для тебя реального русского поцыка:
начинаю играть в 21-38 заканчиваю в 23-49.
но все зависит от графика работы. могу начать в 19-16 и до 23-48(заканчиваю на минуту раньше потому что устаю), могу не играть вобще
делаю несколько перекуров примерно по 6 минут.
п.с. а с чего ты взял что его интересует мск?
а причем тут я? тебя другой чел спрашивал, мне вобще по барабану и по бубну тоже со скольки до скольки ты играешь и по какой временной зоне. и о5 ты челу не сказал а чем ты занимаешся в игре, подозреваю карибас барабас.
Quote:
Originally Posted by безумныи
Originally Posted by безумныи:
ты не поверишь но ты первый от кого я услышал "как сп"
это касается и лядвы и вова и прочих аллодов
ты еще не играл.
я не знаю что ты будешь делать в игре.
точное время твоей игры тебе никто не скажет
Над родом занятий я задумывался,пока я представляю это примерно так...
- начальные контракты у нпц
- добыча ресурсов
Рассматриваю пока такой ход событий,тк не знаком с действительностью игры.
а причем тут я? тебя другой чел спрашивал, мне вобще по барабану и по бубну тоже со скольки до скольки ты играешь и по какой временной зоне. и о5 ты челу не сказал а чем ты занимаешся в игре, подозреваю карибас барабас.
мне лень искать картинку на тему занятий в еве
Quote:
Originally Posted by Onegin
Originally Posted by Onegin:
обожаю такие штучки
еще можем обсудить софткап и хардкап
Quote:
Originally Posted by Hallazgo
Originally Posted by Hallazgo:
- начальные контракты у нпц
- добыча ресурсов
этим а так же пвп, плексораном и прочим можно заниматься бесконечно и пока не надоест.
то что ты написал необходимо в первую очередь для фарма исок(сомневаюсь что для удовольствия хотя есть и такие. не мое это)
соответственно время которое ты будешь тратить на эти мероприятия упирается лишь в кол-во исок( на плексы, на шипы для пвп и тд)
сколько в час зарабатывают агентранеры и майнеры лучше поищи в других темах
я не майнер да и агентранер из меня не очень адекватный
Quote:
Originally Posted by Onegin
Originally Posted by Onegin:
ну и какого? тогда безумному тоже преду за (для тебя реального русского поцыка)
Какой у вас прайм в игре (в кол-ве часов в день) и на что вы его тратите?хватает ли вам этого времени ?
прайм начинается за 15 минут до начала ганга
если есть время зайти утром или днём погонять миссии (блиц всяких вк и тд), то захожу днём на 1-2 часа
миссии выполняю когда есть желание и возможност, а то у нас энеми любят сканить 16ау пробками, которые не видать на подскане
Я ПВЕшу редко. Обычно когда вижу что иски кончаются. Так обычно захожу вечерком погангать либо соло пока не сольюсь или в кемп не упрусь ну или в форматном ганге полетать пару часиков, они обычно по внутриигровой почте обьявляются заранее и можно распланировать время и подумать хочеш ли ты в таком формате вообще лететь.
Что дает академка новичку и что новичок дает корпорации за нахождение в академии одной из корпораций?
PS в той же La2 игрок прошедший академию получал от клана какое то кол-во денег,а клан получал за него очки репутации,за которые учились клан скилы и повышался уровень клана.
Что дает академка новичку и что новичок дает корпорации за нахождение в академии одной из корпораций?
Ну корпе от новичка нужно только одно: чтоб он у них остался, всё остальное это разводилово.
Новичку академка даёт книжки, корабли(качество кораблей в зависимости от того кому принадлежит академка) ну и возможность узать о механике игры на практике, участвуя в опсах ну и в чатике.
Ну корпе от новичка нужно только одно: чтоб он у них остался, всё остальное это разводилово.
Новичку академка даёт книжки, корабли(качество кораблей в зависимости от того кому принадлежит академка) ну и возможность узать о механике игры на практике, участвуя в опсах ну и в чатике.
мне в дс ничего не давали, только требовали :(
только локал 50 своих\50 минусов, и роаминги где мирикл и кримстер зносили людей в черные блокнотики за любую тупку, норма в 200 килов в месяц и условие прохождения триала - 40 солокилов
у меня тогда было 4.5кк сп, из них 2.5 в лернингах
мне в дс ничего не давали, только требовали :(
только локал 50 своих\50 минусов, и роаминги где мирикл и кримстер зносили людей в черные блокнотики за любую тупку, норма в 200 килов в месяц и условие прохождения триала - 40 солокилов
у меня тогда было 4.5кк сп, из них 2.5 в лернингах
я эту кухню из нутри знаю, лайнер поднимит в воздух..... моя первая корпа была вт, не знаю играет ща Орм или нет, он купил мне книги еще тогда лернинги и учил как от кемперов сьябывать )