Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.09.2012, 15:59
AntalPwnz
Guest
Re: HB
блин, один из моих любимых мувов за сх
Old 03.09.2012, 16:00
Setarka's Avatar
El Magico
Сет сосет у Бинкси, так то
Old 03.09.2012, 16:01
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Sotonizator:
у на было два мма, что было немношка ниочинь, намного лучше было бы мм плюс сорк, сх не нужен
imho sork mm nekr i ol top setap

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 03.09.2012, 16:02
Originally Posted by AntalPwnz:
небольшие проблемы? бресов еще запастись надо будет
Ну так профит же!

Originally Posted by Sotonizator:
чоооо?
прости

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nws:
imho sork mm nekr i ol top setap
слб вместо некра получше будет наверное, по крайней мере в гф
Last edited by Sonne_renamed_672984_15122020; 03.09.2012 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 16:03
ну завтра гипножаба посмотрит мув дестра и захочет орк пати
пати это не только хороший состав, но и состав игроков, "как я баны кидать ходил"
Old 03.09.2012, 16:03
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Setarko:
Сет сосет у Бинкси, так то
Бинкси крутой
Круче него только прогеймер

Old 03.09.2012, 16:04
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
ок ок ты не чул что твой магнус и ков нахуй не упали тк есть щилка

окей насуют а ты подумал что когда твой дд падает у тебя остается всего 1ин и кого он будет убивать? да никого, тк упадет следом, я молу про кст спид двух сх под 1 лвла берса, мм сорк перекастует и смерти начнутся у вас а не у них из за ваших омг, забавный состав таким только мобов фармить да и то с варком проблематично
ну для начала я напомню, что данный вариант это Мпвп сетап. это совершенно отличается от дейли.

1) наличие 2 магов а не 3 существенно усложняет бишопу в хиле(любого биша, даже если он супер скилловой, то хилить 2 магов вместо 3 легче в 1.5 раза один хер) такая же беда с ребафом.
2) берс можно оставлять с овера, благо на мпвп олов должно будет хватать.
3) ну фарм с олом лучше, с варком просто живучесть как раз под эти мпвп выше. выше живучесть = больше дпса
4) думаю что выкачаться можно и с вк
Old 03.09.2012, 16:04
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Sonne:
слб вместо некра получше будет наверное, по крайней мере в гф
da ksta 4e to pro slb zabil, eto vrode bi togda polu4aets9 setap kak u A1?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 03.09.2012, 16:06
этот сетап не для масс пвп, этот сетап что бы застрелиться
Old 03.09.2012, 16:06
da ksta 4e to pro slb zabil, eto vrode bi togda polu4aets9 setap kak u A1
Да, только слб самку надо
Old 03.09.2012, 16:08
AntalPwnz
Guest
ну завтра гипножаба посмотрит мув дестра и захочет орк пати
пати это не только хороший состав, но и состав игроков, "как я баны кидать ходил"

сх я давно хотел, кстати если уж вспоминать то я бадяну предлагал сх(так как он мне более по душе), хотя от этого быстро отказался, так как он без некра ну совсем не але в этом сетапе.

можно вспомнить что у меня был один из топовых арчер паков, и в бадяно паке явно уж не лоу скилл был, так что дальше иди рассказывай эти истории

Добавлено через 58 секунд
этот сетап не для масс пвп, этот сетап что бы застрелиться
ну это твое мнение
Last edited by AntalPwnz; 03.09.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 16:10
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Идет набор в пак oGs Подробности и ситап в пм.
ps мы покажем вам что такое настоящее сосалово

Old 03.09.2012, 16:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да, только слб самку надо
horowiy setap, da

Old 03.09.2012, 16:14
можно вспомнить что у меня был один из топовых арчер паков, и в бадяно паке явно уж не лоу скилл был, так что дальше иди рассказывай эти истории
И конечно это твоя заслуга что у тебя был топовый арчер пак? Топ пати делают игроки, а не ПЛы, ты то помнишь за кого ты играл? скелавек, а про команды которые ты пачке отдавал я ваще молчу Да и кстати вот ты говоришь топ, ты набрал ***ву тучу драйверов которые в итого разбежались и пришлось объединять 2 пака
ЧТо касается скиловости в паке бадяна, все знают как ты за некра играл и на всех выигрышных наших пвп на некре был Пром или Тера

Добавлено через 1 минуту
ну это твое мнение
мое мнение редко бывает ошибочным
Last edited by МедузаБот; 03.09.2012 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 16:15
horowiy setap, da
Этот ситап сделает некра практически невостребованным пирсанажем, ибо более чем уверен, что 98% нормальных маг паков будут играть именно с слб вместо третьего нюкера
Old 03.09.2012, 16:17
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
****ь, никакой ебаной романтики у вас неосталось. Ситапы- ****апы. Я вот когдато играл коневодом, фармил соло каты, и мне так ***** на все было... Я был счастлив и мне было до****ы чо там ков дает А вы тут развели матан ******

Setarka's Avatar
El Magico
Ну хз, мне кажется некры будут. Ну как окна на тиад - точно будут же
AntalPwnz
Guest
И конечно это твоя заслуга что у тебя был топовый арчер пак? Топ пати делают игроки, а не ПЛы, ты то помнишь за кого ты играл? скелавек, а про команды которые ты пачке отдавал я ваще молчу Да и кстати вот ты говоришь топ, ты набрал ***ву тучу драйверов которые в итого разбежались и пришлось объединять 2 пака
ЧТо касается скиловости в паке бадяна, все знают как ты за некра играл и на всех выигрышных наших пвп на некре был Пром или Тера

Добавлено через 1 минуту

мое мнение редко бывает ошибочным
я ни слова не говорил что игроки тут не причем, но для того чтоб у пла была норм пака, ему тоже надо норм играть

ты ща говоришь про ***ву тучу драиверов? у тебя в паке 20 игроков. только знаешь в чем отличие, то были люди с С4, многие уже банально отыгравшие свое, и задротить были не готовы так как нужно было(вобщем я тоже на старте не але был)

ты ****ишь про выгрышные пвп, это уж точно, вкатывали мазилок уже после твоего ухода, никаких теров и промов уже небыло.

ну конечно
Old 03.09.2012, 16:20
Originally Posted by Setarko:
Ну хз, мне кажется некры будут. Ну как окна на тиад - точно будут же
Ну если только окнами, даа так резона ваще нет, даже представить боюсь как о***нно канцелить по уже спизженным сонгам
Old 03.09.2012, 16:21
у тебя в паке 20 игроков. только знаешь в чем отличие,
знаю в чем отличие, от тебя кандона все бежали после месяца игры, тк нахуй мозг выносил, а я не такой
Old 03.09.2012, 16:23
AntalPwnz
Guest
знаю в чем отличие, от тебя кандона все бежали после месяца игры, тк нахуй мозг выносил, а я не такой

ну думай так, но если бы это было правдой многие бы даже не вписались на это, че сам то раньше не съебнул?
Old 03.09.2012, 16:30
ты ****ишь про выгрышные пвп, это уж точно, вкатывали мазилок уже после твоего ухода, никаких теров и промов уже небыло.

ну конечно
это показатель какой то? это был средний пак райза пока не распался хартер, тогда да они стали норм, но к тому времени и ваш пак пошел по ****е, спустя 1.5 месяца после моего ухода из которого 90% времени вы стояли на рре в стокато и качали пп, а ну и обсика на оли снарежали

Добавлено через 32 секунды
ну думай так, но если бы это было правдой многие бы даже не вписались на это
не вписывались потому что не знали тебя

Добавлено через 2 минуты
че сам то раньше не съебнул?
я играл там не ради тебя и на тебя мне попросту было параллельно

Добавлено через 3 минуты
Ну если только окнами, даа так резона ваще нет, даже представить боюсь как о***нно канцелить по уже спизженным сонгам
вы сильно переоцениваете кур и не учитываете много нюансов
Last edited by МедузаБот; 03.09.2012 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 16:30
AntalPwnz
Guest
это показатель какой то? это был средний пак райза пока не распался хартер, тогда да они стали норм, но к тому времени и ваш пак пошел по ****е, спустя 1.5 месяца после моего ухода из которого 90% времени вы стояли на рре в стокато и качали пп, а ну и обсика на оли снарежали

Добавлено через 32 секунды

не вписывались потому что не знали тебя

Добавлено через 2 минуты

я играл там не ради тебя и на тебя мне попросту было параллельно
мазилки в те времена были топ маг паком райза, думаю показатель, хартеры на тот момент уже распались.
после реролов все было не але, слишком много времени ушло на прокачку и буст новых чаров, а потом бадян забил.

вписывались люди проигравшие со мной более года, интересно почему

да даже не думаю что ради меня, просто я же говорю, у тебя мания быть в хорошем обутом паке, коим мы и были скрафтив 2 драконика из 2 и вставив сразу 150 в них(спосибо Блейду конеш да)
Old 03.09.2012, 16:32
Danek's Avatar
Гуру
слб своей парой могут сильно доставить тока в узких пространствах, например в замках, вот там будет максимальная польза
Old 03.09.2012, 16:34
Являясь 2м по силе и возможностям маг паком на сервере, падали от трололо Мичиры и стояли в стакато на зР - вот чем мне лично запомнилось существование пати Бадяна без белки, меня, стаса, найка и димона-свса(забыл ник).

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Posting Rules