Quote:
Originally Posted by Sirfea
когда я вспоминаю предыдущую страницу,меня начинают терзать смутные сомнения
включила ванга-мод и опять пытаешься трудоустроится?
Итого:
- женщина-мастер гиперопеки, считающая, что ее социальная роль "мать" важна даже на игровом портале, и обвиняющая всякого, кто не хочет "одевать шапку" во всех смертных грехах. Почему-то наивно надеялась, что шапку оденет даже человек с психологическим образованием.
- мальчег - жертва избиений тетки, которым подвергался, брошенный родными родителями. Ныне озлоблен на всех более менее обезображенных интеллектом женщин. Туповатым же предлагает свою сперму, отвратительный характер неудачника, проповеди о пользе наркоты и фантазии Чикатило.
-девочко - принцесса простыней случайно сгенерированного текста, в последнее время замененного на смайлики. Простыни смайликов. Напоминает описание Теры, но надеюсь наоборот, тут окажется вариант "пустая снаружи - полная внутри", хотя надежда вытянуть "внутрянку" ничтожна, девочко боится угроз доморощенного Чикатило нагадить в самые укромные уголки.
-Ну и давняя знакомая, все еще не теряющая надежды трудоустроиться по части пророчеств, присумонившаяся на пиррову победу.
Стейбл, ты этот паноптикум называешь "все наладится"? У тебя довольно .... эм.... своеобразный вкус, неожиданный я бы даже сказала