Окей, предположим что у нас был софт, тогда зачем нам на осаде(!!) контрить омгдагера(я даже не понял что за дагер) и выбивать его из хайда, когда есть более приоритетные таргеты?
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
блеать про сэйнткида вообще можешь ниче не говорить, он реально думает, что у каждого 2ого в ГоДе был радар, и все кто выбивали его из хайда(блеать в хрониках где массухи есть у каждого чара) радарщики
панда, поверь, фрапсы там адовые, в паблик не ушли, смотрели онли констой, если это не радар, то тогда кто то племянник ванги, или кашпировский
все харошь, с вами весело конечно, но этот троллинг уже ****ал )
Ну а чо, ты тут так баттхертишься на радары стасика, как будто только они не давали вам тащить всех. На деле же вас за 1.5 минуты убивал пак, который играл на бб 2 месяца, и которых в свою очередь та же гоха убивала за 1.5 минуты. Простая математика, и получается печальная картина.
пс хочу систем чат и всякие штуки что дебаф не прошел как у этого посаона, а то мой радар не показывает такого
там помоему ничего сложного нету, я еще на Эльморе такое делал, там можна даже менять названия или сокращать.
Особенно удобно сократить наименования при спаме цп и раскрашивать сообщения. Ток вот уже забыл все напрочь, но думаю на том же форуме Эльмора должен быть гайдик
сам то откуда?:) чей пак? или ты нас тоже ибал и сушил
И ибал, и сушил Причем я тогда вроде еще на ПВ играл, и мы 3 подряд пвп у вас выиграли вообще без шансов. Рандаик мне еще в пм бархатился потом, и на гохе