Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 23.07.2012, 19:46
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Пробежался в ~90 мф эквипе, купленном за несколько минут на ауке, пожертвовал на это около 7к дпса, профита - 1-3 шмотки на 15 паков, бегу, при этом, минут на 10 дольше...

Прогрессу на хц езда, фарм-фарм-фарм, хотя, по ощущениям, третий акт я уже смогу закрыть.
Old 23.07.2012, 20:03
Originally Posted by SMg:
Прогрессу на хц езда, фарм-фарм-фарм, хотя, по ощущениям, третий акт я уже смогу закрыть.
Радуйся пока можешь, потом будет фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм

Old 23.07.2012, 21:30
ha4uk74
Guest
Originally Posted by Aion_Templar:
Лучше всего, если будет шмот на эксп за убийство (шапка с красным камнем по умолчанию должна быть), в любом случае овергир желателен. Вообще есть гайд https://docs.google.com/document/d/1...pli=1&sle=true, но слепо следовать ему не стоит. Например, где-то к левелу 17 экспа в склепе резко сдувается, и лучше сразу дуть на 3 акт, но первые левелы будет повышенный риск огрести, и дальше ступенек лучше не ходить.
Между склепом и а3 можно ходить на заставу хазра.
Old 24.07.2012, 10:30
Мортары на нормале? Это просто я или....

п.с. так много ачивок
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot016.jpg
Views:	105
Size:	1.00 MB
ID:	89353  
Old 24.07.2012, 11:01
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
лайк а босс

Old 24.07.2012, 15:17
Почему я не играю в ла2? Там есть оверэнчант, который получается в результате чрезмерного энчанта, заточенной вещи на +10 мне мало, на +15 - мало, на +16 - фейл..

Так, о чем это я?

Не смог остановиться, хотелось прогресса, гринд - не моё, считаю достижением 60 лвл хц персонажа.

Зато это был хц без дубляжа на софткоре (без обид, но я не упоротый качать статиста на бессмертном сервере, что бы знать повадки боссов, а на предыдущих сложностях раканот был мега-изимод)

Как и в случае с монком - мне безумно жалко всего эквипа на персонаже, ибо за счёт аука я его улучшить не мог даже на немного (упоротые 20кк байаут на более-менее эквип я не рассматривал, а весь дешевыё был хуже моего, либо я слеп ).

Надо отдохнуть.

Лайк а босс
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot017.jpg
Views:	109
Size:	1.29 MB
ID:	89410  
Old 24.07.2012, 16:18
Пичаль. Только хотел попросить спек скинуть. =\
Old 24.07.2012, 16:20
Что есть спек?
Old 24.07.2012, 16:28
Уже нашел в другой теме: http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...gXk!ZYV!YccYZc
Я пока маловат, конечно, но у меня такой http://eu.battle.net/d3/en/calculato...dVT!aYe!aaZabZ
Он как-то более безопасно выглядит. Воулт с тактикой и тапками +11% мс позволяет в случае чего очень быстро улепётывать. =)
Old 24.07.2012, 16:58
anotherpriest
Guest
Зато это был хц без дубляжа на софткоре (без обид, но я не упоротый качать статиста на бессмертном сервере, что бы знать повадки боссов, а на предыдущих сложностях раканот был мега-изимод)
Тоже не понимаю хардкора в том, чтобы качать на софткоре такого же перса и им пробовать все, перед тем как пробовать это на хк, какой же это хардкор?..
Это хелл? Или, неужто, инферно? (а, все, в соседней теме увидел, что хэлл)
Сам какого-то своего вд похоронил на Раканоте нм, но там я забыл, что сейчас будет Раканот, а потом еще и был уверен, что завалю его одной левой...
R.I.P.
Old 24.07.2012, 17:00
ha4uk74
Guest
Cкрины в теме прогресса с хелла настолько краповые что все переспрашивают
Old 24.07.2012, 17:04
Почему все классы после дх как изи мод?

Old 24.07.2012, 17:09
Мили уж точно проще на ХК. Правда скучно ими играть. За монка я точно не сяду. МБ вара качну неспешно.
Old 24.07.2012, 18:59
Originally Posted by ахахах:
Почему все классы после дх как изи мод?
ДХ - для самоуверенных пацанов, главное помнить, что ты упадешь с одной подачи в ибач, но ты и сам резок как понос
Когда в следующий раз буду качать дх, надо запомнить, что смысла нет гнаться за выживаемостью, дх итак экстремально-выживаем, там, где все умирают с ваншота, дх кайтит за полтора экрана, либо эвейдит любой дамаг 9 секунд подряд, либо танчит дамаг с редусом 65% 18 секунд.

Гласскэнон во плоти.

Originally Posted by melvit:
Уже нашел в другой теме: http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...gXk!ZYV!YccYZc
Я пока маловат, конечно, но у меня такой http://eu.battle.net/d3/en/calculato...dVT!aYe!aaZabZ
Он как-то более безопасно выглядит. Воулт с тактикой и тапками +11% мс позволяет в случае чего очень быстро улепётывать. =)
Странно, что ты считаешь, что в твоём билде выживаемости больше, при использовании такой руны на волте.
В моём билде выживаемости было предостаточно, просто раканот меня отчаил.
Совет на будущее, макси концентрацию (колчаны, плащики) +15 - хорошо, +20 - идеально, +30 - упоротый вариант, для него тебе придется ходить либо с двумя одноручными арбалетами, либо с одноручным+колчан.

И ещё раз, те ситуации, в которых тебе ПРИДЕТСЯ использовать воулт, уже значат, что ты неправильно убиваешь мобов, именно поэтому для меня этот скилл свою профитность утратил, я просто не оказывался в мобоблоке весь хелл.

Originally Posted by ha4uk74:
Cкрины в теме прогресса с хелла настолько краповые что все переспрашивают
Кажется ты пытаешься уличить меня в том, что эти скрины не связаны с прогрессом?
Old 24.07.2012, 19:05
И ещё раз, те ситуации, в которых тебе ПРИДЕТСЯ использовать воулт, уже значат, что ты неправильно убиваешь мобов, именно поэтому для меня этот скилл свою профитность утратил, я просто не оказывался в мобоблоке весь хелл.
Оказался бы, рано или поздно. Плюс им очень удобно эвейдить паки. Не представляю себе хц дх без воулта.

Old 24.07.2012, 19:11
Ты теряешь целый слот скилла, ради сомнительного профита.
К волту привыкнть просто, начинаешь его юзать во всех возможных ситуациях, а как отпрыгнуть, с ним можно, случайно, и запрыгнуть в толпу, а вдруг концентрации уже нет?
Old 24.07.2012, 19:18
К волту привыкнть просто, начинаешь его юзать во всех возможных ситуациях, а как отпрыгнуть, с ним можно, случайно, и запрыгнуть в толпу, а вдруг концентрации уже нет?
Если ты будешь юзать ваулт сс или глум во всех возможных ситуациях, ты даже до инферно не дойдешь. Основа класса на хц это грамотный расход концентрации, во всяком случае до сета наташки.

Old 24.07.2012, 19:28
Именно поэтому до инферно мне достаточно было 47 концы, что = трем юзам подряд ШП или СС\9 секунд абсолютного танкования\4,5 секунды полного инвула, зачем тут волт? Опять же, зачем идти на инферно, если там есть неубиваемые для тебя паки? Ведь, если они есть, рано или поздно, они тебя найдут, есть у тебя волт или нет, а вот при убийстве все остальных паков волт тебе ну ни как не упрется и его надо заменить полезным скиллом. Да и речь идет о хц, не совсем же здесь упоротые люди играют, даже дх надо собрать так, что бы он ну ударов пять выдерживал, а под ШП это будет уже 8-9 ударов, а под турелью это будет 6 ударов, а волт... ну не то это, не тру)
Old 24.07.2012, 20:22
Именно поэтому до инферно мне достаточно было 47 концы, что = трем юзам подряд ШП или СС\9 секунд абсолютного танкования\4,5 секунды полного инвула, зачем тут волт? Опять же, зачем идти на инферно, если там есть неубиваемые для тебя паки? Ведь, если они есть, рано или поздно, они тебя найдут, есть у тебя волт или нет, а вот при убийстве все остальных паков волт тебе ну ни как не упрется и его надо заменить полезным скиллом. Да и речь идет о хц, не совсем же здесь упоротые люди играют, даже дх надо собрать так, что бы он ну ударов пять выдерживал, а под ШП это будет уже 8-9 ударов, а под турелью это будет 6 ударов, а волт... ну не то это, не тру)
Знаю я такие споры, если я скажу, что каждый рано или поздно будет зажат мобами, сагрит 2 пака или неудачный пак в неудачном месте, и возможность быстро удрать стоит своего слота, в ответ получу фигня все это, л2п и так далее.

Зато потом в соседней теме всякие монки без темпест раша или вд без спирит волка выкладывают скрины как их зажали

Я высказал свое мнение.

Old 24.07.2012, 22:26
профит не сомнительный. хайд - раз, проход сквозь мобов - два.

сам последний раз схоронил из-за отсутствия ваулта. вообще не из-за него конечно, а из-за хронического недосыпа - когда ночью шлепнул по глуму 3 раза, вместо батл скрапс

но был бы ваулт - в такую ситуацию не попал бы

Old 25.07.2012, 01:19
=\ Ну, в этот раз я точно не из-за воулта умер. 44лвл, на а3 найтмара решил я что-то проверить на сколько мне дамажит розовый лучик элитки... Хорошо, сцуко дамажит! Будто и не было у меня 7к. От неожиданности даже ничего нажать не успел. =D

Добавлено через 1 минуту
И вот ведь только урвал кольцо с перчатками хорошие, да порадовался, что тело хуже моего продается за 200к. :D

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Epr$t:
сета наташки
Что это за сет такой чудесный?
Last edited by melvit_renamed_656158_30062020; 25.07.2012 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2012, 02:06
Originally Posted by melvit:
Что это за сет такой чудесный?
В гугле забанили? http://eu.battle.net/d3/ru/item/natalyas-gaze последний бонус

Old 25.07.2012, 02:14
Суровый сет, спасибо. Слишком мало данных для поиска было.
Old 25.07.2012, 08:49
Originally Posted by Epr$t:
В гугле забанили? http://eu.battle.net/d3/ru/item/natalyas-gaze последний бонус
Каждый раз когда вижу Наташкин сет думаю о том, насколько же упоролись близзы, когда делали сет Тал Раши.

Магам приходится носить чуть менее отстойную зунимассу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Old 26.07.2012, 11:34
Чипп
Guest
На инферно ХЦ уже за все классы Диабло убили? Я имею в ввиду соло.
Posting Rules