Блеать, когда я вижу посты трясипопы, я сразу представляю себе гопника в наколках, который пишет на гохе, сидя на кортах с только что отобранного у бедного школьника ноутбука
Блеать, когда я вижу посты трясипопы, я сразу представляю себе гопника в наколках, который пишет на гохе, сидя на кортах с только что отобранного у бедного школьника ноутбука
ну кое кто, кто знает его лично, мне почти так его описал)
люблю почитать его посты, с душой пишет
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
каждый раз в этом магазе закупаюсь, норм качество у шмоток
тебя все игнорируют, ты не заметил?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Речи нет лучше молчать в тряпочку засунув язык в жопу и теряться в своих же фразах.
Ах да, друзья, люди с кем я общаюсь, поддерживаю контакты, провожу время, рабочий коллектив и девахи которых кадрю и *мучу* - иного мнения.
А вот например появление гнилой тёлки как ты, гденить на Невском точно былоб не к месту в столь шикарном городе.
девицы, девахи - что не так? или с позиции конченого задрота их надо называть к примеру *собаки е6аные*? (хотя под готику это определение самый раз канает)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
девицы, девахи - что не так? или с позиции конченого задрота их надо называть к примеру *собаки е6аные*? (хотя под готику это определение самый раз канает)
ы же вроде пытался засосатся на гохе со стратегом, он же МедузаБот, он же Станислав, так как же в т не понравилось руководство, ведь Стасик там не последнее лицо вместе с Акзериутом ( ничего не имею против стратега, только против вультура), а тут пл скамер а кени заинвайчен в клан, будь уж тогда добр озвучить почему именно в роа в паблике. (с) flyemirates http://www.riseofabyss.com/index.php...opic=768&st=40
Добавлено через 40 секунд
бле вообще весь пост доставляет :D
ы же вроде пытался засосатся на гохе со стратегом, он же МедузаБот, он же Станислав, так как же в т не понравилось руководство, ведь Стасик там не последнее лицо вместе с Акзериутом ( ничего не имею против стратега, только против вультура), а тут пл скамер а кени заинвайчен в клан, будь уж тогда добр озвучить почему именно в роа в паблике. (с) flyemirates http://www.riseofabyss.com/index.php...opic=768&st=40
Добавлено через 40 секунд
бле вообще весь пост доставляет :D
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
твоя анальная боль такая мощная)
опять мимо рекольщик ты такой предсказуемый, скоро начнешь на каждый мой пост так отвечать
Last edited by МедузаБот; 31.08.2012 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
ок мэн, научи меня е6аться, *мутиться* через ВКонтакт, в клубе и тд...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Кстати гипножаба, а расскажи как ты с****ел закена с Дори и еще чето и кричал что заслужил его и своего некра, которого не качал
ПС Маришка должна 100% помнить
Кстати гипножаба, а расскажи как ты с****ел закена с Дори и еще чето и кричал что заслужил его и своего некра, которого не качал
ПС Маришка должна 100% помнить
я точно помню как антал орал что неожиданно раздели и спи3дили тараса и закена:) но потом он внезапна появился