ошибку чего? я ушел из пати и искал консту неделю в клане, чего же ты не реколил? сразу ведь ты этого чара развивал
Мне тебя жаль, ты уже даже с себя стрелки пытаешься перекинуть на меня, но все знают что мне на пиксели *****, а вот ты даже свою ее раздел что бы продаться подороже с тарасами и закенами. Челяба
утешку искал, если вспомнить то ирекол был не в 1 день) раздел еешку? Лол) читаи мои посты еще раз)
дело в том что у тебя мания играть в обеспеченном и богатом паке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
если вспомнить то ирекол был не в 1 день)
Да не в 1ый, а знаешь почему? потому что сам Леша Диксис мне потом признался что вы ждали пока мне на оли фул эпик выдадут, а потом ты собирался реколить какая же ты тварюшка челябинская, еще и выкрутиться пытаешься
Last edited by МедузаБот; 31.08.2012 at 18:06.
Reason: Добавлено сообщение
Да не в 1ый, а знаешь почему? потому что сам Леша Диксис мне потом признался что вы ждали пока мне на оли фул эпик выдадут, а потом ты собирался реколить какая же ты тварюшка челябинская, еще и выкрутиться пытаешься
потомучто утешку ждали) еслиб я хотел эпика я бы во время оли все сделал) сомнительно что на бд в 4 ночи был эпик) тем более утешка сразу попросил обещание, что если там будет лишнее то надо будет вернуть)
потомучто утешку ждали) еслиб я хотел эпика я бы во время оли все сделал) сомнительно что на бд в 4 ночи был эпик) тем более утешка сразу попросил обещание, что если там будет лишнее то надо будет вернуть)
в том то и прикол что я не летал на оли.
ты уже так запи3делся на самом деле, сегодня днем ты у меня сам спрашивал про 4 часа утра, а щас уже не отрицаешь этого, ага конечно вернуть
рекольщик чеботорный, прекращай уже фейлиться
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Ko3oBoD
Originally Posted by Ko3oBoD:
Может. Точно так же как и дихис и ты и я. Или ты никогда не ****ишь?
Я могу приукрасить, но не нагло выдумывать то чего вовсе не было что бы оправдать себя
Last edited by МедузаБот; 31.08.2012 at 18:34.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
в том то и прикол что я не летал на оли.
ты уже так запи3делся на самом деле, сегодня днем ты у меня сам спрашивал про 4 часа утра, а щас уже не отрицаешь этого, ага конечно вернуть
рекольщик чеботорный, прекращай уже фейлиться
Добавлено через 55 секунд
Я могу приукрасить, но не нагло выдумывать то чего вовсе не было что бы оправдать себя
где я отрицал что это было ночью? Рано или поздно начал бы, ради епика, если бы я хотел, я подождал бы, да и бд бы подкачался. Еще высеры будут малышь?
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
koro4e xotel napisat' 4asa tri nazad, no goha 4e to ne rabotala. takoe vpe4atlenie 4to tr9sipope nravitsya kogda ego nazivajut bidlom, emy l'stit eto, i on pitaetsya sozdat' takoe vpe4atlenie namerenno. No ya ne videl ne odnogo norm pacana, kotorim bi takoe opredelenie nravilos'
Добавлено через 1 минуту
nu a vawe hz kto tam prav :) no dialogi olololo ahaha
Last edited by Deca; 31.08.2012 at 19:29.
Ты б ротик свой не раскрывал мяско алтарьное, а то ведь в очередной раз заселфовнишься.
Немножко намекну (с этими людьми я играл в одной консте):
FieryCold - 1915 пвп (забил в январе, но декабрь-январь практически не играл)
DivinePunishment - 1999 (забил в марте)
Ну и так для статистики:
PEPS - 1496
kinobi1 - 1720
F1x - 1898
Даже у Данталиона 2194
ну а топ пвпшера Одана в топ 100 почему то не наблюдается
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ppc...
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть