какой то это исключительно пве хардкор. причем на твинках большей частью
А квест в тои/лоа на рецепты А брони тоже были пве по большей части.
Неделю сидеть, чтоб по рандому получить вместо рецепта кусок на броню.
Но да, там нужно было порой побиться за спот.
Просто если б в годе была отдельная лока для хорошего фарма, за нее бы проводились бОльшие сражения.
Просто если б в годе была отдельная лока для хорошего фарма, за нее бы проводились бОльшие сражения.
Ну тогда возвращаемся к обсуждению ролика с интервью, там было чётко сказано, что будут локи 3х вариантов: хороший дроп, хороший спойл, хороший эксп и минимизация дропа/опыта с инстов.
Вопрос только в том как и когда это будет реализовано.
Просто всякая казуальная ссанина в ХФ расслабилась, когда кап за пару недель апался и тут вернули как раз задрот мод времен тех же интерлюдов. И начали ныть про с4 и иже с ними в которые те кто о них ноет с 99% вероятностью или не играли вовсе или играли на фришках х10.
даже играя на сушку х4 и когда там был праздник и на день х3 сделали , эксп на 76 не полз вообще .
сейчас заюзав баночку % просто летят , в ХФ так вообще лафа была невиттов накопил ,рунка виталка и вперед.
Ну тогда возвращаемся к обсуждению ролика с интервью, там было чётко сказано, что будут локи 3х вариантов: хороший дроп, хороший спойл, хороший эксп и минимизация дропа/опыта с инстов.
Ну инсты то уже покарали, по крайней мере на дроп так точно.
Вот насчет лок с дропом и спойлом я чет сильно сомневаюсь. Точнее корейцы то запилить могут, но я почему то уверен эта часть на ру дойдет в сильно кастрированном виде, еси ваще дойдет.
1. Время начала олимпиады изменено:
Ранее: Пятница - Воскресенье 18.00-24.00
Теперь: Четверг - Воскресенье 21.00-24.00
2. Награды олимпиады изменены:
- Добавлены свитки модификации ранга R, броня и оружие ранга R95
- cнижена стоимость товаров
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ у меня олимп будет с 12 ночи до 3 утра, а у гнома (челомбей/bassov) олимп в 4 утра начинаться будет
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 25.09.2012 at 07:56.
Reason: Добавлено сообщение
Что то молчат игроки с евро =) отпишитесь хоть о недостатках/достоинствах обновленного суммонера. Как теперь чувствует себя сум в пвп/пве?)
У нас много дна среди этого класса. Как и на ру наверно. Ибо вчера качал мой дуал саммонер с ру. Спросил его "300 ствол?", на что отвечает "так а зачем? Это ведь только для нюка". Дальше спорить не стал
По ощущениям: в аое не вижу разницы. Кошки слегка меньше бьют. То, что им дефа и хп добавили как то слабо заметно. Сложилось впечатление, что даггер/тир с 2мя кольцами бьют примерно как саммонер.
На оли разницы не заметил, хожу туда редко и только на 15 боев