Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.09.2012, 13:57
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
А толку от таргетинга и МА акза, если по этому асисту бить некому?Лук без дамага и сум, котов которого кайтит лук
окей
Old 04.09.2012, 13:57
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by Reanimation:
Тему закрываю
святая тема не поднимай руку
Old 04.09.2012, 13:58
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by shock:
было пару раз, и не так безнадежно между прочим, в хв, или опять память отшибло?:)
я кстати помню, 2 договорняка в хв в хфхрониках

Old 04.09.2012, 13:59
прекрасный МА!
Old 04.09.2012, 13:59
было пару раз, и не так безнадежно между прочим, в хв, или опять память отшибло?:)
из мили паков и арчер паков в ХФ с нами не безнадежно наверное дрались графтусы раза два
Old 04.09.2012, 14:00
Штакет
Guest
пс: на рпг вы тоже будете исключительно руками играть
Если бы мы хотели играть неруками, зачем тогда нас по 2 драйвера на чара?

пс. там ничо не работает к слову, это тебе не гавноофф где работает любой софт, лежащий в паблике
Old 04.09.2012, 14:02
Originally Posted by МедузаБот:
я тебе скажу так, ***во ты видишь Это я помню первую осаду в годе что ли или вторую, где Акз лагал
Так Ваня, зашли в кучу врагов жми некстаргет и дави масухи (С)
После этого я помню его так же радарщиком обзывали, на АМЦ все обвиняли мол таргетинг невероятный и без автоматики тут не как, но лди не понимают что апм может быть не 3 кнопки, которые судорожно тыкаются
окей, тогда еще у нас ***ва видит кид, за которым гонялись в хайде и пытались выбить его массухами об лионхерта, причем занятно так бегали, в точности по его следу а уж какой замечательный фрапс есть с фиксами и игрой в кошки мышки, но даже он меркнет по сравнению с тем, как его выбивали точечными нюками на одной из осад, прямиком из хайда конечно же, радара и автоматики на руоффе не было и нет, лигиты и онли руки
Old 04.09.2012, 14:02
пс: на рпг вы тоже будете исключительно руками играть
что значит тоже? не руками мы играли когда плом был Менфис, но на тот момент не руками играл весь сервер, потом месячный бан и при моем Плстве играли только руками, ну ты можешь придумать божественный авто таргетинг
Old 04.09.2012, 14:03
Danek's Avatar
Гуру
из мили паков и арчер паков в ХФ с нами не безнадежно наверное дрались графтусы раза два
графтус был в балансе тогда?
Old 04.09.2012, 14:04
Штакет
Guest
как его выбивали точечными нюками на одной из осад, прямиком из хайда
сам то понял, что написал?
окей, тогда еще у нас ***ва видит кид, за которым гонялись в хайде и пытались выбить его массухами об лионхерта, причем занятно так бегали, в точности по его следу а уж какой замечательный фрапс есть с фиксами и игрой в кошки мышки, но даже он меркнет по сравнению с тем, как его выбивали точечными нюками на одной из осад, прямиком из хайда конечно же, радара и автоматики на руоффе не было и нет, лигиты и онли руки
это мы делали?

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Danek:
райз
Last edited by МедузаБот; 04.09.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Штакет
Guest
Originally Posted by Danek:
Райз
Old 04.09.2012, 14:05
Короче завязывайте, я понял, что у вас тут "своя атмосфера" и бесполезно с вами что то обсуждать, особенно когда в дело вступают такие папки как верма, стас, финик вультур и ко
Old 04.09.2012, 14:06
ПС помню баюма когда еще в паке Бадяна играл
Там кароче Антал на неожиданно сидел, ну хуле весь пак на радаре и тут портается Скорс в хайде с титулом типо что в хайде он кароче, подбегает к нам и стоит и тут внезапно антал его выделяет и полетели в него кости, вот там Скорс прозрел аж
Old 04.09.2012, 14:06
Originally Posted by Штакет:
сам то понял, что написал?
ты либо плохо видишь, либо читаешь между строк.
Old 04.09.2012, 14:07
Штакет
Guest
об лионхерта, причем занятно так бегали, в точности по его следу
Вот кто кто, а я точно не софте не был,кроме времени когда все бегали с автоцп и радаром, но это были бородатые времена и я еще тогда на берсе играл.На танке он нафиг не сдался
2 shok, tak ya je gavaru shto tii tvoy ga**o, ti lish potverdil esho mayi slova, i vse eti lish otmazki i tvayi problemi.
Danek's Avatar
Гуру
Короче завязывайте, я понял, что у вас тут "своя атмосфера" и бесполезно с вами что то обсуждать, особенно когда в дело вступают такие папки как верма, стас, финик вультур и ко
не волнуйся пупс самый классный радар был в паке нечайно, вот там автоматика зашкаливала, а о том что ты тут пишешь детские игры
Конечно бесполезно когда ты нам чужие заслуги приписываешь, радары блять аж самому смешно, у нас даже ср трекеров то не было, просто радары
Old 04.09.2012, 14:08
ПС помню баюма когда еще в паке Бадяна играл
Там кароче Антал на неожиданно сидел, ну хуле весь пак на радаре и тут портается Скорс в хайде с титулом типо что в хайде он кароче, подбегает к нам и стоит и тут внезапно антал его выделяет и полетели в него кости, вот там Скорс прозрел аж
когда было засилье Зра даже я не брезговал ебашить крисоножей в хайде
Old 04.09.2012, 14:08
Setarka's Avatar
El Magico
А что за пати то у шока в ХФ была? Напомните плис.
Old 04.09.2012, 14:09
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
блеать про сэйнткида вообще можешь ниче не говорить, он реально думает, что у каждого 2ого в ГоДе был радар, и все кто выбивали его из хайда(блеать в хрониках где массухи есть у каждого чара) радарщики

Штакет
Guest
ты либо плохо видишь, либо читаешь между строк.
Окей, предположим что у нас был софт, тогда зачем нам на осаде(!!) контрить омгдагера(я даже не понял что за дагер) и выбивать его из хайда, когда есть более приоритетные таргеты?
ya vchera na softe bil valki po lecu :D
Old 04.09.2012, 14:10
у нас даже ср трекеров то не было, просто радары
стратег ты издеваешься? блять, что ни фрапс то отжер цп на автомате до 90% примерно, пилотный скрипт в 8 строчек.
Posting Rules