Универсальная фраза, написал - заовнил.
Кому не напиши - ты победил, и будешь прав.
Главное сделать это первым.
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
ну ты своими поступками себя уже опозорил) сочиняи дальше что я делал в 5 утра
ммм да? и какими же? или ты опять же будешь отрицать что во время респа фринты ты сидел за чара и спецом его не реколил паля кч? до 4 или 5 утра я вот тут запамятовал
Добавлено через 34 секунды
Вор
Добавлено через 1 минуту
ах да БД был 82, переделывай свою пикчу, Тыха
Last edited by МедузаБот; 31.08.2012 at 09:58.
Reason: Добавлено сообщение
ммм да? и какими же? или ты опять же будешь отрицать что во время респа фринты ты сидел за чара и спецом его не реколил паля кч? до 4 или 5 утра я вот тут запамятовал
Вор
Добавлено через 1 минуту
я зашел на чара, сменил все и разговаривал с утешкои) какая фр? Я после спать пошел) и да, ты вор, мало того что бросил пак, так еще и чара увести хотел)
Вор
Добавлено через 1 минуту
все кто писдит/реколит чара после продажи или кому дали подрайверить(не надолго и не передали чара в пользование полностью) и он все снял, голимый пидераст по дефолту
Лучше долго думать, чем постоянно нести из своего рта этот бомже-тюремный жаргон по понятиям. Позорит только Питер.
Речи нет лучше молчать в тряпочку засунув язык в жопу и теряться в своих же фразах.
Ах да, друзья, люди с кем я общаюсь, поддерживаю контакты, провожу время, рабочий коллектив и девахи которых кадрю и *мучу* - иного мнения.
А вот например появление гнилой тёлки как ты, гденить на Невском точно былоб не к месту в столь шикарном городе.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ы же вроде пытался засосатся на гохе со стратегом, он же МедузаБот, он же Станислав, так как же в т не понравилось руководство, ведь Стасик там не последнее лицо вместе с Акзериутом ( ничего не имею против стратега, только против вультура), а тут пл скамер а кени заинвайчен в клан, будь уж тогда добр озвучить почему именно в роа в паблике. (с) flyemirates http://www.riseofabyss.com/index.php...opic=768&st=40
Добавлено через 40 секунд
бле вообще весь пост доставляет :D
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 31.08.2012 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение