Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 04.09.2012, 12:11
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Самое интересное, что не одну из описанных тобой абилок в 1.0.4 не трогали, разве что апнули дамаг на ~5%. Коэффициенты лох у вд как были ~200%, так и остались.

По поводу гимповара смешно , барбов с 31 по прежнему в 3 раза больше, чем вд.

Новая имба кстати, это гидра визарда, которая дамажит болльше вд и визарда вместе взятых. Вот что точно надо нерфить наравне с петами. И превращение в архонта с 1600% дамага, которое ваншотит пак

Old 04.09.2012, 12:31
Originally Posted by Epr$t:
Самое интересное, что не одну из описанных тобой абилок в 1.0.4 не трогали, разве что апнули дамаг на ~5%. Коэффициенты лох у вд как были ~200%, так и остались.
просто почитай патчноты и не фейлись. и про облако, и про пауков просто стены текста. добавляем адский буст саммонов, добавляем базовый мп реген 45... получаем 4 абилки из 6 полностью измененных (оставшиеся слегка инт бафф + спиритвалк, которые есть пожалуй в любом билде).

По поводу гимповара смешно , барбов с 31 по прежнему в 3 раза больше, чем вд.
у тебя на аккаунте вроде нету варвара, попробуй его прокачать, когда убежишь одетым варваром в город от первого же пака на втором акте - тогда вместе посмеемся

Новая имба кстати, это гидра визарда, которая дамажит болльше вд и визарда вместе взятых. Вот что точно надо нерфить наравне с петами. И превращение в архонта с 1600% дамага, которое ваншотит пак
соркам наконец-то дали сейф абилку с откатом 2 минуты? одобряю!

123456-789012
Old 04.09.2012, 12:39
Originally Posted by ImmortalGuard:
просто почитай патчноты и не фейлись. и про облако, и про пауков просто стены текста. добавляем адский буст саммонов, добавляем базовый мп реген 45... получаем 4 абилки из 6 полностью измененных (оставшиеся слегка инт бафф + спиритвалк, которые есть пожалуй в любом билде).
Какие там стены, апнули дамаг и тому и другому, при том пауки как были уг и ниачем, так и остались, а облако юзабельно, только если не умеешь пользоваться медведями.

По поводу базового регена 45 смешно, сразу видно что ты не играл за вд до нерфа вижн квеста, сейчас реген копейки по сравнению с тем что было раньше. Сюда же можно добавить очередной нерф весла, спасибо хоть что снова дали возможность бегать сквозь мобов.

Адский бурст суммонов заслуживает нерфа, тут я согласен, однако зря ты думаешь что они настолько универсальны.

Old 04.09.2012, 12:43
на самом деле когда вижу
Quote:
стоимость вопроса - 2-5кк
вот такое от разных людей - смешно читать
собери мне под ютуб с нуля гир в этом пределе, а потом мы вместе посмеемся над пустыми пухами 800 дпс

Old 04.09.2012, 13:00
Какие там стены, апнули дамаг и тому и другому, при том пауки как были уг и ниачем, так и остались, а облако юзабельно, только если не умеешь пользоваться медведями.
пауки до патча были настолько унылы, что были выкинуты с панельки через минуту. пауки после патча чоткие настолько, что заслужили место на панельке вместо дротика.

что касается мишек - а у них такой же багнуто дикий коэффициент на лайф он хит? нет? ну и в лес идут мишки.

По поводу базового регена 45 смешно, сразу видно что ты не играл за вд до нерфа вижн квеста, сейчас реген копейки по сравнению с тем что было раньше.
сейчас реген огромен по сравнению с тем, что было раньше - потому что до-1.0.4 квест был полнейшим бредом. да, можно было извратиться и пробовать его абузить в целом одном билде - но это был бред, причем даже при этом извращении вд не был имбой.

Адский бурст суммонов заслуживает нерфа, тут я согласен, однако зря ты думаешь что они настолько универсальны.
без саммонов вд не был бы имбой. просто сильным чаром? возможно. имбой? неееееет. а саммоны, которые дают вд спокойно вливать свой урон в мобов - имба.

вообще ты смотришь с высоты своего шмота в сочетании с медведями. это аналогично билду дд-варвара, который разрывает элиток за берсерк или просто так их быстро убивает и поэтому не особо умирает - а билд вд с облаком - это аналог танкобилда варвара, только всего-то блин с дамагом раза в два больше и в разы меньшими требованиями по эквипу.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ахахах:
на самом деле когда вижу
вот такое от разных людей - смешно читать
собери мне под ютуб с нуля гир в этом пределе, а потом мы вместе посмеемся над пустыми пухами 800 дпс
сейчас на ауке лежит:
931.1 дпс меч с +226 интой за 250к
869.4 дпс меч с +160 интой, +143 витой, 2.9% лайфличем за 350к
796.8 дпс молоток с +129 интой, +116 витой и 539 лпх за 240к

какой выбираешь?

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 04.09.2012 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:02
пауки до патча были настолько унылы, что были выкинуты с панельки через минуту. пауки после патча чоткие настолько, что заслужили место на панельке вместо дротика.
Самый низкий дпс из сигнатурок в сингл цель, да еще и дамагают с задержкой, что в них чоткого?

сейчас реген огромен по сравнению с тем, что было раньше - потому что до-1.0.4 квест был полнейшим бредом. да, можно было извратиться и пробовать его абузить в целом одном билде - но это был бред, причем даже при этом извращении вд не был имбой.
Сейчас регена вообще нет. Если бы вижн квест не порезали, все по прежнему бегали бы с ним.

без саммонов вд не был бы имбой. просто сильным чаром? возможно. имбой? неееееет. а саммоны, которые дают вд спокойно вливать свой урон в мобов - имба.
Без сумонов вд был бы сложнее и дороже, чем дх. Это единственная имба у класса.

что касается мишек - а у них такой же багнуто дикий коэффициент на лайф он хит? нет? ну и в лес идут мишки.
вообще ты смотришь с высоты своего шмота в сочетании с медведями. это аналогично билду дд-варвара, который разрывает элиток за берсерк или просто так их быстро убивает и поэтому не особо умирает - а билд вд с облаком - это аналог танкобилда варвара, только всего-то блин с дамагом раза в два больше и в разы меньшими требованиями по эквипу.
Ты переиграл варом и тебе везде мерещится лпх, танчить вд ты все равно не сможешь, будь у тебя хоть 100500 лпх, если самоны умрут ты будешь получать ваншоты. Гораздо проще и дешевле собрать живучесть себе и самонам в виде армора+аллрез, самоны станут бессмертные, ты получать дамаг не будешь, остальное можно заливать в дпс.

какой выбираешь?
С дыркой и кд.

Old 04.09.2012, 13:12
Самый низкий дпс из сигнатурок в сингл цель, да еще и дамагают с задержкой, что в них чоткого?
иногда останавливают мобов своим уроном, самонаводящиеся, проверяют цель за пределами экрана, наносят урон во время передвижения ВД.

дпс низкий, да. как спелл для выживаемости - лучший из сигнатурок.

Сейчас регена вообще нет. Если бы вижн квест не порезали, все по прежнему бегали бы с ним.
с откатом 4 скиллов? не, ну с апнутыми саммонами бегали бы. может быть. и был бы вд таким же однобилдовым однокнопочным унынием, как ДХ до нерфа каких-то там осьминогов у какого-то там их скилла.

Без сумонов вд был бы сложнее и дороже, чем дх. Это единственная имба у класса.
облако - вторая.

Ты переиграл варом и тебе везде мерещится лпх, танчить вд ты все равно не сможешь,
500 лпх, бомжешмот, 2 акт танчится. не гарантированно, но танчится. а разрыв между 2 и 3 актом намного меньше, чем между 1 и 2 актом.

Гораздо проще и дешевле собрать живучесть себе и самонам в виде армора+аллрез,
что дешевле - собрать 1000 лпх и нажатием одной кнопки заливать себе 20к хп, или собирать армор + аллрез за 100500кк? без гарантированного хила я второй акт в бомжеэквипе не тянул. амулет за 1кк с 500 лайфонхита решил проблему.

Добавлено через 3 минуты
С дыркой и кд.
мы обсуждаем танкобилд ВД. фанатов "двуручного вд" просьба не беспокоить. к тому же, кажется, у тебя у самого 50% критурон и 5% критшанс на чаре?

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 04.09.2012 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:15
сейчас на ауке лежит:
931.1 дпс меч с +226 интой за 250к
869.4 дпс меч с +160 интой, +143 витой, 2.9% лайфличем за 350к
796.8 дпс молоток с +129 интой, +116 витой и 539 лпх за 240к
и так дальше половинчатые статы по 50виты, да?
ты ведь под фарм 2-3 акта говорил
ну продолжай. норм боты 2.5кк
щиты, бижа - про это я вообще молчу

Old 04.09.2012, 13:32
и так дальше половинчатые статы по 50виты, да?
ты ведь под фарм 2-3 акта говорил
ну продолжай. норм боты 2.5кк
щиты, бижа - про это я вообще молчу
я про фарм 2 акта говорил.

щиты:
12% блок, 61 илвл, 231 виталити, 222 инты, 30 физрезов за 99к.
19% блок, 63 илвл, 263 виталити, 142 инты за 200к.
20% блок, 61 илвл, 147 виталити, 10% жизни, 162 инты за 250к.
19% блок, 59 илвл, 183 виталити, 179 инты, 39 аллрезов за 350к.

бижа:
кольцо 66 инт, 95 вит, 3% жизни за 60к.
кольцо 54 инт, 115 вит, сокет за 100к.
амулет 164 инт, 365 лайф он хит за 75к.

собирать дальше?)

123456-789012
Old 04.09.2012, 13:33
иногда останавливают мобов своим уроном, самонаводящиеся, проверяют цель за пределами экрана, наносят урон во время передвижения ВД.

дпс низкий, да. как спелл для выживаемости - лучший из сигнатурок.
Мои бомбы тоже проверяют цель за приделами экрана и самонаводящиеся, при этом на 30% меньше дамагают по сингл цели и в 6 раз больше аое.

облако - вторая.

500 лпх, бомжешмот, 2 акт танчится. не гарантированно, но танчится.
Ты танчишь только случайные дротики, и гордишься тем, что вд имба танк. Все остальное танчат твои петы. Иначе бы мы общались в соседней теме.

а разрыв между 2 и 3 актом намного меньше, чем между 1 и 2 актом.
Сходи что ли в 3 акт, удивись. Разрыв между 2 и 3 намного больше, даже без учета того, что 2 и 3 нерфили, а 1 нет. Я уже не буду напоминать, про то, что цидею поставить на фарм сложнее, чем 3 пака 3 акта одновременно.

что дешевле - собрать 1000 лпх и нажатием одной кнопки заливать себе 20к хп, или собирать армор + аллрез за 100500кк? без гарантированного хила я второй акт в бомжеэквипе не тянул. амулет за 1кк с 500 лайфонхита решил проблему.
100500кк это сколько в % ? Для 2 акта достаточно 3.5к армора и 600аллрез и 0 лпх, такой шмот сейчас ничего не стоит.

мы обсуждаем танкобилд ВД. фанатов "двуручного вд" просьба не беспокоить. к тому же, кажется, у тебя у самого 50% критурон и 5% критшанс на чаре?
Я не могу собрать 15% крита без ущерба остальным статам, а без них кд не нужен

Old 04.09.2012, 13:45
щиты:
12% блок, 61 илвл, 231 виталити, 222 инты, 30 физрезов за 99к.
19% блок, 63 илвл, 263 виталити, 142 инты за 200к.
20% блок, 61 илвл, 147 виталити, 10% жизни, 162 инты за 250к.
19% блок, 59 илвл, 183 виталити, 179 инты, 39 аллрезов за 350к.

бижа:
кольцо 66 инт, 95 вит, 3% жизни за 60к.
кольцо 54 инт, 115 вит, сокет за 100к.
амулет 164 инт, 365 лайф он хит за 75к.

собирать дальше?)
12% блок/3% жизни/39 олрез
вендор-стайл чтоли?

Добавлено через 3 минуты
как резы начнешь собирать от 70+ со 100+ мейн стат и 200+ виты - вот тогда и поговорим про фарм
а комплекты в стиле "убежал, убежал" не интересуют

Last edited by fixeel; 04.09.2012 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:56
подсказка: бафф вд дает 0-650 инты в зависимости от того, как удачно его получается кинуть. у меня выходит в среднем около 500 инты.

с вещей у нас уже есть (выбрал молоток с лпх и 263 виталки щит):
129+164+66+54 инт, 116+115+95+263 вит. чар 60 лвл добавит еще 187 инт и 127 вит.

получается 600 инт, 716 вит. у нас свободны шлем+верх+низ+ботинки+перчатки+наручи+плечи. 7 кусков.

верхи и низа - покупается что-нибудь в районе 100инт+сокеты+аллрез. камни на вит. снимается 200 инты + 150 виты. с шлема и перчаток снимается по 150 инты. наручи, плечи и ботинки с перекосом на вит, 200 вита+100 инты с них.

аллрезов на все накидывается ~350 + с инты. получится около 500. мало? мало.

итог: 1200+500 инт, 1050 вит, средний дпс в бою в районе 15к, адский отжор с облака.
если брать дпсное оружие - дпс будет в районе 20к, но отжор с облака будет на грани допустимого.

это цена комплекта за 2кк. это на грани фарма. если рассчитывать на 5кк - то получится заметно веселее.

Добавлено через 52 секунды
Добавлено через 3 минуты
как резы начнешь собирать от 70+ со 100+ мейн стат и 200+ виты - вот тогда и поговорим про фарм
а комплекты в стиле "убежал, убежал" не интересуют
ты, видимо, не совсем понял.

ВД _достаточно_ для фарма второго акта именно таких статсов. это сложно понять и принять после варвара, но это так.

комплекты 70+ с 100-200 - это разрыв третьего акта. причем, подозреваю, именно _разрыв_.

Добавлено через 6 минут
Ты танчишь только случайные дротики, и гордишься тем, что вд имба танк. Все остальное танчат твои петы. Иначе бы мы общались в соседней теме.
по сравнению с варваром - вд имба танк.

Сходи что ли в 3 акт, удивись.
в эквипе за 2-5кк?:D

100500кк это сколько в % ? Для 2 акта достаточно 3.5к армора и 600аллрез и 0 лпх, такой шмот сейчас ничего не стоит.
без лпх с такими статсами второй акт не фармится. не, убивать элиток можно, но без кнопки "мое хп вот тут" - фармом это назвать сложно.

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 04.09.2012 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 14:17
да ну, ерунда какая-то
такими темпами для тебя конец 2-го акта станет откровением
700 олрез и... скажем, 25к чистого дпс тебя удивят

подозреваю, что мортары тебя гоняют еще как
под ними концепция медведей вылетает в трубу

Old 04.09.2012, 14:17
по сравнению с варваром - вд имба танк.
Хорошо, вопрос. При моих 5к армора 800 аллрез и 50к нр, в 4 акте элитки сносят пол нр с чарджа и пол нр с дыхания. То есть если два чарджа подряд - весло. Сколько мне надо лпх чтобы их танчить?

в эквипе за 2-5кк?:D
В эквипе за 5кк можно дойти до кхома.

без лпх с такими статсами второй акт не фармится. не, убивать элиток можно, но без кнопки "мое хп вот тут" - фармом это назвать сложно.
Фармится в твоем стиле, с резетом боя. Иначе я бы назвал статы чуть выше.

Old 04.09.2012, 14:28
Epr$t, ты же писал где-то, что прошёл софт с закупом на 300к. сейчас только ВД так может. ИМХО ВД сейчас самый ОП чар на ХЦ. 2 жизни, куча танков, рейнж ДД и всё это без потери ДПС.

З.Ы. Спасибо близам за аркан гидру
Old 04.09.2012, 14:40
Originally Posted by DominionWind:
Epr$t, ты же писал где-то, что прошёл софт с закупом на 300к. сейчас только ВД так может.
Тут имба да, проблема в том, что близардовская формула ограничения получаемого дамага петам за 1 удар писалась для глас канонов и очень криво работает при высоких показателях аллрез/армора.

Всякие облака и лпх тут совершенно не при чем.

2 жизни
Эта фраза очень нравится, особенно я вспомнил про нее на искату, где 2 жизни внезапно превратились в 2 секунды.

З.Ы. Спасибо близам за аркан гидру
У моего визарда в шмоте чуть похуже 7к армора и 1100 аллрез, и дпс выше за счет гидры и архонта. Как смирюсь с мыслью что у визарда нету спирит волка и весла, может и им игру пройду

Old 04.09.2012, 23:35
Хорошо, вопрос. При моих 5к армора 800 аллрез и 50к нр, в 4 акте элитки сносят пол нр с чарджа и пол нр с дыхания. То есть если два чарджа подряд - весло. Сколько мне надо лпх чтобы их танчить?
~2000

123456-789012
Old 04.09.2012, 23:52
~2000
Удачи

Old 05.09.2012, 01:25
да ну, ерунда какая-то
такими темпами для тебя конец 2-го акта станет откровением
700 олрез и... скажем, 25к чистого дпс тебя удивят
не заметил ничего страшного в конце второго акта, а что должен был?

123456-789012
Old 05.09.2012, 01:53
~2000
не серьезно, забей
вот пример: я качнул монка - 51к хп и 1.3к лпх. т.е. если мне сносят пол хп (с чарджа или просто зажмут, не важно), то мне надо нанести порядка 20 ударов в ответ просто чтобы восполнить потери.
Осталось только перетереть с мобами, чтобы они в этот момент меня не били

Добавлено через 54 секунды
бла, бла, бла

Last edited by fixeel; 05.09.2012 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 01:53
не серьезно, забей
вот пример: я качнул монка - 51к хп и 1.3к лпх. т.е. если мне сносят пол хп (с чарджа или просто зажмут, не важно), то мне надо нанести порядка 20 ударов в ответ просто чтобы восполнить потери.
Осталось только перетереть с мобами, чтобы они в этот момент меня не били
так облако поэтому и читерное, что с одного каста за каждого задетого моба будет 5к хп коэффициент лайфлича далеко за 100%

123456-789012
Old 05.09.2012, 03:30
бла, бла, бла
а что не так,я 10 мин назад позавчера докаченным ВД поршел до белиала, проблемы только были когда ВВ мобы и маги которые стреляют и если попадают то появляется лужа - они сносили суммонов.
А так 50-53к хп, 5к армора, 28% блок, говно дпс (пушка барба с силой и 600 лпх) 17к(без баффа на инт, но с пассикой на +20%дмг - мп) и с резами - 700 Без особых проблем.
И каие могут быть проблемы - лечишся облаком, стелял дротиком, собаки танкуют ляпота.

Да и шмот по нынешним ценам у меня не дорогой, любой может позволить или сам нафармить в 1ом акте
Old 05.09.2012, 12:39
Отхиливал через лпх дамаг белиала?

так облако поэтому и читерное, что с одного каста за каждого задетого моба будет 5к хп коэффициент лайфлича далеко за 100%
Ну так попробуй убери петов, сразу поймешь какой у тебя уг отхил. И сразу поймешь что читерное. Можешь потом вернуть петов и убрать облако, я тебя уверяю, если ты немного изменишь свой стиль игры, ты разницу не заметишь.

Originally Posted by Ariola:
А так 50-53к хп, 5к армора, 28% блок, говно дпс (пушка барба с силой и 600 лпх) 17к(без баффа на инт, но с пассикой на +20%дмг - мп) и с резами - 700 Без особых проблем.
Я бы удивился если бы у тебя были проблемы, я с таким шмотом до патча фармил третий акт, когда вд были гимпы.

Old 05.09.2012, 13:01
Отхиливал через лпх дамаг белиала?
не ходил, он того не стоит. кулле падает спокойно. лпх оружие и белиал будет отхиливаться, но я не знаю дпс чека под него для вд и он мне как рейд сам по себе не нравится, после монка с 10% хп на хелловском еще белиале.

Ну так попробуй убери петов, сразу поймешь какой у тебя уг отхил.
ну они периодически убираются без моего желания, отхил прекрасный!

123456-789012
Old 05.09.2012, 13:06
я сегодня всю ночь пробегал на медведях + жабы(для хила, 1 жаба 1 медведь поочереди на толстых паках), быстрее раза в 1.5, немного опаснее и интереснее
Posting Rules