Из +
Дизайн отличный, мир большой и открытый, можно долго эксплорить. Графика и оптимизация тоже на уровне, эвент в 30 человек проходит без проседания фпс.
Хороший редактор персонажей, стартовые локации для каждой расы, есть куда вернуться.
Масштабные эвенты в общем радуют.
В спвп весело и баланс в целом прослеживается, хотя я бы предпочел чуть меньше динамики, реакции порой не хватает( В ввв пока не ходил.
Из -
Квесты унылы в большинстве своем- убей, собери, принеси, никаких мелких деталей в процессе. После 10го перестал подходить к нпц, что бы прочесть содержимое, все равно везде 1 и то же. Есть забавные исключения типа меновой торговли с йотунами но это капля в море.
Озвучка оверпафосна, раздражает, может я уже отвык от героического фентези, не знаю

Сюжетка за норна не особо радует, простенько, но возможно дальше будет лучше.
Спецэфекты сами по себе на уровне, но когда их много- это просто вырви глаз.
Технических проблем с подключением очень много- постоянно падает логин сервер, не работает ах и майл, дико лагает.
Ещё не вижу в игре особых занятий на 80. В спвп можно играть тимой как на арене в вов, но рейтинг до сих пор не ввели. Ввв без серьезной мотивации для полностью одетого чара быстро надоест.