Если честно, я охренел! Играл, наверное, часов 6 не отлипая даже на посцать!
Я вообще не следил за игрой + я один из "этих" (агентов

) + жаба душила отдавать 2к за кота в мешке... Но со скуки взял да купил и сейчас, думаю, попроси Арена еще 2к за свое детище - отдал бы не раздумывая!
Это просто восторг, а я к ПвП даже не прикасался еще! Создал норна-инженера и катался колесом по локациям все шесть часов, едва успевая забежать в город - продать барахло и накрафтить досок!
Все время что-то происходит: то перестреляй собак, то не дай макакам украсть крокодильи яйца, то навтыкай кротам, вылазящим прямо у тебя из под ног сидя в каких-то долбаных бурах! Отбивали толпой детский приют от нашествия диких медведей! Когда лупили какую-то хрень на замершем озере, я вообще чуть не поседел (А ВЕДЬ ПРОСТО МИМО ПРОХОДИЛ, КОГДА БУЧА ШЛА!!)!
Сам класс - это отдельная песня! Тут тебе и турельки и пистолетики и ружьишко, у каждого вепа свой набор абилок (когда пальнул из ружья четвертой абилкой первый раз, секунд 10 сидел и улыбался как идиот), а когда мне дали чемодан гранат, захотелось побежать и рассказать об этом маме! Все это дело ахрененно озвучено (в каждый выстрел и взрыв веришь) и проанимировано! Там кто-то уже упоминал о офигительном внимании разработчиков к деталям - вот он не врал! В свой класс я просто влюбился.
Когда смотрел скрины и йутубы, пугался графики; читал как ругают графику и кривился... Но на деле все гораздо лучше чем казалось! Благо машина позволяет играть на максимальных настройках с тенями и прочей хренью, без намека на проблемы с фпс даже при довольно больших скоплениях людей в стартовых локах. И графика оказалось вполне достойной! Приятно глазу, а когда видишь, например, туман в лесу так вообще хлопаешь в ладоши!
И вот ЗА ЭТО не берут абонентки?! Are you f*ck'n kidding me?!
Вобщем шаблон мой порван, такого драйва я еще ни в одной ММО не испытывал.
Спасибо за внимание, я кончил.