Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Вот что бывает, когда у человека низкая самооценка и он хочет попытаться поднять ее, самореализуясь не своим развитием и естественным повышением самооценки, а попыткой найти у другого человека хоть какой-то недостаток -). За незнанием оных их всегда можно выдумать -). Например, создать аккаунт и что-то изобразить. Хотя мне кажется, человеку просто понравился мой шуточный ник, вдобавок, красиво звучит, Мейден, вот и недолго думая решил себе оформить за счет моей популярности -).
Но вообще говоря, очень плохо, когда человек пробует найти в других людях недостатки. Искать стоит только достоинства, игнорируя всю природу недостатков. Когда ты называешь в человеке недостаток, не имеет значения, реальный он или просто выдуманный, то тем самым жертвуя собой ты развиваешь другого человека, придаешь ему больше мотивации (если это действительно имеет место быть) или же поднимаешь настроение (если это шутливая информация). Когда называешь достоинство, то тем самым ты развиваешь сам себя, поднимаешь свою мотивацию (если человек действительно имеет это достоинство и он сильнее) или же поднимаешь себе настроение (как за счет поднятия настроения другому человеку, так и за счет осознания того, что способность разглядеть достоинство, например ум или что-то еще, автоматически означает наличие этой же способности и у самого себя). Выбор сделать очень просто -). Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее только лишь на развитие других людей. Стоит думать и у себе любимом -).
|