Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 460154
Reply With Quote
Old 29.08.2012, 13:22
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by EmpT:
Странно, я вот никогда не замечал проблемы с непрогружаемостью противников на WvWvW Может это связано с тем, что у меня SSD?
Не, не связано.
Old 29.08.2012, 15:43
Originally Posted by Zlobka:
В общем развлекуха сплошная. И главное при старте эвента народу набегает, откуда только берутся. Вроде только что один шел куда-то по своим делам, глядь - уже человек пять-десять вокруг суетятся, что-то делают, как не ввязаться.
Ага, тоже удивляюсь. Вроде пусто было когда какую нить корягу активировал, тут бац и куча народу!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Old 29.08.2012, 16:11
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Talis:
тоже что и ранее: участвовать в интересных событиях, проходить сюжет, получать удовольствие
и кстати, интересное у тебя слово 'должны', здесь никто не должен лишь собственное желание. А так можно шкурки собирать и достижения
Отличное описание енд гейм контента
Old 29.08.2012, 16:35
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
что за чертов квест на пиратское сокровище в львиной арке? заинтриговали гады, где начинается???
Old 29.08.2012, 17:00
Kaimen's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by svarogg:
что за чертов квест на пиратское сокровище в львиной арке? заинтриговали гады, где начинается???
вход в логово у правой нижней висты, выглядит как пасть дракона. Только прихвати с собой факел
Old 29.08.2012, 19:54
Ух, сегодня повстречал разрушителей (Destroyers) и паровых созданий - очень похожи на роботов из фоллаута. Выглядят просто великолепно.
Old 29.08.2012, 20:16
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Talis:
тоже что и ранее: участвовать в интересных событиях, проходить сюжет, получать удовольствие

и кстати, интересное у тебя слово 'должны', здесь никто не должен лишь собственное желание. А так можно шкурки собирать и достижения
У каждого свое удовольствие
Я не купил игру из-за чрезмерной казульщины
Обожаю хардкор
В гв2 я так понимаю нет хардкор одна казуальщина сплошная
Old 29.08.2012, 20:31
Originally Posted by shtirliz:
У каждого свое удовольствие
Я не купил игру из-за чрезмерной казульщины
Обожаю хардкор
Да каждому свое, к примеру я купил Дай З мод, увидев много роликов на Ютубе, поиграл 1 день и забил, для меня Дай З полное Г...
Old 29.08.2012, 20:34
Originally Posted by shtirliz:
Турниры по идее хардкор.

Old 29.08.2012, 21:00
M3llpak
Guest
WvWvW тоже какбэ хардкор.

А вообще нашим ребятам игра на англ. это настоящий хардкор.
Они бы утонули в иероглифах ArcheAge
Old 29.08.2012, 22:56
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
немного о ПВП:
наконец-то добрался до побегать на большоооой территории
пока что не очень как-то,т.к. это банально зерг-зерг-зерг, кого больше - тот выиграл
думаю в дальнейшем это будет более тонкий аспект стратегический иметь,т.к. сейчас все сломя голову несутся на бг. хотелось бы более осмысленного пвп там,нежели заливания аое всего и вся:)

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 29.08.2012, 23:15
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by 0lol0w:
вход в логово у правой нижней висты, выглядит как пасть дракона. Только прихвати с собой факел
Класс!

Понравилось))
Помимо этого ещё нашел 1 сундук

Old 29.08.2012, 23:45
Я даже не представляю причин почему люди называют пве простым. Да, его можно просто бесконечными траями пройти. Но взять того огненного елементаля босса первой зоны асур. Это наверно самое бешеное что я видел в играх за последние года. Нон стоп вся земля в его ваншотящих аое и полно аддов. Притом игра даже заставляет кооперироватся случайных игроков, а не противостоять другим игрокам, что я считаю лучшим достижением в ммо последних лет 10. Убивали минут 30 тупо закидывая трупами. Бывало конечно что и по несколько минут удавалось бегать вокруг босса жаря стрелами, но заметив труп согильдейца или просто downed товарища по безумству реснуть его становилось делом всей заворушки И главное не было вайна про то что босс багнут или еще чего. Все всплески присекались общими криками в чат что это же весело! Я уверен что еще туда не раз вернусь, хотя бы для себя сделать ачивку убить его не умерев, дело чести как-никак И главное что игра идет по контенту и общему сюжету, а не по мере повышения моего уровня и обязательного следования 1-15-25... локациям. Смотрю на уровень когда вхожу и выхожу из игры.
Затянет на "год" или нет уже как-то вторично, но пока не отпускает и это уже отбило 60$.
Из плохих впечатлений остались вчерашние лаги на оверфлоу, задержка в секунду-две. Играть особо не машало, но джамп пазл пройти не смог. И провинция метрика, которая первая лока асур, ее делал лютый наркоман как и все джамп пазлы Она меня бесит и, в то же время, ужасно притягивает. Закрыв часть второй локи асур сегодня, думаю такое чувство будет ко всем их локам.
Old 30.08.2012, 00:33
Пве понравилось, неожидал, в пвп всё ок , только напрягает добивание особенно в масс замесах на ввв, абсолютно лишняя тема.
Old 30.08.2012, 01:05
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Всё понравилось, кроме:
1. вторые сутки аукцион в майнтансе.
2. косяк с крафтом швей-мотористок.
Old 30.08.2012, 01:31
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
зашол сегодня в 1 локу сходу огреб от дракона по шапке оО.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	gw157.jpg
Views:	336
Size:	326.0 KB
ID:	91448   Click image for larger version

Name:	gw161.jpg
Views:	265
Size:	347.3 KB
ID:	91449  

Old 30.08.2012, 07:13
Kees и _-Voron-_ получают преды за хейтерство.
Old 30.08.2012, 07:21
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Скрины самые обычные
Ничего такого нет
Обычная воверская кислота
Old 30.08.2012, 09:18
Из +
Дизайн отличный, мир большой и открытый, можно долго эксплорить. Графика и оптимизация тоже на уровне, эвент в 30 человек проходит без проседания фпс.
Хороший редактор персонажей, стартовые локации для каждой расы, есть куда вернуться.
Масштабные эвенты в общем радуют.
В спвп весело и баланс в целом прослеживается, хотя я бы предпочел чуть меньше динамики, реакции порой не хватает( В ввв пока не ходил.

Из -
Квесты унылы в большинстве своем- убей, собери, принеси, никаких мелких деталей в процессе. После 10го перестал подходить к нпц, что бы прочесть содержимое, все равно везде 1 и то же. Есть забавные исключения типа меновой торговли с йотунами но это капля в море.
Озвучка оверпафосна, раздражает, может я уже отвык от героического фентези, не знаю
Сюжетка за норна не особо радует, простенько, но возможно дальше будет лучше.
Спецэфекты сами по себе на уровне, но когда их много- это просто вырви глаз.
Технических проблем с подключением очень много- постоянно падает логин сервер, не работает ах и майл, дико лагает.

Ещё не вижу в игре особых занятий на 80. В спвп можно играть тимой как на арене в вов, но рейтинг до сих пор не ввели. Ввв без серьезной мотивации для полностью одетого чара быстро надоест.

Old 30.08.2012, 09:40
Здесь мотивация это фан и/или 1-е место ввв/спвп. Если тебя волнует эквип, эта игра наверно не для тебя.
Old 30.08.2012, 09:46
Меня волнует развитие персонажа, если стремиться будет не к чему, то игра потеряет смысл. Посмотрим, что будет через пару месяцев.

Old 30.08.2012, 09:49
Originally Posted by Faul:
Я даже не представляю причин почему люди называют пве простым. Да, его можно просто бесконечными траями пройти.
Вчера увидел картину как плееры рубились с мобьем на равных где то по эвенту. Сто лет такого не видел тем более в ММО играх

Originally Posted by Blade Keeper:
Ещё не вижу в игре особых занятий на 80. В спвп можно играть тимой как на арене в вов, но рейтинг до сих пор не ввели. Ввв без серьезной мотивации для полностью одетого чара быстро надоест.
Уважаемые Вы достали до крайности уже.Нет эндгейм контента ? Идите по солнечной и многолюдной дороге шагающих на-р.Можете на досуге перечитать название проекта может что то стрельнет не в пояснице так в голове.
Old 30.08.2012, 09:56
Originally Posted by Targol:
Уважаемые Вы достали до крайности уже.Нет эндгейм контента ? Идите по солнечной и многолюдной дороге шагающих на-р.Можете на досуге перечитать название проекта может что то стрельнет не в пояснице так в голове.
Название темы прочти, что ли
Лог сервер опять лег, утро четверга блин..

Old 30.08.2012, 10:07
Вчера прошел с первый инстанс с пати 30х.
Это было великолепно: интересный сюжет, паки простых мобов которые разрывают *опу (привет фейсролу в вов), интересные механики ловушек, турелей- и нереально крутой босс из двух месмеров. 10 из 10 и наверное лучший инстанс, что я видел в ММО.
З.Ы. лут хрень правда

Добавлено через 45 секунд
Название темы прочти, что ли
мейнтенс, они в твиттере писали же- не более часа
Last edited by Unsaint_renamed_926273_08022020; 30.08.2012 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2012, 10:09
Предупреждали же, профилактика.

Мир игры оказался больше, чем я думал до релиза. Сегодня втроем пытались убить эттина-чемпиона в одном узком скалистом ущелье, на половине своей жизни он нас убил. Ну и ладно, зато сундук с сокровищами я успел обыскать. Совет: если чувствуете, что не убьёте, то сразу лутайте сундук.
Сегодня впервые нашёл "жёлтую" экипировку. Можно сказать, что это что-то между синькой и эпиками из WoW.
Posting Rules