Посаныпосаны!
Как это я раньше на гоху то не заглядывала

Даже няшкофейлопикапер эрадан тут

Так ладно, не буду отвлекаться от темы с глумом

Хз, что там у вас за срач был в вт (п.с так же ищу версию этого срачика

), но срач этот длился практически весь день и начался с невинного похода на рб. В ег приперлись две пачки>>> глумосолянкососо и АМ. Как только пачка АМ подошла к РБ, произошел респ, начали бить. Били-били, у глума начался аналфаер, ибо его пачка ну никак не могла передамажить нас, в ач полетели фекалии типо: мы сюда первые пришли блаблабла, как вы смеете, кококо. На что пачка АМ решила не разводить срач и тупо его игнорила. (п.п.с отклонюсь немного и напомню лологлуму, что он сам горазд придти и нагло отобрать РБ у пачки, которая его фармила, так что мне его возмущения вообще не понятны, видать обидно, когда против него, его же оружием, яхз

) Ну так продолжу, глум понимая, что ниасилит наш пак, продолжал понторезить в али, и видать наш игнор вызвал в нём дикий аналфаер, лолопак глума успел набафать и отхилить рб, а после чего жрал землю. Фармили мы этого РБ после бафа еще ~час-полтора, ибо п*дораские окна глума его все время отхиливали, хотя там уже вся пачка на рб была тупо ради фрагов и забавного фонтанчикагумна из пасти глума

. Глум понимая, что нам на него параллельного, покатил бочку на алиота: кококо, следи за своими ублюдками, кококо, алиот естественно его послал

После этого у глума окончательно снесло крышу и он перешел на личности, в конце-концов я не вытерпела и ответила ему его же манерой. Глум походу о*уел, как это, какая-то лолохилка на него затявкала и у него окончателньо снесло крышу. В итоге я уже перестала обращать внимание на глума, а этот лол потом 3 раза прибегал на спасию и 3 раза упал мордой в пол, более того, у него не хватило силенок слить лолохила в робе

Но он гордо морчал и вставал в город
Продолжение этого срача, хотя бы отрывки попрошу скинуть в ЛС :DD
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2

Aeore Shillien Saint 99/95/80/80

Othell Adventurer 95/85/0/0