Для входа на форум нажмите здесь
Обучу нубасов.
Автор темы: ssaich_renamed_776852_20112019
Дата создания:
Old 23.11.2011, 17:22
Re: Обучу нубасов.
Originally Posted by NickOfTime:
Там как бы миски, не?
мну тормоз, просмотрел тему - реально начиналось все с мисок. Что, вобщем, не оправдывает твой фит все равно

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 23.11.2011, 18:45
Я запутался что то . Мне не верят или тому челу ? )

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Old 23.11.2011, 19:04
InterMan
Guest
Originally Posted by ssaich:
Я запутался что то . Мне не верят или тому челу ? )
Не называй его "тем челом", а то нейтро-бобро-сквад и экспериментальные актив-пассив тенги поймают и накажут!
Old 23.11.2011, 19:32
Originally Posted by GreenBrother:
мну тормоз
Слава богу, ты признал это.

Originally Posted by GreenBrother:
не оправдывает твой фит все равно
Мои фиты проверены временем и показали себя в действии
Old 23.11.2011, 19:40
Если твои фиты пролежали в ефт несколько дней, то это не значит, что они проверены временем

Слава богу, ты признал это
Да я это никогда не скрывал

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 23.11.2011, 20:14
Твои фиты это абсолютно нерациональный перевод времени и финансов что ещё раз говорит об их исключительно теоретическом прошлом так как в теории такие факторы вообще не принимаются во внимание.

Old 23.11.2011, 23:00

Ах да
:re dlol)
Old 24.11.2011, 06:45
Товарищи !! Я вас очень прошу, умоляю ну не превращайте тему в очередной срач, ну пожалуйста!

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Old 24.11.2011, 09:58
Yaponiz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
По теме:
Есть убитый стендинг к бладам (-8 где-то), хочу поднять его чтобы делать их миссии. Как и на чем это сделать? Умею галов/амаров крузсайз и бк в перфекте, у калдари фригсайз в перфект.

Добавлено через 42 секунды
p.s. В пве я полный нуб (если не считать хайсечный эксплор).

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Last edited by Yaponiz; 24.11.2011 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2011, 10:23
Как вариант сделай триального чара и бери им же миски и во флоте отмывай себе стенд (ну или так же с кем нибудь договориться кто может брать мисси у этой фракции)

Old 24.11.2011, 11:06
Originally Posted by Yaponiz:
p.s. В пве я полный нуб (если не считать хайсечный эксплор).
Неужели хочешь сказать, что все 5 лет гонял радарки в хайсеке?

У каждого своя EVE.
Old 24.11.2011, 11:16
Originally Posted by d1ver:
Он хочет похвастаться своей килл бордой. Взываю к силам Неба, Земли и Планту.

/summon Plantu
Old 24.11.2011, 11:28
Может человек как только родился , обчитавшись гайдов стал высканивать всю импу , а потом ушел в нули эксплорить там ?
Лично я когда начинал, пошел по такому пути, миски мне были не особо интересны, интересно было найти хоть маленькое но сокровище.

Old 24.11.2011, 11:54
Он хочет похвастаться своей килл бордой.
Кто "он"? Дайвер? Лол, он не настолько упоротый, чтобы махать киллбордой перед японцем
Old 24.11.2011, 12:36
Yaponiz's Avatar
Старожил
Из пве - да. А так - производство в одного чара полностью покрывает мои потребности.

Добавлено через 31 секунду
Как вариант сделай триального чара и бери им же миски и во флоте отмывай себе стенд (ну или так же с кем нибудь договориться кто может брать мисси у этой фракции)
Интересует вариант в одного чара.

Добавлено через 1 минуту
Может человек как только родился , обчитавшись гайдов стал высканивать всю импу , а потом ушел в нули эксплорить там ?
Либо начинал жить в нулях, а потом вернулся в импу.

Добавлено через 28 секунд
Он хочет похвастаться своей килл бордой. Взываю к силам Неба, Земли и Планту.

/summon Plantu
Вот все то про мои желания знают. Даже больше чем я сам.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Last edited by Yaponiz; 24.11.2011 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2011, 12:46
Originally Posted by Orangeman:
Кто "он"? Дайвер? Лол, он не настолько упоротый, чтобы махать киллбордой перед японцем
собственно - да. Как - то мне не шибко видится, что японец 5 лет зарабатывал свой хлеб эксплорингом в хаях.

Из пве - да. А так - производство в одного чара полностью покрывает мои потребности.

Эксплоринг в хайсеке - довольно уныл. Не столько из-за дешового лута ( хотя сам по 500кк срубал из эксп в хаях ), сколько из-за огромной конкуренции.
А вот производсто - хз.
У меня вот был жоский план заработку альтом на т2 вариорах. Берет т1 БПО, инвентим в т2 БПО - копируем, ресерчим. Итого: себестоимость крафта 1го т2 вариора = 120к, скупают их по 350к. В общем мульены ирисок. А потом я все это вкачал и попробовал . Примерно минус 100кк на валлете

У каждого своя EVE.
Old 24.11.2011, 12:47
А может это и есть Plantu ?
Точнее его "тёмная сторона подсознания".
Может быть , когда управление на себя берёт теневая личность - Plantu превращается в адекватного человека.
(Просто представить , что неадекват превращается в неадеквата как то уныло. Никтож не заметит перемены.)

Originally Posted by DaViL:
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Old 24.11.2011, 12:56
мля, Зурабоб

Нука повернись… нука наклонись… нука-нука раздвинь… Бог ты мой!!!, да у тебя же болит за геминат планту!

У каждого своя EVE.
Old 24.11.2011, 13:36
Yaponiz's Avatar
Старожил
собственно - да. Как - то мне не шибко видится, что японец 5 лет зарабатывал свой хлеб эксплорингом в хаях.

Эксплоринг в хайсеке - довольно уныл. Не столько из-за дешового лута ( хотя сам по 500кк срубал из эксп в хаях ), сколько из-за огромной конкуренции.
При условии на чем я летаю - вполне достаточно, ну и ещё иногда полеты за т2 сальвагом. Хотя конкуренция касается в основном калдарии и боевых плексов (по этому и спрашиваю про бладовский стенд, ибо его убил).
А вот производсто - хз.
У меня вот был жоский план заработку альтом на т2 вариорах. Берет т1 БПО, инвентим в т2 БПО - копируем, ресерчим. Итого: себестоимость крафта 1го т2 вариора = 120к, скупают их по 350к. В общем мульены ирисок. А потом я все это вкачал и попробовал . Примерно минус 100кк на валлете
Ну у меня только т1 производство, и только в личных целях. Миники с лута.

Добавлено через 13 минут
Во, Зурабоб сейчас обучит нубасов как определять в каждом встречном Планту :)

Last edited by Yaponiz; 24.11.2011 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2011, 13:42
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
могу поделиться саньшевским стендом
ничем помочь не могу
Old 24.11.2011, 13:49
Ну у меня только т1 производство
рифтаками ефс снабжаеш?
Товарищи !! Я вас очень прошу, умоляю ну не превращайте тему в очередной срач, ну пожалуйста!
Ты вон лучше помоги нику, сделай из него адекватного пилота. Только проблема что он не хочет признавать в себе нуба и сам всех учит

Old 24.11.2011, 13:50
Не-не. Я не могу. Я же "хлеб отбираю" у топик стартера. Вы лучше у него спросите : Как распознать Plantu ?
Да, вижу как щас : Летиш ты на мальке скажем , а перед тобой р-раз , и мачалка в офицерском шмоте ! Вот Plantu это или не-Plantu ? Как понять ?

В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Old 24.11.2011, 15:27
Yaponiz's Avatar
Старожил
Так что, вариантов кроме как создавать альта нет?

Добавлено через 2 минуты
Тогда ещё вопрос - хочу пройти сторики и космос миссии всех рас, это реально?

Last edited by Yaponiz; 24.11.2011 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2011, 20:01
хочу пройти сторики и космос миссии всех рас, это реально?
Вирм вроде писал что прошел, но это геморно так как прийдётся фракционный стенд ко всем расам поднимать.

Old 25.11.2011, 07:27
Так что, вариантов кроме как создавать альта нет?
С кем нибудь с кооперироваться только

Posting Rules