бле ты такой идиот, жесть это премейд как бы, комбер запалили бы сразу (Нуфанг давно уже без читов гоняет) и развели бы вой... Так шо мотай на ус, у норм людей барбы не гимпы... А ты просто дефективный
я то почему должен себя утешать, лол? Это ты барбом не смог ушатать некра, который к тому же снял плащ и шапку, ты ж заплакал, шо 4пвп против 5пвп нечеснаблеать, пришлось шапку и плащ мне снять, а замены у мя не было... Так шо эт ты утешай себя скринами фарма ололо голых овощей
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Originally Posted by Hohenheim2:
Нифига себе голое нубье, фул китай. Вон текила линкует фарм чем я хуже.
одно голое нубьё, кроме Никобара, которого вы так и не смогли зафармить, нубасы
Добавлено через 58 секунд
причём он сам вас пофармил, воины блеать
Зак, не в обиду, но ты барб из серии, как я называю, инвалидов. Инвалид - потому что не понимаешь механники игры. Что в масс, что в дуэлях. Попроси своего ГМа дать тебе билд, помочь как-то. Ну тупишь ты, ёпт.
Ну а что ты агришься сразу, тебе на чистоту человек сказал, не предвзято. Должен к сведенью принять и все.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
нытик и вайнер... У всех всё в шоколаде, один я в говне, вот так выглядят все твои посты Хохе и это верно, тока ты в говне, потому что сам оно, как игрок
не соглашусь, Арк нормальный конк и кроме ластпуша знает еще многакнопок...и кстати, даже без ластпуша надерет тебе задницу, инфа 100%
забыл добавить: "...и не потому что барбы гимпы"
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Пара игр за сегодня)
На первом (hv) начинали вообще в четвером. Троих отправил за флагом, сам остался дефить, вышло удачно, а потом нам таки подмога пришла)
А шо было на втором не помню даж шо было, выиграли с довольно большим перевесом, первый флаг еле поставили, а потом пошло)
Attached Thumbnails:
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.