Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 458863
Reply With Quote
Old 31.08.2012, 14:55
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by VGarrett:
То есть в других играх совсем не так, да?
Да. Вот только, понимаешь, в этих играх хоть иногда, но встречаются оригинальные задания. Например, нужно разнести письма по пяти адресатам за определённое время. Условие-то простенькое, но вносит хоть какое-то разнообразие в приевшееся убей/принеси. А АреныНет возможностей - куча, но почему она их не использует для разнообразия ПВЕ контента? Игра же рассчитана именно на развлечение и поддержку интереса через исследование и сюжет. Так что ж однотипность-то такая везде?

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 31.08.2012, 15:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Aizar:
Эт просто некоторым надо в школе на уроках русского языка посидеть побольше, а потом уже заявлять о своем знании английского =)
Я не Русский.
Просто благодаря опыту общения с разными Русскими людьми я можно сказать выучил не плохо ваш язык.
Old 31.08.2012, 15:40
Кто прошел всего две локации, не был на ВвВвВ и аренах, просьба не делать поспешных выводов. А то смешно даже читать. Ладно те, кто по ютюбу играют, к их фантазиям уже все привыкли. Но у кого есть доступ в игру, неужели трудно проверить, прежде чем писать?

ЗЫ.
Originally Posted by Savonarolla:
Русскими
С маленькой буквы ;)
Old 31.08.2012, 16:03
Originally Posted by maertor:
Да. Вот только, понимаешь, в этих играх хоть иногда, но встречаются оригинальные задания. Например, нужно разнести письма по пяти адресатам за определённое время. Условие-то простенькое, но вносит хоть какое-то разнообразие в приевшееся убей/принеси. А АреныНет возможностей - куча, но почему она их не использует для разнообразия ПВЕ контента? Игра же рассчитана именно на развлечение и поддержку интереса через исследование и сюжет. Так что ж однотипность-то такая везде?
То есть срывать листовки сепаратистов со стен, пострелять из мортиры по целям в виде тренировки, уболтать какихто мобов помочь в боях, вытаскивать бухло из подвала заполненного червяками, собрать винограда, покидаться снежками в детей, вытаскивать засыпанных камнями нето гоблинов нето крыс, вычислять предателей, постирать граффити и поломать ульи это убей мобов, да?

Old 31.08.2012, 17:38
M3llpak
Guest
Чесно говоря, в ГВ2 и ВоВ, чесно скажу, довольно разнообразные квесты. В остальные не играл, ничего не скажу. Но прорыва чето не увидел. Не заметил похоже просто. Система динамечких событий чето не вкурил. Надо еще посмотреть
Old 31.08.2012, 17:48
ManiacX's Avatar
Маньяк
кто-то там хейтил СВТОР ?
Old 31.08.2012, 18:50
M3llpak
Guest
Originally Posted by ManiacX:
кто-то там хейтил СВТОР ?
Наверное буду выглядить лохом, но в СВТОРе такие же квесты как в ГВ2?
Old 31.08.2012, 18:58
Нет конечно, в СВТОРе лучше.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 31.08.2012, 19:11
M3llpak
Guest
Черт, за что я заплатил И сильно там отличаются от ГВ2 квесты?
Old 31.08.2012, 19:35
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Вчера с другом решили побегать просто по миру и посмотреть чё да как, пришли в Lion's Arch и начали исследовать все точки на карте пока не добрались до самой последней среди гор внизу, еле догнали как туда попасть, кусты всякие, проходы, дошли до точки а там какой-то рот и в него перед нами другой игрок прыгнул, ну мы подумали и давай за ним, посмотрим чё там, хотя карты уже исследована.. и через, где-то полтора часа мы прошли аж до сундука в конце. Было довольно-таки интересно, такого в ммо мы еще не видали. По пути встретился нам игрок с ником Thief и говорил что прыгать надо вниз куда-то, ему никто не верил с таким ником и все сидели ждали пока он сам не прыгнет.
О существовании таких пазлов в игре до вчерашнего похода не знал, проходить очень интересно без всяких ютубов и гайдов.
Круто вобщем

Old 31.08.2012, 20:41
То есть срывать листовки сепаратистов со стен, пострелять из мортиры по целям в виде тренировки, уболтать какихто мобов помочь в боях, вытаскивать бухло из подвала заполненного червяками, собрать винограда, покидаться снежками в детей, вытаскивать засыпанных камнями нето гоблинов нето крыс, вычислять предателей, постирать граффити и поломать ульи это убей мобов, да?
Не, это называется "нажать на F". Пока новый способ ввода данных в компьютер не изобретешь, даже не заикайся о квестах

Вообще ничем: убей, принеси, собери. А ещё из-за того, что он взлетел на недосягаемую высоту, там не очень с игроками и потому он скоро будет бесплатный. В то время как ГВ2 закрывает продажи, потому что наплыв людей превосходит ожидания. Вот такая вот не разница.
Old 31.08.2012, 20:43
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Dimikcus:
Нет конечно, в СВТОРе лучше.
посмеялсо

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Old 31.08.2012, 21:14
Black Heart
Guest
Да.
Old 31.08.2012, 22:03
Нормальная игра, играл кузнецом, выковал доспехи, сколотил банду дворфов, захватил экономику сервера, начал диктовать свои правила, забанили.
Old 31.08.2012, 22:37
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Quote:
не был на ВвВвВ
Ага-ага, тупой зерг: ходит 30 игроков кучкой и выносит всё, что движется. Даже напрягаться не надо. Бей самым простым скилом (читай: автоатакой) - и всё. У меня там ещё вдруг ни с того ни с сего звуки забагались (эпик фэйл), помог перезаход.

Quote:
Этих заданий меньше одного процента. Да и то, большинство из них унылы. То есть когда тебе надо сгенерировать большое количество контента, оригинальность уходит на второй план, а на первый выходит копипаст.

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 31.08.2012, 22:45
Originally Posted by maertor:
копипаст
Прошёл 4 локации полностью, копипасты не обнаружил.
Old 31.08.2012, 22:51
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
для тех кому уныло бегать в масе пробуйте соло пве на 5-7+ лвл.
очень весело и интересно

Old 31.08.2012, 23:12
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Так игру покупать? я за 1700 нашел уже.
Old 01.09.2012, 00:36
Пришел хуманом в Нордам в первую локацию.
Решил на 100% город закрыть, красоты посмотреть...
Гляжу пьяные Норды бегают по льду друг друга пинают, игрища пьянь устроила Постоял посмеялся.
Смотрю дядька стоит над ним флажки какие то, ну интересно думаю, надо сходить с ним поговорить.
Дядька пригласил поиграться на льду.
Суть игры простая, команда на команду (типа регби) есть 1 бочка которую надо донести до ворот (дядька твоего цвета) своей стороны и не дать этого сделать другой команде.
У каждого игрока есть набор из 5 абилок с кулдаунами, для того что бы отбирать бочку у соперника, сбивать с ног и догонять. Так же есть набор абилок когда у вас бочка в руках, кинуть её пасануть другому итд. Вот так побегали туда сюда, довольно таки забавная игра.
Оказалось это такая веселая разновидность PVP, даже глори насчитали в конце игры.
Вот такая замена войны спортом. Удивило и порадовало, свежо и оригинально.
P.S мб конечно многие про это знают, но я за игрой почти не следил, потому для меня это был приятный сюрприз.
P.S.S игра удивляет по хорошему каждый день, чем то новым, красивым или оригинальным, хотя я думал что меня уже давно ничем не удивить.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Old 01.09.2012, 01:04
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Багибагибагибаги.Игра нудная,не цель не результат ничем не отличается от других игроков.Локи прямоугольные,аб лок мало и все борются почти сразу.
Графика и история не плохие.Что с пвп пока не ясно
Old 01.09.2012, 02:50
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Nekk:
Прошёл 4 локации полностью, копипасты не обнаружил.
Аналогично я прошел 3 локации на 100% и две столицы на 100% все выглядит оригинально и красиво.
А скрин одного треугольничка я поставил как фоновое изображение.

Лично я бы дал премию дизайнерам ГВ2 таких пейзажей и интересных мест я не видел еще ни в одной игре.
Old 01.09.2012, 03:10
Originally Posted by FinalRelease:
Багибагибагибаги.Игра нудная,не цель не результат ничем не отличается от других игроков.Локи прямоугольные,аб лок мало и все борются почти сразу.
Графика и история не плохие.Что с пвп пока не ясно
Quote:
Локи прямоугольные
Quote:
Локи прямоугольные
СРОЧНО ОТМЕНЯЮ ПРЕ... ЧЕРТ! Где ты раньше был?
Old 01.09.2012, 03:15
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ezd:
Не, это называется "нажать на F". Пока новый способ ввода данных в компьютер не изобретешь, даже не заикайся о квестах
У чарр есть стелс-сердечко, где надо пройти через лагерь незамеченным
Old 01.09.2012, 04:02
Originally Posted by Shadow of Azrael:
У чарр есть стелс-сердечко, где надо пройти через лагерь незамеченным
Ну у людей есть в маскировке в лагере бандитов планы собирать и еду отравлять или превратившись в свинью трюфели искать, но все равно же надо на F нажимать, как не крути фейл. Я вот думаю даже перебиндить куда-нибудь...
Old 01.09.2012, 07:28
Игра в целом оправдала ожидания) правда бои под водой вообще не понравились =//
Posting Rules