Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 458551
Reply With Quote
Old 30.08.2012, 14:29
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by M3llpak:
Не, он спрашивает зачем экипировка, если выдают ПВП экипировку когда заходишь туда.
Ой я про ввв подумал

Old 30.08.2012, 15:41
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nekk:
Открываю сундук - снова ключ. Открываю ещё - снова ключ.
Я так 10ть сундуков под ряд открыл ))))
Old 30.08.2012, 17:47
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пока игра откровенно радует и фейлом не пахнет, имхо.

Наконец-то вышла игра, в которой вроде бы есть геймплей!
В СВТОР я уже на третий день начал ощущать, что тут "что-то не то". В ГВ2 уже прошло три дня и все радует.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Old 30.08.2012, 18:31
Originally Posted by Gorchica:
Я так 10ть сундуков под ряд открыл ))))
Странно, я уже сундуков 5 открыл и ни разу не падал ключ из них
Old 30.08.2012, 18:33
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by EmpT:
Странно, я уже сундуков 5 открыл и ни разу не падал ключ из них
Ну.. это фарт.

Как по мне, там кроме красок ни чего и не нужно.
Old 30.08.2012, 18:37
Прошёл подземелья аскалона, впечатления не очень. Чугунные мобы, алмазные боссы. Адская долбёжка. Постоянные забеги с чекпойнта. Хреновая награда. Такое чувство, что проходить рейды в WoW и то проще, чем простой инстанс в гв2.
Для кого-то это - желанный хардкор, для меня - не очень.
Old 30.08.2012, 18:41
Прошёл подземелья аскалона, впечатления не очень. Чугунные мобы, алмазные боссы. Адская долбёжка. Постоянные забеги с чекпойнта. Хреновая награда. Такое чувство, что проходить рейды в WoW и то проще, чем простой инстанс в гв2.
Для кого-то это - желанный хардкор, для меня - не очень.
Это про исследовательский режим?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 30.08.2012, 18:44
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Зато одна из веток эксплор мода CoF вполне изимодна , можно пройти минут за 40
Old 30.08.2012, 18:45
Originally Posted by R417:
Это про исследовательский режим?
Хм, я даже не могу точно сказать. По идее да. Меня взяли в группу, появилось окно с 1 кнопкой - Exploring mode или что-то такое. Сюжетного режима не было почему-то. Видимо, режим определяет лидер группы.
Хочешь сказать, что я прошёл "хардмод" подземелий аскалона?
Old 30.08.2012, 18:49
Хочешь сказать, что я прошёл "хардмод" подземелий аскалона?
Выходит что так

Добавлено через 1 минуту
Какой босс был в конце?

Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 30.08.2012 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 18:58
Originally Posted by R417:
Какой босс был в конце?
Король. Он появился примерно в центре подземелья.

Ладно. Вот ещё впечатление: все подземные части локаций (шахты, пещеры и прочее) сделаны разнообразно, часто можно пройти насквозь и выйти наружу в другом месте. Уж извините, что упоминаю, но в том же WoW пещеры и шахты в большинстве своём сделаны по шаблонам и постоянно повторяются.
Old 30.08.2012, 19:01
Король. Он появился примерно в центре подземелья.
Это был простой мод
Какой же сложности рейды в вове, если мне толком неодетому, с рандомами и без войса показалось довольно просто?

Old 30.08.2012, 20:23
Чем дальше иду, тем больше восхищаюсь. Понравился паблик в Bloodtide Coast сразу слева. Там пираты - воры ресались и юзали многие воровские абилки, это было очень стремно и весело, а затем появился босс, который перемещался шедоустепами и разбрасывал мины по полю. Много экшена и фана!

Вообще пираты на всех картах довольно опасные и чем дальше, тем круче.

Прошел паззл на юге кессекс хиллс, увидел ачивку в эксплорейшен, решил посмотреть список, а там паззлов дофига, весь в предвкушении сейчас сколько фана меня ещё ждет <3
Old 30.08.2012, 20:50
Мне кажется что это всё гон, игра даже не затягивает, вы просто купили и из-за этого у вас затуманен разум потраченными на игру деньгами.
Кто-нибудь может объянить в чём фишка игры?
ps: лично качнулся до 11 и понял наверно всю игру: Есть сюжетка, есть сердечки и тп ( прокачка), отображающиеся при загрузке локи. Дак вот, всё сводится к тому, что ты качаешь лвл под нужный сюжетке, чтобы без напряга пройти её, при том везде подписано где какой лвл качать. + можно кач на рэндом событиях, причём меня они не впечатляют, а наоборот огорчают тем, что всякие нубы щитают это за сверх наработку. Причём любой рэндом проходится толпой без всякой тактики, ну впрочем есть одна - ресать всех кто падает.
Old 30.08.2012, 20:56
Originally Posted by wal29rus:
в чём фишка игры?
В том, что она клевая

Вчера в столице сильвари случайно наткнулась на водолазные очки...
Пока летела вниз... яхз как передать это ощущение... это просто ахтунг какой-то, я от себя не ожидала таких переживаний.

понял наверно всю игру
Вы ничего не поняли =)

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 30.08.2012, 21:04
Originally Posted by KsoKitsune:
Вы ничего не поняли =)
Это просто новый уровень абстрагирования. Когда уже не к чему придраться, надо подняться на уровень выше. Типа ну что, качаться под сюжетку? Фармить ачивменты? Играть ради увеличения циферок?

Для таких людей есть специальные игры! http://armorgames.com/play/2893/ Просто дофига чего можно делать в игре, хоть обделайся весь, тут тебе и мотивация и циферки и все что надо

Лично я придвинул камеру поближе и наслаждаюсь игрой.
Old 30.08.2012, 21:10
по роликам игра совершенно не нравилась, даже пару хейтерских постов отписывал. не побоялся, купил игру и не прогадал, игра действительно стоящая!
Old 30.08.2012, 21:18
Illusoire_renamed_681697_03072025's Avatar
Гигант мысли
игра затягивает, ислледовать мир действительно интересно, последний раз такое удовольствие от рифта получал, но думаю на капе будет скучно, так что пройти и забыть
Old 30.08.2012, 21:43
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Originally Posted by Illusoire:
игра затягивает
Чем затягивает?....одинаковые квесты...забей/захваи/отдефь/сопроводи ладно бы если бы их ещё подавали каждый раз по разному, но из локации в локацию они подаются абсолютно одинаково...тоесть если бы ещё модельки мобов не меняли, то было бы ощущение, что делаешь 5 одних и тех же квестов постоянно...

Originally Posted by Illusoire:
ислледовать мир действительно интересно
По настоящему интересных мест то мало (скажем я прошёл около 4х локация, сужу по ним) в основном это равнины (по которым просто бежишь) или горы (на которые нельзя забраться) реееедко встречаются глубокие пещеры по которым интересно полазить...но мне таких попалось всего три-четыре

На данный момент, лично мне, в игре откровенно скучно... очень надеюсь на данжеоны, но судя по отзывам уже там бывших оптимизм угасает.

ВвВвВ фана тоже особо не приносит, прав тот у кого зерг больше, тебе остаётся либо только бежать либо умереть.
До арен ещё не добрался, докачаюсь до 80 (сейчас 31) пойду смотреть что там с аренами.

P.S.

вы просто купили и из-за этого у вас затуманен разум потраченными на игру деньгами
Солидарен.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 30.08.2012, 21:52
Originally Posted by Rawraw:
вы просто купили и из-за этого у вас затуманен разум потраченными на игру деньгами
Солидарен.
Не все такие бомжи, чтобы от растраты 2000 рублей пребывать в таком помутнении рассудка.
Old 30.08.2012, 21:55
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Originally Posted by ezd:
Не все такие бомжи, чтобы от растраты 2000 рублей пребывать в таком помутнении рассудка.
Конечно не все...процентов 60 всего-лишь.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 30.08.2012, 23:38
А почему не 80% или не 40%? Откуда данные?
Old 31.08.2012, 00:32
Sinity
Guest
Originally Posted by Aimp:
Если честно игра непонятная из за англ языка+ лаги так что мне не нравиться оценка 3
Ну конечно сложно, если русского языка не знаешь, так еще и английский тут. К тому же древний компьютер или кривые руки. В итоге получаем диагноз - "в ожидании Панд"
Old 31.08.2012, 00:38
M3llpak
Guest
Незнаю, впринципе пока нравится игра. Конечно, есть некое однообразие. Но это проблема всех сегодняшних игр. Да и старт игры только, Аион тоже не блестал. Аддонами все добавят. Хотя в то время выйдет АА Но ГВ2 не стоит забрасывать, оно того стоит.

Добавлено через 2 минуты
Насчет англ языка. Ребят, вы бы не выжили в бете АА Впрочем я тоже херею, как так разбирается легко Гарро, да и тестеры которые выкладывают материал.
Last edited by M3llpak; 31.08.2012 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2012, 00:48
вы просто купили и из-за этого у вас затуманен разум потраченными на игру деньгами.
Получил игру почти бесплатно, все устраивает Последний раз меня так затягивал только ВоВ лет пять назад.
Posting Rules