А онлайн прокачка не заставляет держать акк в активе?
В еве система прокачки позволяет качаться в то время пока ты фармиш, майниш, торгуеш или нагибаеш, даже когда нихрена не делаеш можно качаться. В других же играх ты вначале платиш за гринд фест для прокачки, потом платиш за тожесамое только для фарма шмота, затем опять за гринд чтобы всё заточить(да заточка является хай энд контентом во многих играх и требует затрат килотонн бабла) ну и под конец нужно платить чтоб понагибать этим чаром. К тому времени выходит новый экспаншен и всё нужно повторять сначала ибо игры растут не в ширину как ева а в высоту, заставляя тем самым новичков всё больше и больше гриндить
ну согласись если брак с Евой то это надолго её хер кто переплюнет по длительности кача. таже ухтышка, ща панды выйдут 12 часов и уже левел кап го го го фармить, майнить, барыжить, нагибать. за ухтышку плотно поприсел со старта РУ за все время игры потратил рубля два на проплату и все контенты успел увидеть и под все заточится даже успел соскучится в игре.
Преимущество не совсем в лавандосах - в любой п2п игре, акк практически всегда активен, при более-менее активной игре
в них в них именно в лавандосах, в любой ММО можно неспеша даже потратив 1-3 месяца все посмотреть и поробовать, а потом если РЛ озадачит и будет не до игр то мона и фризнуть акк, но ты то знаешь что когда будет время ты вкинешь бабулю и будешь на левел капе дальше жарить. а в еве фиг с два, если даже нет времени на игру а ты хочешь чтоб чар обростал жирком то вкидывай бабло полгода год ( хз когда там свободное время появится)
Quote:
Originally Posted by Hapuk
Originally Posted by Hapuk:
А вот значительное снижение нагрузки на сервер, при условии оффлайн прокачки и не активной игре - это огромный +
lда вот мне вобще чхать на то какая там у сервера попаболь в виде нагрузки, это че типа плати бабло снижай нагрузку? ты реально нарик
это совсем не одно и тоже.
в еве все можно увидеть быстрее чем в любой другой ммо.
я не видел заруб 1000на1000 и я не видел майнинга, но это никак не связано с моим кол-вом сп.
да я вобще не знаю сколько у меня сп
в еве фиг с два, если даже нет времени на игру а ты хочешь чтоб чар обростал жирком то вкидывай бабло полгода год ( хз когда там свободное время появится)
В еве с каждым новым КК СП ценность следующего для тебя падает. Соответственно можеш купить акк с 40-50кк СП и смело фризить так как ничего не потеряеш.
В еве с каждым новым КК СП ценность следующего для тебя падает. Соответственно можеш купить акк с 40-50кк СП и смело фризить так как ничего не потеряеш.
понимаешь в чем дело я не люблю полумеры. даже в ухтышку я играл не просто для игры, я всегда чего то там хотел и получал то что хотел. а в еве если есть кап сп то я их тоже хотеть ( и пох что они мне не понадобятся) раз есть значит надо, но до этого надо оскорбительно далеко.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
если для тебя расстаться с 100$ за год это пздц какая жизненная потеря, то я хз о чем вообще с тобой можно разговаривать
Quote:
Здесь уже совсем запущенный случай
Я даже не знаю, что тебе посоветовать - в тетрис поиграть или 1 сентября дождаццо
ты о5 нихера не понял, разжовывать не буду понапрягай сам свое вещество серое или подключи спинной мозг авось прокнет.
Last edited by Onegin; 27.08.2012 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
понимаешь в чем дело я не люблю полумеры. даже в ухтышку я играл не просто для игры, я всегда чего то там хотел и получал то что хотел. а в еве если есть кап сп то я их тоже хотеть ( и пох что они мне не понадобятся) раз есть значит надо, но до этого надо оскорбительно далеко.
Какой у вас прайм в игре (в кол-ве часов в день) и на что вы его тратите?хватает ли вам этого времени ?
ну не могу сказать что я играю больше или меньше чем раньше в другие игры, но поначалу времени очень не хватает.
слишком много всего есть и что хочется узнать. но думаю со временем это пройдет
он попытался изобразить такой вялый агровброс да еще как бы сдвигая стрелки в мою сторону.
Любой евераст, проигравший осмысленно в нее более полугода, при виде фразы
Quote:
Originally Posted by Onegin
Originally Posted by Onegin:
понимаешь в чем дело я не люблю полумеры … а в еве если есть кап сп то я их тоже хотеть ( и пох что они мне не понадобятся) раз есть значит надо, но до этого надо оскорбительно далеко.