ну как я и говорил с локалом недавно - очень приятно смотреть и читать то, как люди обсуждают и рвут глотки за игру клубов, один из которых спонсирует корпорация приватизировавшая ресурсы их страны (газпром), а другие радуются победе клуба, президент которого вместе с отцом в 90-ых годах обьявил России "джихад" в крайне радикальном понятии этого слова.
это так мило!
зато они могут прийти поболеть за них вживую!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
может потому что у вас хомячков Зенит только с газпромом ассоциируется? Я когда за него болеть начал никаких газпромов у руля не было. Видишь как все просто
когда то не было. а теперь российский спорт на какие то арабские эмираты похож
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 20.09.2012 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Вот вы пожар тут устроили. Хум - вот у тебя база Зинита в 5 минутах ходьбы, а ты каких-то испанских уебков "нашими" называешь - не стыдно тебе, мразина?
ну как я и говорил с локалом недавно - очень приятно смотреть и читать то, как люди обсуждают и рвут глотки за игру клубов, один из которых спонсирует корпорация приватизировавшая ресурсы их страны (газпром), а другие радуются победе клуба, президент которого вместе с отцом в 90-ых годах обьявил России "джихад" в крайне радикальном понятии этого слова.
Ну для осведомленных , в газпроме всего 50% акций пренадлежит государству , а остальное частный капитал , помимо прочего газпром крупнейший налогоплательщик , на деньги инвестированные в бюджет страны которым , оплачивает прожитуху в том числе и таким овощам как ты . А еще более забавно читать твои мнения на тему спорта в целом и футбола в частности , по крайней мере до тех пор пока отращивание гемороя , поедание волокордина и доту не включат хотя бы в параолимпийские виды спорта
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Там помимо стульев, своим присутствием с 9 утра до часа ночи, наверстыванием кругов с набережной до центрального сквера, пытаясь посчитать сколько ступенек в пройденной ими лестнице, постоянным ****ыванием окружающих с просьбами сфотографироваться или сфоткать, они люто ****али весь город, более противных фанатов я еще не видел, и не смотря на гостеприимность, на матче устроить мини ад, получить писты от ОМОна, ради того что бы у спартака сменили тренера, это просто фанатично преданно и бессмысленно, достойно пары мм. стали в голове. Никогда не понимал футбольных фанатов, особенно спартаковских
на деньги инвестированные в бюджет страны которым , оплачивает прожитуху в том числе и таким овощам как ты
лол. продают национальные богатства населению, по сумасшедшим ценам. Сам же за свои средства и наполняешь бюджет
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____