Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
являлся и являешься, опять старые сказки от брянского спортсмена
уговор был, его все помнят, пак так решил, но даже если бы большенство было за то чтобы тебе отдать перса, я бы его тебе все= не отдал. уж с твоим то подходом, я думаю это справедливо
Сказки? хм многие люди солидарны с моим мнением про челябинского дрища.
Пак так решил, окей

Только почему то половине вообще было пофиг на меня и чара, это у тебя попу разрывало как же так я увел БД, которого ты качал, ты развивал и ты делал героем, и уговор был в лук паке а не маг паке бадяна, так что не мажся рекольщик.
Что касается пака из всех людей с которыми пришлось играть в паке оказались нормальными Вжики, которого я всегда уважал и уважаю только за то что он тебя хуисосил всегда, но там еще много +сов.
Лимонад, но вот в годе лимонад дал маху, пвпшились как то против 3х паков, танк у нас только разбанился, и была написана в белый фраза " Это вам за бан твари" и получилось так что танк оказался рядом с трупом персонажа девушки Лимонада, вот тут у него кабина и поехала

ПС Юля тоже молодец, девчонка но хуйком тебе по усикам поводила, тоже "респектосыч" ей
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
у тебя неверные данные насчет половины комьюнити, мне по сей день пишут некоторые люди с кем мы уже очень давно не играем, с предложением насчет поиграть)
опять поносныйбред можно поинтересоваться, когда мы с тобой пересекались в жизни, а то я как-то упустил этот момент
ок
Добавлено через 2 минуты
Пс Ладно Гипножаба, удачи тебе в семейной жизни
Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, еще пару строк ибо моя любовь к тебе неописуема.
Вот знаешь поговорку, бог шельму метит? Так вот с того момента видно кем стал в этой игре и кем стал ты и что стало с паком спустя 2 месяца с моего ухода.
И у меня вопрос, это насколько нужно себя не уважать что бы дать себя заинвайтить в вертокс? Ты понимаешь как тебе Рустам в лицо то плюнул? И это тот Антал о железных яйцах которого на эльморе слагали легенды, а на ББ судя по поступкам они у тебя превратились в 2 протухших перепелиных шарика.
Пс теперь точно давай, удачи, без обид