Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.08.2012, 11:04
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Шоколадно жить можно двумя способами. Быть сильным. Или быть с сильным. Либо ты лидер. Либо ты обязан быть с лидером, если хочешь шоколадно жить. В реалиях современной жизни, чтобы быть с лидером, нужно не просто ворваться к нему в кабинет через охранников, выкалывая глаза своим менее уверенным конкуренткам, но и схватить его за член раньше, чем он прикажет своей охране выкинуть ее улицу. И чтобы быть лидером, тоже придется учиться и делать много и многое. Я для себя сделал выбор. Точнее, тут выбора никакого нету. Если ты отказался от одного варианта, ты автоматически принимаешь второй. И наоборот -). Я сделал этот иллюзорный выбор и это автоматически означает, что вариант отсосать меня не интересует по причине полного отсутствия выгоды -).

А вообще очень классное аудио ты выложил.
http://file.karelia.ru/z3vsvw/
Действительно, мне нравится такая девочка -). Я ее уважаю, а уважаю я очень мало женщин. А нет. Все-таки она слишком волнуется и нервничает, когда отвечает на вопросы. Не нравится и не испытываю уважения -). Но она еще молодая и зеленая -).
Old 29.08.2012, 11:06
Originally Posted by PaagrioKeeper:
запилишь фоткку?)
http://znakomstva-sitelove.ru/user_219553/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madeinwc:
Шоколадно жить можно двумя способами. Быть сильным. Или быть с сильным. Либо ты лидер. Либо ты обязан быть с лидером, если хочешь шоколадно жить. В реалиях современной жизни, чтобы быть с лидером, нужно не просто ворваться к нему в кабинет через охранников, выкалывая глаза своим менее уверенным конкуренткам, но и схватить его за член раньше, чем он прикажет своей охране выкинуть ее улицу. И чтобы быть лидером, тоже придется учиться и делать много и многое. Я для себя сделал выбор. Точнее, тут выбора никакого нету. Если ты отказался от одного варианта, ты автоматически принимаешь второй. И наоборот -). Я сделал этот иллюзорный выбор и это автоматически означает, что вариант отсосать меня не интересует по причине полного отсутствия выгоды -).

Действительно, мне нравится такая девочка -). Я ее уважаю, а уважаю я очень мало женщин. А нет. Все-таки она слишком волнуется и нервничает, когда отвечает на вопросы. Не нравится и не испытываю уважения -). Но она еще молодая и зеленая -).
Ну вот, ты - баба, чтд

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Last edited by Anhalter; 29.08.2012 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2012, 11:07
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Anhalter:

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 29.08.2012, 11:10

Трансуха живующий на деньги матери априори не может быть СИЛЬНЫМ
Old 29.08.2012, 11:18
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять

Добавлено через 1 минуту

Ну вот, ты - баба, чтд
чёт не верится даже)
хотя внешность обманчивая штука!

Убитый вечером, но живой утром.
Old 29.08.2012, 11:19
Ну вот, ты - баба, чтд
харош срыв
Old 29.08.2012, 11:24
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
в 510й раз

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 29.08.2012, 11:36
Вот что бывает, когда у человека низкая самооценка и он хочет попытаться поднять ее, самореализуясь не своим развитием и естественным повышением самооценки, а попыткой найти у другого человека хоть какой-то недостаток -). За незнанием оных их всегда можно выдумать -). Например, создать аккаунт и что-то изобразить. Хотя мне кажется, человеку просто понравился мой шуточный ник, вдобавок, красиво звучит, Мейден, вот и недолго думая решил себе оформить за счет моей популярности -).

Но вообще говоря, очень плохо, когда человек пробует найти в других людях недостатки. Искать стоит только достоинства, игнорируя всю природу недостатков. Когда ты называешь в человеке недостаток, не имеет значения, реальный он или просто выдуманный, то тем самым жертвуя собой ты развиваешь другого человека, придаешь ему больше мотивации (если это действительно имеет место быть) или же поднимаешь настроение (если это шутливая информация). Когда называешь достоинство, то тем самым ты развиваешь сам себя, поднимаешь свою мотивацию (если человек действительно имеет это достоинство и он сильнее) или же поднимаешь себе настроение (как за счет поднятия настроения другому человеку, так и за счет осознания того, что способность разглядеть достоинство, например ум или что-то еще, автоматически означает наличие этой же способности и у самого себя). Выбор сделать очень просто -). Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее только лишь на развитие других людей. Стоит думать и у себе любимом -).
Old 29.08.2012, 11:39
какой же ты нудный
Old 29.08.2012, 11:42
Originally Posted by iStorm:
какой же ты debil
fix

Old 29.08.2012, 11:45
TwilightSparkle
Guest
Вот что бывает, когда у человека низкая самооценка и он хочет попытаться поднять ее, самореализуясь не своим развитием и естественным повышением самооценки, а попыткой найти у другого человека хоть какой-то недостаток -). За незнанием оных их всегда можно выдумать -). Например, создать аккаунт и что-то изобразить. Хотя мне кажется, человеку просто понравился мой шуточный ник, вдобавок, красиво звучит, Мейден, вот и недолго думая решил себе оформить за счет моей популярности -).

Но вообще говоря, очень плохо, когда человек пробует найти в других людях недостатки. Искать стоит только достоинства, игнорируя всю природу недостатков. Когда ты называешь в человеке недостаток, не имеет значения, реальный он или просто выдуманный, то тем самым жертвуя собой ты развиваешь другого человека, придаешь ему больше мотивации (если это действительно имеет место быть) или же поднимаешь настроение (если это шутливая информация). Когда называешь достоинство, то тем самым ты развиваешь сам себя, поднимаешь свою мотивацию (если человек действительно имеет это достоинство и он сильнее) или же поднимаешь себе настроение (как за счет поднятия настроения другому человеку, так и за счет осознания того, что способность разглядеть достоинство, например ум или что-то еще, автоматически означает наличие этой же способности и у самого себя). Выбор сделать очень просто -). Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее только лишь на развитие других людей. Стоит думать и у себе любимом -).
О боже, как это интересно читать... Пожалуй подпишусь на рассылку твоих постов
Old 29.08.2012, 11:45
LOLooo
Guest
Не, карточки я люблю! Я обожаю заказывать по Интернету разные вкусняшки! У меня есть карточка как в евро, так и карточки в баксиках -). В том числе и одного известного иностранного банка
напомнило пи3дабольные сообщения от девилса , очередной "мажорчик" 15 лет с ягой?
Old 29.08.2012, 11:52
Originally Posted by LOLooo:
напомнило пи3дабольные сообщения от девилса , очередной "мажорчик" 15 лет с ягой?
Нет, "мажорчик", 23 года с кремом от прыщей.
Old 29.08.2012, 11:54
ЩасБудемКурять
напомнило пи3дабольные сообщения от девилса
сообщения про куни?

Old 29.08.2012, 12:13
LOLooo
Guest
и про куни тоже
Old 29.08.2012, 12:31
Предводитель
Разбойник
кто-то в интернете рассплачивается карточкой?
Old 29.08.2012, 12:51
Old 29.08.2012, 12:54
Originally Posted by Питкин:
Вот это вот печаль конечно http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=776412
пацан сказал что лучше забьет чем перейдет в РОА, кажись член сашки оказался вкуснее чем он предполагал

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 29.08.2012, 12:58
ЩасБудемКурять
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
пацан сказал: "кажись член сашки оказался вкуснее чем я предвкушал!!!"
fix

Натуся Мандуся позарился на баклажан с нового урожая)

Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.01.2013 at 13:33.
Old 29.08.2012, 13:57

Для начала у тебя надо достоинства найти. Недостатки же видны невооружённым глазом.

Originally Posted by Coolka:
кто-то в интернете рассплачивается карточкой?
Я оплачиваю. Очень удобно

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Old 29.08.2012, 14:11
ты явно из тех кто считает "поезд проедет лишь там, где проложен путь", я предпочитаю "куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть"
ps мля ну люблю песни

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by T3S:
Для начала у тебя надо достоинства найти. Недостатки же видны невооружённым глазом.

есть у киви виртуал виза
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 29.08.2012 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2012, 17:30
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by T3S:
фиг знает. может я чето не догоняю, но когда у меня с карточки в Лондоне заблокировали 500 баксов, я только под роспись карточкой
Old 29.08.2012, 18:41
LOLooo
Guest
то ты в лондоне был то в париже , эт у вас города такие в хохляндий появились?
Old 29.08.2012, 18:43
то ты в лондоне был то в париже , эт у вас города такие в хохляндий появились?
у нас как в Лас Вегасе

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 29.08.2012, 18:44
Скоро начнет и простынки катать

Posting Rules