Quote:
Originally Posted by themyz
А тут уже кто быстрее раздупляется, или ты или их 2й хил или их чант. Но с учетом возможности фейла метки в отличие от рук/клинса шанс не в твою пользу какбэ.
любишь же ты теории по писать ,а я в пвп так делаю.
о да и чем же спасет чант? когда сало на 2х хилах?
чем же спасет 2ой хил если на нем танк?
сказочный долбаеб
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Та я так и понял на ком ты свои кул теории разрабатываешь
любитель переделывать
Quote:
Што правда???
А еще бывает дерево может склинсить.
дерево ,.я вот сколько в паке с 2 мя лукми ,дерево дольше 2 сек стоящим не видел.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ага раз в 15 сек, чтобы прошли все 3 метки, чтобы не дали клинс, чтобы милишник не врубил какой нить свой сейф и чтобы при срыве все 3 критонули - будет больно, возможно даже труп. Только не дохуя ли "чтобы"?
ли ли ли, ты там в инстах сидишь что ли вечно? походу да и пвп ты вообще забыл что такое, ах да ты же бомж с Деспа ,пойду пельмешек наверну да поржу над тобой.
Quote:
Да однокуйственно, как они дадут. Факт в том что даже 1 99й лук с хелиос рогаткой ваншотит таргеты в лайте/робе под магом/берсом и 2-3 крита на хеви+страж(при скорости атаки 1.5к это довольно быстро вылетает) уже не говоря о том еси на таргет вкинут руми + рт, там и по хеви может 1го выстрела хватить, еси это канеш не тир или танк.
ну если судить по твоей теории то рт и руми склинсит дерево ,и чант спасет ,а 2ой хил захиляет.
1.5к делают и под молненоской. а пвп длятся не по 5 минут ,а по 20-30 ,поэтому развести на цел обычное дело.
Quote:
ваншотит таргеты [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]в лайте[/COLOR]/робе под магом/берсом
ипать у вас пацаны сказочные долбаебы.