Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.09.2012, 13:15
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
Но на самом деле это забавно когда в таком тоне что то оценивает человек который на самом то деле и таких пвп толком не видел
Да уж куда мне до бойцов твоего сквада автоботов, которые упирались в стены в попытке агра через угол/стены (привет лионхертед), или божественный МА акзериут/линвала, дико доставлявший своим скилом таргетить за 2 экрана на осадах/мпвп и моментально меняющий таргет на того, кто его пинает (прям как молодой визмаунт и ко)

ну и насчет пвп, их было чуть более чем дохуя, и когда было 3-4 клана и когда вы замутили 69 с пвнз+фест вс риз+бкф, отграв с начала руоффа и до конца хф я могу тебе сказать лишь одно, ты и тебе подобные всегда замечали лишь себя и приписывал овер дохуя заслуг себе и своей пати. Если бы ты внимательно смотрел фрапсы, кубы, фикса и прочих, то мог бы заметить, что пак в котором я играл там присутствовал почти всегда, и именно на
таких пвп
Old 04.09.2012, 13:21
Originally Posted by Danek:
мож случайно в кадр попадет
фрапсы с аданом будет выкладывать адан!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 04.09.2012, 13:25
Originally Posted by shock:
ну и насчет пвп, их было чуть более чем дохуя, и когда было 3-4 клана и когда вы замутили 69 с пвнз+фест вс риз+бкф, отграв с начала руоффа и до конца хф я могу тебе сказать лишь одно, ты и тебе подобные всегда замечали лишь себя и приписывал овер дохуя заслуг себе и своей пати. Если бы ты внимательно смотрел фрапсы, кубы, фикса и прочих, то мог бы заметить, что пак в котором я играл там присутствовал почти всегда, и именно на
можно было написать только это и выглядеть норм) а так все обратят внимание только на бугурт в первой части поста
Old 04.09.2012, 13:28
Да уж куда мне до бойцов твоего сквада автоботов, которые упирались в стены в попытке агра через угол/стены (привет лионхертед), или божественный МА акзериут/линвала, дико доставлявший своим скилом таргетить за 2 экрана на осадах/мпвп и моментально меняющий таргет на того, кто его пинает (прям как молодой визмаунт и ко)
Old 04.09.2012, 13:29
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
AHAHAHAHAHA блеать про 2 экрана это между прочим штота новое!

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Chaku:
можно было написать только это и выглядеть норм) а так все обратят внимание только на бугурт в первой части поста
ты проницателен

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 04.09.2012 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:29
как ты вообще относишься к нам? замечать кого? тебя? серую массу? Я замечал те паки которые сражались с нами и против нас, а не так, актеры для массовки, если ты понимаешь о чем я
Old 04.09.2012, 13:30
Old 04.09.2012, 13:30
Штакет
Guest
Акз узнал что такое УО пилот только в конце этой зимы, а ты тут про радары залечиваешь
Old 04.09.2012, 13:31
Danek's Avatar
Гуру
шок и адан братья близнецы?
Old 04.09.2012, 13:32
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iMerle:
фрапсы с аданом будет выкладывать адан!
Не трави, я вообще-то с твоими падаванами иду на рпг. Так что фрапсцы гарантированы
Old 04.09.2012, 13:32
Штакет
Guest
Если бы ты внимательно смотрел фрапсы, кубы, фикса и прочих, то мог бы заметить, что пак в котором я играл там присутствовал почти всегда, и именно на
В этом и проблема, что эти паки у всех на слуху, и все их знают. А ты что за х уй и что у тебя был за пак- увы нет

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by yanorm:
Не трави, я вообще-то с твоими падаванами иду на рпг. Так что фрапсцы гарантированы
Вас взяли уже в роа?или будете до 85го антагами *****ть?
Last edited by Штакет; 04.09.2012 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:38
Годик пофармят антагами, а потом когда народ начнет забивать, Адан вылезет на гоху с криками "я всех шатал, нагибал на осадах"
Old 04.09.2012, 13:39
или божественный МА акзериут/линвала
http://file.karelia.ru/vr3gdz/
держи, всфапни
Old 04.09.2012, 13:47
таргеты через стены и радарщик акзериут это дааа с учетом того что РРа нет с ноября 1986 года

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by yanorm:
Не хочется второй раз писать одно и то же, тем более что на пвп твои и твоего пака нам наплевать. На рпг будет ясно, чего твой пак стоит без тарасов и валиков на каждом персе и без постоянного притока перебежчиков.
taras valakas? ne ne sliwal:DDDDDDD

bolwe skazat' ne4ego
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 04.09.2012 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:49
Предводитель
Космос
Originally Posted by Reanimation:
таргеты через стены и радарщик акзериут это дааа с учетом того что РРа нет с ноября 1986 года
ого :D

Old 04.09.2012, 13:50
Originally Posted by finn:
ого :D
хватит троллить я про массовое использование, но у акзериута то он всегда был
Old 04.09.2012, 13:50
норм ассист не лечите плиз за радары, это дело далеко безнадежное, особенно если учесть что и меня за него банили и поверь стас, я прекрасно вижу когда ебашит автоматика, а когда руки и за то где и с кем я играл тоже не стоит, эта "серая масса" была настолько серая что вы ее конечно же не заметили

пс: на рпг вы тоже будете исключительно руками играть
Old 04.09.2012, 13:51
lol shok g**no krivoe katorii padal za ds esho shtota pizdit, a adan eta ololo, hrrr tfu
Old 04.09.2012, 13:51
получаешь в щи? = радар, получаешь в щи 2 ? = тарасы валакасы, все просто.

Тему закрываю, Adan, Shock красные карточки
Old 04.09.2012, 13:54
норм ассист не лечите плиз за радары, это дело далеко безнадежное, особенно если учесть что и меня за него банили и поверь стас, я прекрасно вижу когда ебашит автоматика, а когда руки и за то где и с кем я играл тоже не стоит, эта "серая масса" была настолько серая что вы ее конечно же не заметили
покажи мне хоть одно пвп где вы деретесь против нас своей констой 9вс9

Добавлено через 2 минуты
я прекрасно вижу когда ебашит автоматика, а когда руки
я тебе скажу так, ***во ты видишь Это я помню первую осаду в годе что ли или вторую, где Акз лагал
Так Ваня, зашли в кучу врагов жми некстаргет и дави масухи (С)
После этого я помню его так же радарщиком обзывали, на АМЦ все обвиняли мол таргетинг невероятный и без автоматики тут не как, но лди не понимают что апм может быть не 3 кнопки, которые судорожно тыкаются
Last edited by МедузаБот; 04.09.2012 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:55
Предводитель
Космос
особенно если учесть что и меня за него банили
а акза ни разу не банили, у него чудо-автоматика?

Old 04.09.2012, 13:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
После этого я помню его так же радарщиком обзывали, на АМЦ все обвиняли мол таргетинг невероятный и без автоматики тут не как, но лди не понимают что апм может быть не 3 кнопки, которые судорожно тыкаются
А толку от таргетинга и МА акза, если по этому асисту бить некому?Лук без дамага и сум, котов которого кайтит лук
Предводитель
Космос
Originally Posted by Reanimation:
хватит троллить

Originally Posted by finn:
а акза ни разу не банили, у него чудо-автоматика?
у него не палится
Old 04.09.2012, 13:57
Originally Posted by Verma:
lol shok g**no krivoe katorii padal za ds esho shtota pizdit, a adan eta ololo, hrrr tfu
ты все вспоминаешь то пвп в лоа с нашими 2мя арбами 83 лвл, которых мы вкачивали вместо ножей, и не ноблы, окей

время не идет вам на пользу, начинаете видеть то, чего не было.

покажи мне хоть одно пвп где вы деретесь против нас своей констой 9вс9
было пару раз, и не так безнадежно между прочим, в хв, или опять память отшибло?:)
Posting Rules