к м атаки и как раньше акуенный повер массухи)))
топ дмг будет
Old 10.09.2012, 22:56
100к м атаки вообще ни о чем будет, если под анакимом до 80к разгоняли на 4 жнецах. там для баланса надо где-то за 300к.

Old 10.09.2012, 23:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Alchemist69:
100к м атаки вообще ни о чем будет, если под анакимом до 80к разгоняли на 4 жнецах. там для баланса надо где-то за 300к.
ты хоть помнешь как бобо делал магнус ? я помню , если пропорции по поверу будут соблюдены и при точке еще ап повера,то думаю с 1ой массухи не критов 5к будет дмг ,а это акуенчик))
Old 10.09.2012, 23:43
ты хоть помнешь как бобо делал магнус ? я помню , если пропорции по поверу будут соблюдены и при точке еще ап повера,то думаю с 1ой массухи не критов 5к будет дмг ,а это акуенчик))
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были. хотя тогда и сам магнус спсом сносился быстро

Добавлено через 2 минуты
анаким разве жнецам м.ат сильно прибавлял?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 10.09.2012 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 23:49
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Мартина:
Ну там базовые статы выше чем у любой другой трансформы и больше чем изначальные расовые.

Но основной разгон там из-за импульсов инспектора, которые тогда работали с гармониями.

Old 10.09.2012, 23:55
Originally Posted by EnGion:
Ну там базовые статы выше чем у любой другой трансформы и больше чем изначальные расовые.

Но основной разгон там из-за импульсов инспектора, которые тогда работали с гармониями.
не так уж сильно там инт выше. не помню сколько в анакиме на жнецах было. на них без трансформы с величие+рапсодия и так 70к+ м.ат. добавить тос, уже выше 80 будет

Old 10.09.2012, 23:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
не так уж сильно там инт выше.
Ну я же и говорю, что там не из-за анакима было столько а из-за маг импульса инспектора.

Анаким там был нужен для того что бы превратить сумонера в еше 1го мага.

Old 11.09.2012, 00:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были. хотя тогда и сам магнус спсом сносился быстро
ну хз напрягал меня оч сильно нормальный сум в пвп и дамаг был и баны ,как варк очень бесило.

Добавлено через 1 минуту
да там имба баф был у Колда)))
Last edited by kosss78; 11.09.2012 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 12:11
ты большой оптимист.

Добавлено через 1 минуту
ну хз напрягал меня оч сильно нормальный сум в пвп и дамаг был и баны ,как варк очень бесило.
никаких дебафов нихера не добавят.
Last edited by Amaday_renamed_620600_03022021; 11.09.2012 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 12:17
WWTP
Guest
интересно во что превратится олимп, если у танко-саммонов будет за 50-70к хп.
и блеать еще больше интересно нахуа они рисовали эти модельки кугураров/шлюх/педомишки, если нам опять снова смотреть на кинга, квину и, как мне кажется, кэта в новых текстурах. или просто только что отпустило?

з.ы. я уже вижу осады: саммонеры бегают с 2 квинами/кингами/мяу, 2 серафимами/мэрроукак_там_звать_79+_лошадь, 2 молохами/соулессами/лордами. хотя с 2 креветками я бы побегал
когда узнал про возможное возвращение креветок начал жалеть что подарил ФСа :-)
Old 11.09.2012, 12:20
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
да лучше пусть по новой нарисуют ,я был бы рад если бы ФС призывали 2х педрил как 83 транса
Old 11.09.2012, 12:44
Гигант мысли
Что с заточкой интересно сделают..
Old 11.09.2012, 12:55
незнаю, как все стали 85, магнус потерял всякую актуальность. а скорее и раньше

Old 11.09.2012, 13:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
незнаю, как все стали 85, магнус потерял всякую актуальность. а скорее и раньше
ну там нашли применение серафимке))) безоткатное флешко))
Old 11.09.2012, 13:11
ну там нашли применение серафимке))) безоткатное флешко))
угу. всё бы хорошо, но место в пати находилось в лучшем случае на осаде. в остальных это оффпати баф. да и на осаде зачастую тоже. в этом смысле год впервые за долгое время сделал самонеров полезными именно внутри пати

Old 11.09.2012, 13:13
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были
станил вроде

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.09.2012, 13:16
ну по бомжам-то нормально разливал, стан в те времена только на олимп

Old 11.09.2012, 13:16
WWTP
Guest
угу. всё бы хорошо, но место в пати находилось в лучшем случае на осаде. в остальных это оффпати баф. да и на осаде зачастую тоже. в этом смысле год впервые за долгое время сделал самонеров полезными именно внутри пати
В масс пвп норм тащил ФСовский маг бан и котобаны тоже были норм а то что кто-то не брал в пати так это не говорит об их интелекте
Old 11.09.2012, 13:24
Originally Posted by WWTP:
В масс пвп норм тащил ФСовский маг бан и котобаны тоже были норм а то что кто-то не брал в пати так это не говорит об их интелекте
несколько месяцев в хф пвпешились с фсом в пати (хиро). по итогу это так, побаловаться. ивентовые баночки бафа и неканселящиеся свитки из им решали проблему банов. а до хф у фса не было нормального нюка и некр тем более эффективнее был. вот трансформа фса в мпвп другое дело, но это 5 минут в час всего

Old 11.09.2012, 13:30
WWTP
Guest
несколько месяцев в хф пвпешились с фсом в пати (хиро). по итогу это так, побаловаться. ивентовые баночки бафа и неканселящиеся свитки из им решали проблему банов. а до хф у фса не было нормального нюка и некр тем более эффективнее был. вот трансформа фса в мпвп другое дело, но это 5 минут в час всего
ФС еще мог агрить
Old 11.09.2012, 13:33
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by WWTP:
ФС еще мог агрить
ну не агр это был)) таргет спокойно менялся))) а вот дебаф имба был ))
Old 11.09.2012, 13:38
DrKvant
Guest
гц с обновой
Posting Rules