я тебе скажу так, ***во ты видишь Это я помню первую осаду в годе что ли или вторую, где Акз лагал
Так Ваня, зашли в кучу врагов жми некстаргет и дави масухи (С)
После этого я помню его так же радарщиком обзывали, на АМЦ все обвиняли мол таргетинг невероятный и без автоматики тут не как, но лди не понимают что апм может быть не 3 кнопки, которые судорожно тыкаются
окей, тогда еще у нас ***ва видит кид, за которым гонялись в хайде и пытались выбить его массухами об лионхерта, причем занятно так бегали, в точности по его следу а уж какой замечательный фрапс есть с фиксами и игрой в кошки мышки, но даже он меркнет по сравнению с тем, как его выбивали точечными нюками на одной из осад, прямиком из хайда конечно же, радара и автоматики на руоффе не было и нет, лигиты и онли руки
пс: на рпг вы тоже будете исключительно руками играть
что значит тоже? не руками мы играли когда плом был Менфис, но на тот момент не руками играл весь сервер, потом месячный бан и при моем Плстве играли только руками, ну ты можешь придумать божественный авто таргетинг
окей, тогда еще у нас ***ва видит кид, за которым гонялись в хайде и пытались выбить его массухами об лионхерта, причем занятно так бегали, в точности по его следу а уж какой замечательный фрапс есть с фиксами и игрой в кошки мышки, но даже он меркнет по сравнению с тем, как его выбивали точечными нюками на одной из осад, прямиком из хайда конечно же, радара и автоматики на руоффе не было и нет, лигиты и онли руки
это мы делали?
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Danek
Originally Posted by Danek:
графтус был в балансе тогда?
райз
Last edited by МедузаБот; 04.09.2012 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Короче завязывайте, я понял, что у вас тут "своя атмосфера" и бесполезно с вами что то обсуждать, особенно когда в дело вступают такие папки как верма, стас, финик вультур и ко
ПС помню баюма когда еще в паке Бадяна играл
Там кароче Антал на неожиданно сидел, ну хуле весь пак на радаре и тут портается Скорс в хайде с титулом типо что в хайде он кароче, подбегает к нам и стоит и тут внезапно антал его выделяет и полетели в него кости, вот там Скорс прозрел аж
об лионхерта, причем занятно так бегали, в точности по его следу
Вот кто кто, а я точно не софте не был,кроме времени когда все бегали с автоцп и радаром, но это были бородатые времена и я еще тогда на берсе играл.На танке он нафиг не сдался
Короче завязывайте, я понял, что у вас тут "своя атмосфера" и бесполезно с вами что то обсуждать, особенно когда в дело вступают такие папки как верма, стас, финик вультур и ко
не волнуйся пупс самый классный радар был в паке нечайно, вот там автоматика зашкаливала, а о том что ты тут пишешь детские игры
Конечно бесполезно когда ты нам чужие заслуги приписываешь, радары блять аж самому смешно, у нас даже ср трекеров то не было, просто радары
ПС помню баюма когда еще в паке Бадяна играл
Там кароче Антал на неожиданно сидел, ну хуле весь пак на радаре и тут портается Скорс в хайде с титулом типо что в хайде он кароче, подбегает к нам и стоит и тут внезапно антал его выделяет и полетели в него кости, вот там Скорс прозрел аж
когда было засилье Зра даже я не брезговал ебашить крисоножей в хайде
блеать про сэйнткида вообще можешь ниче не говорить, он реально думает, что у каждого 2ого в ГоДе был радар, и все кто выбивали его из хайда(блеать в хрониках где массухи есть у каждого чара) радарщики
Окей, предположим что у нас был софт, тогда зачем нам на осаде(!!) контрить омгдагера(я даже не понял что за дагер) и выбивать его из хайда, когда есть более приоритетные таргеты?