Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.08.2012, 13:46
TwilightSparkle
Guest
Re: HB
Originally Posted by iMerle:
А как звали варка который на хб в пловце нитки делил?
ОркВася?
Old 30.08.2012, 13:47
гимназист вы скучны

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 30.08.2012, 13:48
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by iMerle:
А как звали варка который на хб в пловце нитки делил?
Андрей? не? или это тот что уснул
Old 30.08.2012, 14:00
Originally Posted by AntalPwnz:
являлся и являешься, опять старые сказки от брянского спортсмена
уговор был, его все помнят, пак так решил, но даже если бы большенство было за то чтобы тебе отдать перса, я бы его тебе все= не отдал. уж с твоим то подходом, я думаю это справедливо
Сказки? хм многие люди солидарны с моим мнением про челябинского дрища.
Пак так решил, окей Только почему то половине вообще было пофиг на меня и чара, это у тебя попу разрывало как же так я увел БД, которого ты качал, ты развивал и ты делал героем, и уговор был в лук паке а не маг паке бадяна, так что не мажся рекольщик.
Что касается пака из всех людей с которыми пришлось играть в паке оказались нормальными Вжики, которого я всегда уважал и уважаю только за то что он тебя хуисосил всегда, но там еще много +сов.
Лимонад, но вот в годе лимонад дал маху, пвпшились как то против 3х паков, танк у нас только разбанился, и была написана в белый фраза " Это вам за бан твари" и получилось так что танк оказался рядом с трупом персонажа девушки Лимонада, вот тут у него кабина и поехала
ПС Юля тоже молодец, девчонка но хуйком тебе по усикам поводила, тоже "респектосыч" ей

Добавлено через 1 минуту
у тебя неверные данные насчет половины комьюнити, мне по сей день пишут некоторые люди с кем мы уже очень давно не играем, с предложением насчет поиграть)

опять поносныйбред можно поинтересоваться, когда мы с тобой пересекались в жизни, а то я как-то упустил этот момент
ок

Добавлено через 2 минуты
Пс Ладно Гипножаба, удачи тебе в семейной жизни

Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, еще пару строк ибо моя любовь к тебе неописуема.
Вот знаешь поговорку, бог шельму метит? Так вот с того момента видно кем стал в этой игре и кем стал ты и что стало с паком спустя 2 месяца с моего ухода.
И у меня вопрос, это насколько нужно себя не уважать что бы дать себя заинвайтить в вертокс? Ты понимаешь как тебе Рустам в лицо то плюнул? И это тот Антал о железных яйцах которого на эльморе слагали легенды, а на ББ судя по поступкам они у тебя превратились в 2 протухших перепелиных шарика.
Пс теперь точно давай, удачи, без обид
Last edited by МедузаБот; 30.08.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 14:01
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Пак так решил, окей Только почему то половине вообще было пофиг на меня и чара, это у тебя попу разрывало как же так я увел БД, которого ты качал, ты развивал и ты делал героем, и уговор был в лук паке а не маг паке бадяна, так что не мажся рекольщик.
Что касается пака из всех людей с которыми пришлось играть в паке оказались нормальными Вжики, которого я всегда уважал и уважаю только за то что он тебя хуисосил всегда, но там еще много +сов.
Лимонад, но вот в годе лимонад дал маху, пвпшились как то против 3х паков, танк у нас только разбанился, и была написана в белый фраза " Это вам за бан твари" и получилось так что танк оказался рядом с трупом персонажа девушки Лимонада, вот тут у него кабина и поехала
ПС Юля тоже молодец, девчонка ну хуйком тебе по усикам поводила, тоже "респектосыч" ей

Добавлено через 1 минуту

ок
с этими оскорблениями по интернету ты таким сильным смотришся, прям чемпион

выдумывай) я отлично помню кто что говорил по этому поводу, как-то даже извергу кидал запись с вентрилы, после чего он уже не так рьяно на меня гнал

вторую часть поста даже коментировать не охото, лимонад это отдельная история. Про Юлю правда я ваще не понял в чем дело
ну а с Вжиком я и по сей день общаюсь и это твое "******ил" уже давно как дружеские подьебы в обе стороны, но ты то можешь дальше считать по своему.

если у меня есть дар гипнотизера, то ты явно можешь верить в то что тебе нравится, тоже не дурно
Old 30.08.2012, 14:04
с этими оскорблениями по интернету ты таким сильным смотришся, прям чемпион

выдумывай) я отлично помню кто что говорил по этому поводу, как-то даже извергу кидал запись с вентрилы, после чего он уже не так рьяно на меня гнал
Не коме образом не хотел тебя оскорбить
мм, давай засамоним Изверга и спросим у него, что он думает по этому поводу.
И да, давать кому то запись = попытка хоть как то оправдаться

Добавлено через 41 секунду
вторую часть поста даже коментировать не охото, лимонад это отдельная история. Про Юлю правда я ваще не понял в чем дело
Ну и слава богу, многие из пати поймут
Last edited by МедузаБот; 30.08.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 14:05
AntalPwnz
Guest
ПС Юля тоже молодец, девчонка но хуйком тебе по усикам поводила, тоже "респектосыч" ей

Добавлено через 1 минуту

ок

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
Вот знаешь поговорку, бог шельму метит? Так вот с того момента видно кем стал в этой игре и кем стал ты и что стало с паком спустя 2 месяца с моего ухода.
И у меня вопрос, это насколько нужно себя не уважать что бы дать себя заинвайтить в вертокс? Ты понимаешь как тебе Рустам в лицо то плюнул? И это тот Антал о железных яйцах которого на эльморе слагали легенды, а на ББ судя по поступкам они у тебя превратились в 2 протухших перепелиных шарика.
да, я был Клом Бкф, а ты ушел за сладкой жизнью в райз, стало видно кто кем был, я согласен.

инвайт в вертекс был с условием того что это формально не дольше чем на 2-3 недели, что вобщем-то и получилось. спроси любого из моего пака, я это всем говорил.

спасибо, да было бы на что обижаться, меня уже давно не трогает мнение не близких мне людей, лидерство быстро к этому приучивает, всем не угодишь
Old 30.08.2012, 14:05
ну а с Вжиком я и по сей день общаюсь и это твое "******ил" уже давно как дружеские подьебы в обе стороны, но ты то можешь дальше считать по своему.
про обе стороны ты загнул, конечно, я прям скучаю по его зеленым словам в пати чат обращенных тебе типо "не ной истеричка" почле чего ты аж заикаться в вт начинал
Old 30.08.2012, 14:06
Danek's Avatar
Гуру
не знаю что вы тут делите, но раз антал создавал акки то понятное дело что он их не отдаст
Old 30.08.2012, 14:06
если у меня есть дар гипнотизера, то ты явно можешь верить в то что тебе нравится, тоже не дурно
ты видать даже не понял почему тебя так прозвали
Old 30.08.2012, 14:08
AntalPwnz
Guest
Не коме образом не хотел тебя оскорбить
мм, давай засамоним Изверга и спросим у него, что он думает по этому поводу.
И да, давать кому то запись = попытка хоть как то оправдаться

Добавлено через 41 секунду

Ну и слава богу, многие из пати поймут

дрыщом никогда небыл, вообще ты первый кто мне это сказал 8((
да самонь, я просто помню что он согласился с тем что ситуация не однозначная, но мою сторону он не принимал, партийная солидарность жеж.
дал запись, после наездов на меня в аське, мы поговорили, я предложил дать потому что на слово мне Изверг не верил, мне не жалко.

спроси у Юли, узнаешь новые подробности
Old 30.08.2012, 14:10
да, я был Клом Бкф, а ты ушел за сладкой жизнью в райз, стало видно кто кем был, я согласен
Клом БКФ был Майк, а ты был его "правой" рукой, если ты понимаешь о чем я
И шел я не в райз, а в пати, за сладкой жизнью? что ты подразумеваешь под этим? если о эпиках итд, то сравнивать меня и себя в этом как минимум глупо, так как я играл\играю не для этого и по этому у меня нет своего чара по сей день и ни одной личной вещи в этой игре, так что мимо Михаил

Добавлено через 39 секунд
инвайт в вертекс был с условием того что это формально не дольше чем на 2-3 недели, что вобщем-то и получилось. спроси любого из моего пака, я это всем говорил
это не отменяет описанного мной факта
Last edited by МедузаБот; 30.08.2012 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 14:14
TwilightSparkle
Guest

Добавлено через 1 минуту

ок

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
какая большая простынка:D
Old 30.08.2012, 14:15
AntalPwnz
Guest
Клом БКФ был Майк, а ты был его "правой" рукой, если ты понимаешь о чем
И шел я не в райз, а в пати, за сладкой жизнью? что ты подразумеваешь под этим? если о эпиках итд, то сравнивать меня и себя в этом как минимум глупо, так как я играл\играю не для этого и по этому у меня нет своего чара по сей день и ни одной личной вещи в этой игре, так что мимо Михаил

Добавлено через 39 секунд

это не отменяет описанного мной факта
в Бкф было 2 кла, одним из них я, ты хочешь оспорить этот факт?

незнаю чего тебе наобещали, при разговорах не присутсвовал, но видимо более сладкие условия чем те что были в нашей пачке.
Old 30.08.2012, 14:15
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Danek:
не знаю что вы тут делите, но раз антал создавал акки то понятное дело что он их не отдаст
Антал не создавал акки

"It's good, to be bad..."
Old 30.08.2012, 14:20
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
Антал не создавал акки
в точку, акки создавал Утешка, в этом человеке я уверен на 100% по сей день.
Человек с крайне выраженым чувством справедливости, за что я ему благодарен.

Добавлено через 1 минуту
про обе стороны ты загнул, конечно, я прям скучаю по его зеленым словам в пати чат обращенных тебе типо "не ной истеричка" почле чего ты аж заикаться в вт начинал
много чего было, но с вжиком я и по сей день хорошо общаюсь
Last edited by AntalPwnz; 30.08.2012 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 14:20
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
нихера у Стаса бархат

Old 30.08.2012, 14:23
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by finn:
нихера у Стаса бархат
да у нас это личное
Old 30.08.2012, 14:24
лидерство
кстати лидером был ты не очень, впрочем как и я, как узнал я это недавно

Добавлено через 28 секунд
в Бкф было 2 кла, одним из них я, ты хочешь оспорить этот факт?
Я вроде описал что я думаю по этому поводу
Last edited by МедузаБот; 30.08.2012 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 14:27
Old 30.08.2012, 14:27
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
да у нас это личное
сайды разваливаете, хороших людей обархачиваете, да вы профессигонал

Old 30.08.2012, 14:28
AntalPwnz
Guest
кстати лидером был ты не очень, впрочем как и я, как узнал я это недавно
у каждого свое мнение на этот счет, я лично никогда не говорил что я самый лучший на планете лидер и уж тем более рейдлидер(в силу своего интернета который встает при пвп, где учавствуют более чем 50-60 человек), но для развития бкф я делал все что было в моих силах.

могу и про плство сказать свою точку зрения, если под словом лидерство ты имел в виду именно это, а не клство.
Old 30.08.2012, 14:28