Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 29.08.2012, 16:15
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Originally Posted by Epr$t:
В соло обгоняй, а не с паравозом барбомонков

Моего шмота уже хватает чтобы легко убить раканота, изуала и все паки в 4 акте, осталось только собрать шмот под дьяблу.
на диабле одна проблема медведи на второй фазе, и никакой шмот думаю от них не спасет

Добавлено через 5 минут
Опа, даже не знал

http://www.diabloprogress.com/eu/rat...s.witch_doctor

9 место среди вд по европе, приятно
9 из тех кто вбивал свой бтаг в поиск

UO,EVE,VG,AOC,WOW,Aion,GA,Rift,TF2,SWToR,D3
Last edited by Astron8_renamed_573183_07102020; 29.08.2012 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2012, 16:20
Originally Posted by Astron8:
на диабле одна проблема медведи на второй фазе, и никакой шмот думаю от них не спасет
Медведи на второй фазе вообще не проблема, хекс фир хекс и копии так и так нету. У меня проблема была с лпс, которую решил билд, и с выживаемостью, которую решил шмот.

Originally Posted by Astron8:
9 из тех кто вбивал свой бтаг в поиск
Я свой бтаг в поиск не вбивал.

Old 29.08.2012, 16:40
Меня в этом рейтинге вообще нет.
Old 29.08.2012, 16:45
Да, очень точная статистика

Как минимум, она отображает только тех, кто на одном персонаже закрыл все квесты. Т.е. такое dniwe, как криппариан и криппе, которые рипнули пару чаров и начинали сразу с 3его акта новыми расположились где-то в конце таблицы.
Тот же Flamboyant, первым или одним из первых зачистивших инферно на европе харкора расположился в районе сотого места

А уж 1,2,3 и 5ое места за визардами, как первыми в европе, зачистившими инферно, даж комментировать не хочется
Old 29.08.2012, 18:15
Так рейтинг показывает кто первый убил 31/31, а не просто дьяблу, все честно

Originally Posted by SMg:
Меня в этом рейтинге вообще нет.
Я там и по шмоту какое то место занимаю, правда как он считается я не понял

Old 31.08.2012, 11:13
Народ, кстати - какие статы на Кулле нужны, а то я шел потестить а2 и как-то ненавязчиво уже до него дошел

Old 31.08.2012, 11:15
Ничего не надо, куле треш моб.

А вот на белиале уже нужен не только хороший шмот, но и скилл. Последний раз когда убивал, не стал сливать спирит волк на фазу с бомбами и пробило в весло, причем я вообще не понял как Хорошо что уже дпса хватает за 1 фазу с бомбами убивать.

Old 31.08.2012, 12:34
А вот на белиале уже нужен ... скилл.
Наглая ложь. 70/70, 2к регена, 25к чистого дпса и можно почти не бегать что визардом, что барбом. Думаю, через пару недель дойду до него на ХЦ и продемонстрирую.
Old 31.08.2012, 15:05
Originally Posted by dobriy_doktor:
Наглая ложь. 70/70, 2к регена, 25к чистого дпса и можно почти не бегать что визардом, что барбом. Думаю, через пару недель дойду до него на ХЦ и продемонстрирую.
Я за 10+ килов белиала впервые умудрился поймать бомбы и они оказались для меня смертельными. Все же это один их тех босов, на которых есть вероятность умереть даже когда он на фарме.

Old 31.08.2012, 23:37
на хелле он тоже чуть не угробил 59 монка недавно, я сначала подумал на мини-лаг + ~3 тика лужи практически одновременно, еле успел прожать серенити, но может быть с ними действительно что-то не то после патча?

123456-789012
Old 01.09.2012, 19:53
supic
Guest
познал дзен барбом двуручки и рваных ран :) . и вопрос про второй акт - оно стоит попыток фармить, в смысле насколько дроп лучше, чем в первом и насколько при этом мобы злее?
Old 01.09.2012, 20:06
мобы злее процентов на 30-40
чаще ловятся 2 пака одновременно
Old 01.09.2012, 20:09
Нр мобов и дамаг выше в 2 раза, фармить стоит, если шмот позволяет.

Old 01.09.2012, 20:21
supic
Guest
48к хп, 20к урон двурой, под криком 9к броня и 700 оллрез
Old 02.09.2012, 08:20
кстати, мне это кажется, или патчем 1.0.4 ВД превратили из какого-то унылого недоразумения, которым он был раньше - в отличного и интересного персонажа вообще и имба чара для хардкора?

123456-789012
Old 02.09.2012, 10:56
Originally Posted by ImmortalGuard:
кстати, мне это кажется, или патчем 1.0.4 ВД превратили из какого-то унылого недоразумения, которым он был раньше - в отличного и интересного персонажа вообще и имба чара для хардкора?
Да. Самоны это чит.
Old 02.09.2012, 12:09
Так и есть, я об этом много раз писал, а тебе только кажется

По поводу сравнения кем сейчас легче пройти хц, вд или барбом, вопрос очень интересный. Статистика еще не скоро покажет правильный результат.

Old 02.09.2012, 17:44
Я за 10+ килов белиала впервые умудрился поймать бомбы и они оказались для меня смертельными. Все же это один их тех босов, на которых есть вероятность умереть даже когда он на фарме.
На хардкоре?!!! Мои соболезнования.
Я говорю про мага у которого для этого есть кожа, или барба с игнор пейном.
Old 02.09.2012, 18:07
Так и есть, я об этом много раз писал, а тебе только кажется
после стааарого вд 30 лвл на софте я только сейчас до него на хардкоре добрался, настолько он был уныл

123456-789012
Old 02.09.2012, 18:08
Originally Posted by dobriy_doktor:
На хардкоре?!!! Мои соболезнования.
Я говорю про мага у которого для этого есть кожа, или барба с игнор пейном.
У вд есть спирит волк, который удобнее, чем кожа и игнор пейн вместе взятые, но я не стал его сливать, потому что был на 100% уверен, что бомбы меня не заденут. Мб лаг был, я так и не понял.

Весло меня спасло, не переживай

Old 02.09.2012, 18:31
офф: чё-как там в гв2? по-сравнению с ухтышкой, например
Old 02.09.2012, 18:36
после стааарого вд 30 лвл на софте я только сейчас до него на хардкоре добрался, настолько он был уныл
Я за вд второй акт инферно фармил еще пока "он был уныл". Он был просто классом на любителя.

Originally Posted by ticheblin:
офф: чё-как там в гв2? по-сравнению с ухтышкой, например
А зайти в раздел гв2 не судьба? Если не лаги и баги, которых не было в бете, игра на твердую 9.

Old 02.09.2012, 18:44
А зайти в раздел гв2 не судьба? Если не лаги и баги, которых не было в бете, игра на твердую 9.
мне нужно мнение соратников, а там хз, что за сброд
Old 02.09.2012, 18:52
игра на твердую 9.
это именно тот лвл до готорого я докачался и меня задолбало =)
Old 02.09.2012, 20:56
ребят, что нужно танко барбу чтобы танковать акт 3 инферно в дуо с ДХ у которого 75к дпс без шш? 2ой проходится эелементарно, а в 3ием первая элитка (летучая) дала просраться и еле еле убили оО,
Барб ХП 63к, 1800 ЛПХ, ресисты 900, шанс блока 30% армор около 9-10к, гоняли меня как тузик грелку
Posting Rules